могу поспорить что никто из варов по типу наших 3к+ варов (хихи) не апнет тайтл в сетапе с обычным игроком с х5 играющим за того же рдру)
просто мозга не хватит - факт.
могу поспорить что никто из варов по типу наших 3к+ варов (хихи) не апнет тайтл в сетапе с обычным игроком с х5 играющим за того же рдру)
просто мозга не хватит - факт.
Despondency (2015)
Мой стрим: https://www.twitch.tv/pjatnashki
О стриме: обычно аренка дцферал, дцвар, шпмаг, дцмаг
Моя мини-программа: Snapshot Rename
Мой аддон по фильтру спама на почту: MailFilter
Ловите наркомана
укусом под рыком, с 5 комбо если прокнет на крит+ Нет мортала вар жи стабильно по 4-6 + мортал то есть дамаг в 2 раза умножайИграешь в дц/фекале, где фекал критует по 8-10к
ты представляешь что с варом будет делать любая тима где есть друид маг ? он жи с контролей выходить не будет.Магию то снимать некому. А уж Шп Фростне апнет тайтл в сетапе с обычным игроком с х5 играющим за того же рдру)![]()
Последний раз редактировалось Багоюзник; 23.06.2014 в 20:00.
Никто тебе такое счастье предоставлять не будет, это игровой процесс, ты сам это прекрасно знаешь. Тут уже надо скорее поднимать вопрос о ШМ, но также бессмысленно.
Я выходил в рдруаваре против двух фростмагов, они не умеют хилится, но тем не менее я за ними бегал 10 минут.ты представляешь что с варом будет делать любая тима где есть друид маг ? он жи с контролей выходить не будет.Магию то снимать некому. А уж Шп Фрост
Шкурион апнешь сам то с такой статой? мн категорически не нравится сетап Ршам Авар го мб тож попросим чтоб запретили (999апнуть 2800 (в 5-10 лузов) не составило труда.
za6
я не про то чтобы сетап запретили) просто что бы тайтлы вп не выдавали
Despondency (2015)
Мой стрим: https://www.twitch.tv/pjatnashki
О стриме: обычно аренка дцферал, дцвар, шпмаг, дцмаг
Моя мини-программа: Snapshot Rename
Мой аддон по фильтру спама на почту: MailFilter
Из-за того,что на х5 нет нормальных дабл дд сетапов,не давать тайтл вп/хпал как-то смешно.
фералу что бы так бить надо 5 комбо поинтов а это 5 гкд и ни чем попало а хотябы полосование а это секунд 5-7 + рык опять же комбопоинты.И что если демаг больше? Вара то хоть кайтить можно ,а от ферала сильно не убежишь.
ферал это 7-8 к брони не в медведе. и не 1 интерпата в милизоне как и рефлекта.
то есть на все про все что бы был такой 1 удар надо минимум секунд 8-9 секунд и более
вар жи мортал обновляет каждые 6 секунд а это покрайне мере по тряпке по 5-6 тысяч ( не забываем про мортал) превосходство и тд и тп
так что![]()
да вп не запретят и шм не уберут проще забить на вовкруг чем что то доказывать