так-то альянс всегда тащил
так-то альянс всегда тащил
Я на Russian official server Blizzard <<Кликабельно>>
Зеротень (23.06.2014),Душегубпро (23.06.2014)
не такой уж и старый, а против них порегать... тебе бы полный рот напихали быочень старый скрин, где не было нормальной связи и каждый играл сам за себя, я бы порегал против вас
- - - Updated - - -
посаны патей прожали беднягу хоткиК чему этот скрин? Вижу Хиткилола 1 по килу на всг,помню как то он ливнул после прожима альянса нашей пати на низине арати.![]()
Зеротень (24.06.2014),Душегубпро (24.06.2014)
премейд в два тела?Кстати где твой примейд Mib c Профессором?
он известный рейджбой, его раз убили все ДАВАЙДОСВИДАНИЯ yao-ming-fuck-thatМы получали море удовольствия когда он ливал с твоей пати
я в принципе никогда не ливаю, для меня это не принципиально и отношусь попроще
- - - Updated - - -
насколько мне известно он если и регает, то соло, как ксериНу как бы он там не один был
гарад никогда не был в Хеат, по крайней мере на моей памятиГарад
последние полгода, я не с кем из старых хеат не бегал, ты чот путаешь :\что мне всех перечислять бывших твоих согильдийцев из Heat
да и не играю уже тут месяца 2-полтора
наркоман что ли?всё бомбит хомячок, то-то ты от меня улепётывал
хомяк из нас это скорее ты, житель с полторашки
3ий раз пытаешься что-то прокукарекать, надеясь меня как-то задеть, третий раз сольешься. Что ж ты так бегаешь тогда от полторашки, прыгаешь со скалы - маунт и бежааать) как это смешно (кстати, ты и в прошлый раз написал "наркоман что ли?", оригинальнее надо быть, разучить новые комбинации слов)
хочу бегаю хочу прыгаю хочу убегаю, это жиж бгшечка... какие претензии не пойму?