Щас хотел отписать множество тонкостей, связанных, в основном, с билдом, но напишу проще. Говно.
Щас хотел отписать множество тонкостей, связанных, в основном, с билдом, но напишу проще. Говно.
Всем скилпро заходите х15
мы регнем на вас нашу компу которая состоит из пвара+бдк которая вам сделает подогрев очка на долгие годы.
А так же вы переосмыслите свои посты тут
прот шд или прот мм по-круче будет. от них у вас запечет.
тебе не дадут подойти к ханту или попасть по роге, а дк из контроля не выйдет
кто, объясни мне, кто в здравом уме будет играть по проту?
во 1 от милликов у него прокает реванш, дамажущий если не больше, то как минимум ровно столько же сколько и мощный удар щитом, да еще и соседнюю цель хреначит.
во 2 прот с соткой раги получает полную свободу действий и скорее всего он передамажит того кто его туннелит.
в 3 бурст блуда кайтится на ура (как и бурст прота, но он хоть что-то из себя представляет после слива бурст кд)
вообще блуд вата, убиваемая всеми кому не лень, имхо.
да у посона прокало вжимать бедных пристов за сало и дабл стан, вот он и решил ворваться.
там в пве тела с минимум реса. там даже не важно кого бить, по всем влетать плюхи будут (ну дк конечно попроще)
циркульскилл, чо
я видимо один не получаю удовольствия от того, что не перескиллил противника, не заставил его ошибиться, а тупо АБАССАЛЗАУДУШЕНИЙЕ
блад Дк и фуривар топ компа :3
Antony272727
когда вижу бомжей в плечах, меня трясет просто, хочется выйти на улицу и начать убивать
Чсв такое Чсв :(
http://issuu.com/14698/docs/29 20-22стр.
в 4 в тройке эти братаны не дойдут ни до одного таргета и их хиллер сгниет пока они будут в новахкто, объясни мне, кто в здравом уме будет играть по проту?
во 1 от милликов у него прокает реванш, дамажущий если не больше, то как минимум ровно столько же сколько и мощный удар щитом, да еще и соседнюю цель хреначит.
во 2 прот с соткой раги получает полную свободу действий и скорее всего он передамажит того кто его туннелит.
в 3 бурст блуда кайтится на ура (как и бурст прота, но он хоть что-то из себя представляет после слива бурст кд)
вообще блуд вата, убиваемая всеми кому не лень, имхо.
циркуль же
зачем играть тройку, когда можно вдонить плечи и т2