Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сущность алчного пса. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 71
    Гладиатор Катаклизма Аватар для Inrectis
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 35).
    Цитата Сообщение от Just tears and rofl bears Посмотреть сообщение
    Многие меня знают под именем Македонский (Игровой персонаж - Тридэкот(original name)). Кто-то больше, кто-то меньше располагает обо мне информацией. Это сейчас не так важно.
    У моего ферала была очень запутанная судьба на х100, много казусов и прочего. У меня было много друзей в игре, среди которых место принадлежало этому гнилому человеку - бигнатсу (Пишу с маленькой буквы, так как эта шавка не заслуживает большего).
    Примерно пол года назад мой интерес к х100 пропал, и я ушел на АТ. Неожиданно узнав, что псина продала своего мейн ферала, я решил дать своего на некоторое время, чтобы не пылился за время моего отсутствия. Все вроде бы было хорошо и я не подстерегал беды.
    Но вот, спустя время, мне захотелось вернуться обратно, пофаниться на родном сервере. Но не тут то было.
    Скот не захотел отдавать чара. Он решил обойти меня стороной. Привязал свой вшивый телефончик к моему аккаунту. Хотел даже перенести на другой акк моего кота. (То есть украсть.) Но доступа к мылу у него не было. Все попытки сводились к 0.
    И тут это бандеровское отродие решает сделать удар в спину. Так как все его попытки ушли медным тазом, он попросту выхватывает вчера мут на 5к (ОС) и грядущий бан через 2-3 дня. Меня это несильно смутило, так как 30 дней это не так много. Но это далеко не все.
    Он в буквальном смысле показал свой истинный облик опустившегося человека. Когда я зашел на ферала, после очередной смены пароля, я увидел, что эта проникшая подлостю сволочь удалила все. В буквальном смысле все. Начиная от того, что было в банке и заканчивая до выкаченных проф...

P.S. Если ты это читаешь, псина, то знай, до чего ты опустился, чтобы получить выгоду. Мне не жалко ферала, мне жалко то, что все это время я не видел твою истинную сгнившую плоть.

#RIP Mellownaids
    #RIP Mellownaids
    #RIP Mellownaids

Маршал форума
    Поблагодарил(а)
    221
    Получено благодарностей: 473 (сообщений: 222).
    Мои соболезнования, брат

Эксперт Аватар для Себек
    Поблагодарил(а)
    286
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 74).
    обидно из за таких тварей .fire
    Тигр, Тигр, жгучий страх,
    Ты горишь в ночных лесах.
    Чей бессмертный взор, любя,
    Создал страшного тебя?
    Цитата Сообщение от Juicyfrut Посмотреть сообщение
    Пве бичи не могут ставить условия, слушайте пвп гильдию!!!!!1111!

Ветеран форума Аватар для Царьголд
    Поблагодарил(а)
    235
    Получено благодарностей: 72 (сообщений: 50).
    Незачем давать свой акк таким как бингер автор чё ты думал когда ему давал акк? что он тебе просто так назад отдаст?yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that

Эксперт Аватар для fols
    Поблагодарил(а)
    190
    Получено благодарностей: 205 (сообщений: 89).
    Цитата Сообщение от Just tears and rofl bears Посмотреть сообщение
    Многие меня знают под именем Македонский (Игровой персонаж - Тридэкот(original name)). Кто-то больше, кто-то меньше располагает обо мне информацией. Это сейчас не так важно.
    У моего ферала была очень запутанная судьба на х100, много казусов и прочего. У меня было много друзей в игре, среди которых место принадлежало этому гнилому человеку - бигнатсу (Пишу с маленькой буквы, так как эта шавка не заслуживает большего).
    Примерно пол года назад мой интерес к х100 пропал, и я ушел на АТ. Неожиданно узнав, что псина продала своего мейн ферала, я решил дать своего на некоторое время, чтобы не пылился за время моего отсутствия. Все вроде бы было хорошо и я не подстерегал беды.
    Но вот, спустя время, мне захотелось вернуться обратно, пофаниться на родном сервере. Но не тут то было.
    Скот не захотел отдавать чара. Он решил обойти меня стороной. Привязал свой вшивый телефончик к моему аккаунту. Хотел даже перенести на другой акк моего кота. (То есть украсть.) Но доступа к мылу у него не было. Все попытки сводились к 0.
    И тут это бандеровское отродие решает сделать удар в спину. Так как все его попытки ушли медным тазом, он попросту выхватывает вчера мут на 5к (ОС) и грядущий бан через 2-3 дня. Меня это несильно смутило, так как 30 дней это не так много. Но это далеко не все.
    Он в буквальном смысле показал свой истинный облик опустившегося человека. Когда я зашел на ферала, после очередной смены пароля, я увидел, что эта проникшая подлостю сволочь удалила все. В буквальном смысле все. Начиная от того, что было в банке и заканчивая до выкаченных проф...

