Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
орман и его работа

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    73
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 19).

орман и его работа

не успел залить в соседнюю тему - её закрыли
    вот так модератор орман общается в чате http://4put.ru/pictures/max/938/2883371.jpg
    с мутами тоже недалеко ушел http://4put.ru/pictures/max/938/2883384.jpg не знаю соответствует ли критериям этот мут (3 сообщений подряд) предупреждений о флуде не было
    тут мут был выдан за то что написал игроку Даун (кликабельно) сам мут - http://4put.ru/pictures/max/938/2883399.jpg
    Таких вайнов очень много, но видимо отписывать на форуме всем лень т.к. тему закроют и ничего конкретного он не понесет, НО пускай к его карме зачтется пускай хоть это и пустой вайн. Ничеге людского в его работе нету- у него припекает и летят муты

Ветеран форума Аватар для Орман
    Поблагодарил(а)
    365
    Получено благодарностей: 265 (сообщений: 178).
    ЧТо плохого в фразе (мамке привет)? если я этой фразой ответил на обращения игрока подобным тролингом, напоминаю, что:
    Оскорбление родственников
    - Упоминание в предложении, несущем негативный характер, либо завуалированная форма их оскорбления.
    » Предусмотренное наказание: Блокировка чата ( первый штраф 1.000 мин. последующие 20.000 мин. )
    Где вы увидели негативную форму, или то что я хоть как то оскорбил игрока? Моё право так писать, модераторы не монахи и тем боле не подлизы. Игрок начат тролить - я ему не выдал мут, а шуткой ответил.
    2)
    3. Флуд - отправка 2-х одинаковых, либо более 2-х разных сообщений в течение 10 секунд, К флуду приравнивается многократное повторение друг за другом фраз, слов, букв(символов) в одном сообщении, а также бессмысленный набор букв(символов) - от 60 до 1440 минут;
    О каком предупреждении вы вообще говорите ? их и не должно быть, читайте правила, а предупреждать или нет это уже на моё усмотрение! Вы как частый клиент на мут не подпадаете под предупреждение - есть проступок есть наказание.
    А даун - это не только синдром , но и прямое оскорбление, так как вы не можете знать наверника болен человек или нет, значит кливета и оскорбление.
    Удачной игры.

NBA All Star Game♥ Аватар для Bullsarm
    Поблагодарил(а)
    99
    Получено благодарностей: 91 (сообщений: 81).
    Цитата Сообщение от Орман Посмотреть сообщение
    ЧТо плохого в фразе (мамке привет)? если я этой фразой ответил на обращения игрока подобным тролингом, напоминаю, что:

Где вы увидели негативную форму, или то что я хоть как то оскорбил игрока? Моё право так писать, модераторы не монахи и тем боле не подлизы. Игрок начат тролить - я ему не выдал мут, а шуткой ответил.
    2)
    О каком предупреждении вы вообще говорите ? их и не должно быть, читайте правила, а предупреждать или нет это уже на моё усмотрение! Вы как частый клиент на мут не подпадаете под предупреждение - есть проступок есть наказание.
    А даун - это не только синдром , но и прямое оскорбление, так как вы не можете знать наверника болен человек или нет, значит кливета и оскорбление.
    Удачной игры.
    Один смысл, мы то поняли, что ты имел ввиду и какие у тебя мысли...
    Ужас если чесн

Старожил
    Поблагодарил(а)
    73
    ЧТо плохого в фразе (мамке привет)? если я этой фразой ответил на обращения игрока подобным тролингом
    Да ничего такого, передавай своей мамке привет - вечер был супер(никогда так не общался-ты вынудил, делай выводы).
    Вы как частый клиент на мут не подпадаете под предупреждение - есть проступок есть наказание.
    В таком случае я как клиент всегда прав, и это жалоба на тебя, как на модератора. Меня как клиента не устраивает твоя работа ( в соответствии критериям 1\2 и тебя снимут)- парируй юрист

ЧСВ Токсик Хантер Аватар для «Roizen»
    Поблагодарил(а)
    386
    Получено благодарностей: 1,201 (сообщений: 716).
    Цитата Сообщение от Bullsarm Посмотреть сообщение
    Один смысл, мы то поняли, что ты имел ввиду и какие у тебя мысли...
    Ужас если чесн
    Тут ты считаешь "мамке привет" оскорблением.
    А там "мамку ергал в загсе" не оскорблением.
    Я не понимаю твоего хода мыслей...

Поблагодарил(а)
    365
    Цитата Сообщение от Dolamor Посмотреть сообщение
    Да ничего такого, передавай своей мамке привет - вечер был супер(никогда так не общался-ты вынудил, делай выводы).

В таком случае я как клиент всегда прав, и это жалоба на тебя, как на модератора. Меня как клиента не устраивает твоя работа ( в соответствии критериям 1\2 и тебя снимут)- парируй юрист
    Нарушения нету - всё делалось в приделах нормы, а значит твоя жалоба - пустая, мож таких хоть 10 накатать вообще толку 0, так как нарушения с моей стороны - нету. Спасибо за внимание.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    73
    Нарушения нету - всё делалось в приделах нормы, а значит твоя жалоба - пустая, мож таких хоть 10 накатать вообще толку 0, так как нарушения с моей стороны - нету. Спасибо за внимание.
    Если бы это обращение было ко мне - я бы посчитал это оскорблением, а так это лиш "нормальное общение" в твоем понимании ну да ладно. Как моя жалоба может быть пустой, если меня конкретно не устраивает твоя работа, ты что ли решаешь чьи тут жалобы пустые, а чьи нет? Я клиент - это твои слова
    моя жалоба не может быть пустой исходя из одного правила - Клиент всегда прав.

NBA All Star Game♥ Аватар для Bullsarm
    Поблагодарил(а)
    99
    Получено благодарностей: 91 (сообщений: 81).
    Цитата Сообщение от ★ KING ★ Посмотреть сообщение
    Тут ты считаешь "мамке привет" оскорблением.
    А там "мамку ергал в загсе" не оскорблением.
    Я не понимаю твоего хода мыслей...
    Я считаю, что модераторы не должны вообще такое писать, или что то похожее.(Вот я о чем)
    А то, что кто то пишет хоть еще жесче - это обычное дело.

Поблагодарил(а)
    365
    Если бы это обращение было ко мне - я бы посчитал это оскорблением, а так это лиш "нормальное общение" в твоем понимании ну да ладно. Как моя жалоба может быть пустой, если меня конкретно не устраивает твоя работа, ты что ли решаешь чьи тут жалобы пустые, а чьи нет? Я клиент - это твои слова
    моя жалоба не может быть пустой исходя из одного правила - Клиент всегда прав.
    вы немного не понимаете сути - вы не клиент - вы игрок, моя робота не устраивает многих - но пока нету нарушения это не играет абсолютно не какой роли - фраза Мамке привет не является оскорбительной, там нету не ругани, не скрытого смысла - НЕЧЕГО. Мама - обычное слово, Привет - обычное слово, где вы здесь увидели ругань или оскорбление для меня остаётся загадкой.
    И автор - вы не Punk к кому я обращался.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    73
    Это Ты не улавливаешь сути, верно подметил на счет того что многие вайнят на тебя, это правда, кто будет вайнить без поводу? а даешь их ты своей работой - которая меня не устраивает и не только меня, я повторюсь - ничего людского в твоей работе нету

Поблагодарил(а)
    365
    Это Ты не улавливаешь сути, верно подметил на счет того что многие вайнят на тебя, это правда, кто будет вайнить без поводу? а даешь их ты своей работой - которая меня не устраивает и не только меня, я повторюсь - ничего людского в твоей работе нету
    Когда игроков мутают - они остаются недовольными, но я повторю ещё раз - пока с моей стороны нету нарушения, моей работой может быть не доволен хоть весь сервер - есть критерия,правила, и пока я выдаю молчанки по правилам - мне нечего опасаться.