Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Смещение лидера гильдии

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 16

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для baradara
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от aa_talanin Посмотреть сообщение
    Хорошо, приведу свой пример: Я гильдию держу на пару с другом. Я ГМ, а у него звание на 100500 разрешенний. Он уехал на все лето, к тому же у него материнка сгорела - он не скоро появится. Я на месяц уеду в деревню(Я оставил 6 замов, которые имеют право на кик и большую квоту на пользование ГБ). И что получится? Вот я приеду, увижу, что я уже какой-нибудь рядовой, а ги полностью вычищена. Нет, так не пойдет...
    Эта система успешно действует на офе, что бы не было проблем набирай надежный офицерский состав и не забивай на гильду более чем на месяц, либо заблаговременно реши эту проблему.
    И я вообще не понимаю о чем ты паришься? Приводишь какие-то нелепые примеры. Я тоже могу выдумать много историй.
    К примеру:
    "Как-то в один зимний вечер я вступил в гильдию. Пробыл в ней долгое время, получил высокое звание усердно справлялся со своими обязанностями развивая гильду, проводя ивенты и набирая новых людей. Со многими подружился и наша компания стала уже какой-то родной. Но вдруг нашего Гильд Мастера во время утренней прогулки с домашним питомцем гусеницей убивает метеоритом, после чего по его трупу проезжает каток асфальтоукладчик. По истечению времени активность гильдии начинает падать и люди медленно, но уверенно покидают коллектив. Весь мир становится серым, жизнь теряет смысл..."
    Последний раз редактировалось baradara; 24.06.2014 в 15:12.