ну вот ты сейчас даже называешь вп гейскими) я так понимаю ты тоже разделяешь мою точку зрения что вп выдавать звания - это смешно.Только на х5 13 из топ 20 вары,не, это ок же,когда на других реалмах в топ 20 варов не больше 5-6.
А вот теперь вопрос.Смысл мне играть тут,в окружении гейских вп,если я могу пойти на другой реалм и там играть?
потому что они просто не заслуживают этих тайтлов ввиду скудности их арены и того что надо уметь для апа топ адын...
достаточно ведь повесить мортал ренд дождатся дабл прока на овер пауэр, дать один из них в каст и закрутить под проками воли и чешуи на 8м стаке шма - ведь это скилованная игра заслуживающая похвалы и тайтлов!
- - - Updated - - -
в дц варе как ты думаешь - против вп сколько секунд будет жить дц?Вован,а как насчёт дцваров?или рдру-ршам/вар,чтобы вообще вар хотябы оставался актуальным,хотя и сова/вар,и шп/вар,ретрик/армс,это при бис гире тоже на хайтах у нас на серве встретить можно,безусловно единицы конечно же
- - - Updated - - -
сова вар - пример яркий - босска и алианна (пару сезонов назад) 3к+ взяли
я видел как там люди играли и это действительно заслуживало внимания... вар с нской это круто!)
- - - Updated - - -
шп рог - рог падает на циркуле за 2 овера в ускользание) и ты это знаешь.на сервере не 1 шп мага, не 1 шпрога, не 1 локелема, о чем речь) дело не в сервере, дело в людях, меньше цлк и аое на вход нужно)
шп маг - маг в блоке после чарджа. умирает маг\шп если не удастся им сдиспелить с тебя фридом.
лок элем - на маунте раш на лока со старта арены - мортал бш - лок умирает вместе с петом и возможно шаманом.
дело в людях?)