Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
А она нормально слышит?
тьфу-тьфу-тьфу.
У моей сестры ангорка была с гетерохромией, и это у них, вроде как, признак глухости.
Это не норма,а мутация так сказать,говорят 80% белых кошек с голубыми глазами глуховатые(так же как и люди со светло-голубыми глазами больше расположены к слепоте)Ну слышать они слышит,а вот где ее зовут не ориентируется
Это не норма,а мутация так сказать,говорят 80% белых кошек с голубыми глазами глуховатые(так же как и люди со светло-голубыми глазами больше расположены к слепоте)Ну слышать они слышит,а вот где ее зовут не ориентируется
Не-не-не, Саш, не с голубыми, а именно с гетерохромией (это когда глазки разного цвета).
Нашего можно было в затылок дураком обзывать и он не обижался, но на шуршание пакетика с кормом всегда прибегал каким-то странным образом
Не-не-не, Саш, не с голубыми, а именно с гетерохромией (это когда глазки разного цвета).
Нашего можно было в затылок дураком обзывать и он не обижался, но на шуршание пакетика с кормом всегда прибегал каким-то странным образом
Да я поняла,что с гетерохромией,я просто пример привела Если честно,она меня иногда пугает,ибо у нее в темноте красным светится только голубой глаз