Всем привет. У меня дилема. Защита/Уклонениe/парирование vs Стамина.
Больше защите доверяю, так как лучше "ИМХО" уклониться, спарировать удар, нежели быть толстым ватным созданием.
Каково ваше мнение?
Всем привет. У меня дилема. Защита/Уклонениe/парирование vs Стамина.
Больше защите доверяю, так как лучше "ИМХО" уклониться, спарировать удар, нежели быть толстым ватным созданием.
Каково ваше мнение?
ну если ты научишься уклоняться и парировать не только милиатаки,но и магические - тогда тебе цены не будет.
почти все боссы наносят огромный урон магией (помоему одной физикой бьет только саурф), и пережить этот урон тебе митигеишн и авойденс характеристики не помогут.
Поэтому твои капчики:
1 почетное место - дефенс реитинг, его тебе надо 540 чтобы исключить краш(критические) удары персонажей 83 уровня с красивым черепком. дальнейшее увеличение дефа будет повышать авойденс характеристики и наберется с улучшением шмота
2 - меткость - ну тут я думаю и так понятно для чего
3 - мастерство
и остальное стамина стамина и еще раз стамина и ничего кроме стамины
полезный факт
стамобот в бисе - 65% эвойда и 52к хп анбаф
эвойдер в бисе - 72% эвойда и 47к хп анбаф
Но ведь большая часть атак идёт мили, не так ли? маг атаки(могу ошибаться)
ребро - лужи(их можно обойти)
леди - масс фрост нюки(не много демага наносят, тотем/аура паладина, лапа помогут уменьшить урон) лужа - можно убежать, духи как духи.
саурф - миляш
гниль/тухлый - аспект ханта на защиту от магии природы + лапа
проф - так же аспект от куклы, + если не ошибаюсь на гере чума тоже магия природы
принцы - огонь, тайная(гера) - есть резисты
лана - кроме взлётной фазы, и от пакта кажись больше не получает демага
валитрия - фрост, фаер, природа, резисты имеються
синдра - фрост (бс шмотки на резист), стаки.
Лич - духи, лужи(в которых долго не стоят)
В принципе, танки получают практически так же маг урона как и весь рейд. В основном по танку идёт мили атака. Мне вот интересно следующее, если вместо стамины вставить защиту/парирование, на сколько будет хороший эффект?
- - - Updated - - -
Что такое эвойд? я так понимаю проценты защиты, парирования, блока, уклонения?
авойденс характеристики - уклон, паррирование. митигеишн - армор и блокЧто такое эвойд? я так понимаю проценты защиты, парирования, блока, уклонения?
как раз таки наоборот, все самые сильные удары боссов идут магией.+ есть пара особенностей у каждого боссаНо ведь большая часть атак идёт мили, не так ли? маг атаки(могу ошибаться)
ребро - клив эффект (если ты от) не режется армором,от которого нельзя уклониться или парировать
леди - треш никто не отменял и духов,которые бьют шадоу магией
саурф - милишник чистый и единственный
тухломорд и гнилопуз - лужи, колбы, стак от спор, аое у боссов, взырв, гниль - куча магии и убогие автошоты по боссу
принцы - клессет - онли шадоу школа, валанар - стаки при хотьбе, талдарам - фаер школа
ланатель - помимо кучи шадоу урона весит дебаф, который бьет физикой
синдра - не думаю что авойденс тебя спасет на 2 фазе
лич - вообще отдельная история, авойденс тебя там спасет лишь на 1 фазе, где лич бьет больно с руки, 2 фаза - привет жнец душ, шадоу магия, переходки все - аое фрост школы + плевок тебе от гневного, третья фаза - духи духи - авойд так же не спасает + комната с шадоу уроном
Халион - от дыхания то больно летит, + аое в темке и тоже дыхание
+ учитывая то,что уклон в цлк и рс понижен на 20% и что магией лупят почти все боссы и куда больнее чем милиатакой - выбор очевиден в старое доброе стамоботство
а смешивать сокеты? синие +30, жёлтые красные +10 +15, так сказать 50 на 50)))
У нас на патче-только стамобот.
Сокеты-все +30 к стамине,наплевав на бонус от цвета (исключение-только активация мета сокета,капы меткости и мастерства)
Учитывая то, что хилам проще хилить стамобота, чем авоидера, то как ни печально толстая жопа лучше. (хотя от магии можно уклониться, рефлект никто не отменял<ещё бы его починили бы>)
онли стама всегда и везде
свдшник лич комбо урон поэтому стама
халион убираем парихаст и онли стама(резист я еще одеваю), а по факту держать материальность
забыл балтара это no coments