шта?
- - - Updated - - -
Кстати, получается, если мы судим по Русским законам, то модератора я требу разжаловать, по-причине того, что у моего друга есть друг арменин, и после услышанного слова я решил поставить в ник это слово - слово Хач(khach’) с армянского означает КРЕСТ! Так что делайте выводы. В нике можно использовать данное слово.
Последний раз редактировалось Netxyligan; 24.06.2014 в 15:57.
Крест трюкач?
- - - Updated - - -
и да, разбан не дадут.
- - - Updated - - -
после 5000ч мута дают бан
А что тебя удивляет?
И да: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%...81.D0.B8.D1.8F почитай.
В данной ситуации модератор не прав. Администрация оскорбила мои религиозные чувства, она же оскорбила предмет, касающийся религии. Соответственно я имею право связаться с куратором проекта и узнать данные о модераторе, после уже возбуждать уг. дело.
смени ник и все.
Всмысле? Никого не называли хачом. Тем более там стоит хачЬ а не хаЧ_. Это не оскорбление а слово - крест. Вы не знаете что употреблялось в нике и защищаете модера. Не надо так.
p.s. да, почему я не вижу бана игрока с ником Хулий?
- - - Updated - - -
Могу указать ошибки модеров.Есть скрин, где модератор банит на 0 минут.
По вашему вы правы? выделить 3 первые буквы. куда мягкий знак дели? ьтрюкачь - воу и как это читается.Сообщение от Netxyligan
"Хачьтрюкачь"
По моему вы ищите лазейки в никак дабы "а давай этому дам бан". Ведь Слово ХАЧ оскорбление. ПРИСМОТРИТЕСЬ! там ХАЧЬ!!!! ХАЧЬ - с моего родного языка армянского обозначает КРЕСТ. Люди вы либо не понимаете либо просто от балды придумываете! Ну если там не было бы "Ь" то пожалуйста давайте бан, но простите там есть "Ь", а значит уже не то слово что вы искали. ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО.
"Хули" - это бранное слово, употребляющеяся в контексте как вопрос в грубой форме.