P.S. Если ты это читаешь, псина, то знай, до чего ты опустился, чтобы получить выгоду. Мне не жалко ферала, мне жалко то, что все это время я не видел твою истинную сгнившую плоть.

#RIP Mellownaids
    #RIP Mellownaids
    #RIP Mellownaids
    а помнишь, как я тебе говорил, что бигнатс дибил, гниль, и что не следует с ним водиться? Но, к сожалению, ты не слушал и восхвалял его

Активист Аватар для Just tears and rofl bears
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от fols Посмотреть сообщение
    а помнишь, как я тебе говорил, что бигнатс дибил, гниль, и что не следует с ним водиться? Но, к сожалению, ты не слушал и восхвалял его
    Таки да, ты прав. Ошибался.
    Dnbx

Новичок Аватар для Bleaksky
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Смешной... Этот ферал был фулл арена когда ты ему его дал, он ему и ПВЕ нафармил и всех гладов он взял(Ты не 1ого не полутал) и эпик сокеты тоже его... Даже шмот донатил, ренейм делал, и после этого тебе жаль отдать ему ферала? Я думаю достать фулл арена ферала это не так много труда) Это ты себя ведешь как крыска, и напомника кто у Анилолза подрезал его бонусы??? И потом уже говори каких людей нужно обходить стороной...
    Последний раз редактировалось Bleaksky; 22.06.2014 в 13:43.

Старожил Аватар для skandal
    Поблагодарил(а)
    61
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    сам лох ..... больше нечего сказать

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от skandal Посмотреть сообщение
    сам лох ..... больше нечего сказать
    +++

Эксперт Аватар для fols
    Поблагодарил(а)
    190
    Цитата Сообщение от Bleaksky Посмотреть сообщение
    Смешной... Этот ферал был фулл арена когда ты ему его дал, он ему и ПВЕ нафармил и всех гладов он взял(Ты не 1ого не полутал) и эпик сокеты тоже его... Даже шмот донатил, ренейм делал, и после этого тебе жаль отдать ему ферала? Я думаю достать фулл арена ферала это не так много труда) Это ты себя ведешь как крыска, и напомника кто у Анилолза подрезал его бонусы??? И потом уже говори каких людей нужно обходить стороной...
    а он просил бигнатса ему выбивать пве шмот, фармить сокеты? бигнатс взял его поиграть, а не сделать своим чаром и распоряжаться им. Я не думаю, что македон просил его лутать глада, бигнатс сам захотел его взять, но это не дает ему право отжимать перса

Поблагодарил(а)
    0
    По словам Бигнатса, Македон сам отдал ему чара из словами "Сервак - ..... , играть тут больше не буду, я сваливаю на АТ"

Эксперт Аватар для fols
    Поблагодарил(а)
    190
    Цитата Сообщение от Bleaksky Посмотреть сообщение
    По словам Бигнатса, Македон сам отдал ему чара из словами "Сервак - ..... , играть тут больше не буду, я сваливаю на АТ"
    по словам бигнатса, он король мира, и что?

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя