Дабы скоротать время в ожидании ОБТ, хочу предложить открыть баг-трекер Панд. Мне, к примеру, будет интересно и полезно перечитать темы, расставить приоритеты и определиться где чего не хватает и кого нужно будет качать и что тестить.
Дабы скоротать время в ожидании ОБТ, хочу предложить открыть баг-трекер Панд. Мне, к примеру, будет интересно и полезно перечитать темы, расставить приоритеты и определиться где чего не хватает и кого нужно будет качать и что тестить.
чувак не парь мозги ни себе ни другим, пока не запустят ОБТ не будет никаких баг трекеров, все баги которые находят в начале тестов они секретны ибо если о них узнают игроки будет очень плохо играть сохраняя баланс между игроками, поэтому лучше помолчать перетерпеть уже время и все будет, а такими вот темами по 100 раз содержащими одно и тоже предложение только больше разозлит нона, стараются люди и так делают панды,а вы наседаете дайте уже нормальное обт сделать.
Пока идет збт - все баги находят исправляют. Думаю, когда будет обт, то будет и баг-трекер. Не переживайте раньше времени. :)
зайди в багтрекер каты, увидь разделы, на это и будет приоритет.
Чётко и понятно Нона ответ
Зайди на топ сервер пандарии(думаю все знают какой) баги будут 1 и теже.
думаете ЗБТ уже начался?
http://s009.radikal.ru/i309/1503/17/ac95feb071d9.gif
и тут мой мозг был сломан
меня удивляет ваша наивность. неужели вы думаете что самые вкусные баги не приберегут для себя а * честно * передадут разрабам.
- - - Updated - - -
несомненно. и еще куча про которых помалкивают.
- - - Updated - - -
интересно проведение збт игроками которые не играли на пандах.секретность приведет к обратному результату. забагают вообще до невозможности.вот увидите.
На то и отбирался народ, а не брали кого попало.неужели вы думаете что самые вкусные баги не приберегут для себя а * честно * передадут разрабам.
В остальном, ответы даны.