Эта система успешно действует на офе, что бы не было проблем набирай надежный офицерский состав и не забивай на гильду более чем на месяц, либо заблаговременно реши эту проблему.
И я вообще не понимаю о чем ты паришься? Приводишь какие-то нелепые примеры. Я тоже могу выдумать много историй.
К примеру:
"Как-то в один зимний вечер я вступил в гильдию. Пробыл в ней долгое время, получил высокое звание усердно справлялся со своими обязанностями развивая гильду, проводя ивенты и набирая новых людей. Со многими подружился и наша компания стала уже какой-то родной. Но вдруг нашего Гильд Мастера во время утренней прогулки с домашним питомцем гусеницей убивает метеоритом, после чего по его трупу проезжает каток асфальтоукладчик. По истечению времени активность гильдии начинает падать и люди медленно, но уверенно покидают коллектив. Весь мир становится серым, жизнь теряет смысл..."

. Он уехал на все лето, к тому же у него материнка сгорела - он не скоро появится. Я на месяц уеду в деревню(Я оставил 6 замов, которые имеют право на кик и большую квоту на пользование ГБ). И что получится? Вот я приеду, увижу, что я уже какой-нибудь рядовой, а ги полностью вычищена. Нет, так не пойдет...