Может уже кто-то делал подобную тему, не нашел.
Предлагаю добавить в игровой процесс нпс, который будет скидывать ммр, дабы не было апа всяких левых тим на сливе ммра. (на фане такой был, весьма неплохо справлялся со своей задачей).
Может уже кто-то делал подобную тему, не нашел.
Предлагаю добавить в игровой процесс нпс, который будет скидывать ммр, дабы не было апа всяких левых тим на сливе ммра. (на фане такой был, весьма неплохо справлялся со своей задачей).
Представь сколько в ладере будет глотаторов которые будут апать 2к,сбрасывать,и сново показывать свою очешуенность парням в а6
Лейки от бога справятся и без подаренного ммра отцов арены.К тому же не факт что потом эти же парни не сольют им рейт обратно.
- - - Updated - - -
Суть в том что гладам тут довольно скучно.Хочется убивать и карать всё время.А без слива ммр этого не добиться.Надо чтобы сезоны были короткие,вот тогда подаренного ммр от тру парней будет меньше.
Последний раз редактировалось Julix; 24.06.2014 в 21:41.
оО
Мне одному не дает рейт, когда кто то сливает ММР? Я просто на арену прыгаю, с противоположной команды-0 игроков(сливают ММР), жду 1 минут, дает 0 рейта, и всё ....
Не успел плечи и т2 апнуть?
А я поставил бы таких нпс с кулдауном к персонажу на месяц или 2))))
Идея не очень, и так на лоу рейте можно попасть на тимы с высоким рейтом, так вы ещё хотите ребят в лоу гире павнить на лоу рейте.
если бы тут ммр работал, его бы не приходилось сбрасывать.
Dnbx