А сейчас Македон хочет назад своего ферала, повторяется история из Крымом, но не тут то было, царехохлы не сдаются...
А сейчас Македон хочет назад своего ферала, повторяется история из Крымом, но не тут то было, царехохлы не сдаются...
Сказал бы "Еб......... какой я лох" но как видешь мой перс живой и невредим, я знаю кому давать аки, а кому нет и этим людям я полностю доверяю
Ферал был с пве абузом. Я его не заставлял выбивать 4т13 (разве это много? оО, омг =\) и донатить фиал, делать ренейм.
Уже тогда наверное он присвоил его себе, сделав ник bignuts.
Я знаю, что он твой дружок как и голдсмити, и что ты будешь защищать его тут, мне это до одного места.
Я помню Полка давал мне своего ферала поиграть, но я же не делал ренеймы и не связывал акк с телефоном =\
Я лишь использовал его кота и возвратил обратно хозяину.
С этим псом все наоборот.
Он по своей воле продал мейна. Я ему дал своего т.к. действительно ушел на АТ на время с фразочкой "Циркуль достал". Я не говорил, что "вот тебе ферал дарю больше никогда на циркуль не приду ваще". Я ничему его не принуждал. Зачем говорить то, чего не было, бингер?
- - - Updated - - -
царехохлы не сдаются...
Кажется я понял, почему ты за него впрягся.
Dnbx
Друзья....У меня было много друзей в игре, среди которых место принадлежало этому гнилому человеку - бигнатсу (Пишу с маленькой буквы, так как эта шавка не заслуживает большего).
Примерно пол года назад мой интерес к х100 пропал, и я ушел на АТ. Неожиданно узнав, что псина продала своего мейн ферала
http://s020.radikal.ru/i711/1309/71/c74338f7ba6f.jpg
Статистика онлайна WoWCircle
Рейты реалмов logon
Играя давно в эту игру, сделал вывод, что люди играют, чтобы одеться, хотя сам процесс "одевания" ненавидят.
А когда оденутся - бросают игру или качают и одевают еще чаров.
Речь про большее большинство, вы глупы.
Бингер кароч красавчик
автор иди упейся ап стену![]()
С пве там был только фетишь, это к слову, вообще мне пофиг...Зачем это все сюда писать?
Автор глупый. Ты сам отдал персонажа, сам и виноват
В принцип эти пвпшеры умом никогда не блестали. Смити ждет та же судьба...
Почему ты не пишешь сюда, про бонусы Данилки которые ты у него свиснул, так как сам на турнире не чего не смог апнуть??!!!
Just tears and rofl bears,
Не вини других, вини себя, не они ведь лохи
Го на тебя кредит возьмем, птом отдам![]()