Может кто даст za9 (а6+) покатать у вас
Может кто даст za9 (а6+) покатать у вас
К Ршаму нужен кот/сова/рпал. С руками, мозгом, адекватностью, шмотом и тд по списку.
За неделю подвинем местных гладиолусов и разбежимся.
Альянс. Могун.
Ищу скилованого дикея в шклив на новый сезон
от нас : рдруд 2к тройка на турне, шп 2.5 тройка
играем сильно
Армс, опыт 3к 2с\2.7к 3с тут, 2350 ат, 2.3 лайв, ищу тиммейтов на глада(2с рдру\хпал\дц) (3с тандер\влд\туртл\мэнклив\ди спел). В игре я редко, пишите в скайп vov4ikxd
Нех делать в армии,в любых войсках,благо скоро на контракт либо дмб,на контракте ток более менее. Немного осталось и я вновь вернусь на арены разных сервов,старый добрый х5 не исключение,старый добрый армс,поиграю со многими,если чо можно будет пробежаться по хайтам,или против поиграть
дц эксп 3.2+ сиркл 2.8+ ат 2.6+ офа глад с8 лф тимейта на новый сезон для фаст апа глада
Despondency (2015)
Мой стрим: https://www.twitch.tv/pjatnashki
О стриме: обычно аренка дцферал, дцвар, шпмаг, дцмаг
Моя мини-программа: Snapshot Rename
Мой аддон по фильтру спама на почту: MailFilter
Лилит (25.06.2014)
Женёк да ладно тебе,год прошёл с наших конфликтных боёв,было да было,за прошлое извиняюсь,что будет дальше похер,но за те игры и переписки-с кем ни бывает,я успел соскучиться по старым знакомым,короч в любом словимся ещё,а там как хочешь,я забыл старые обиды,выбор за тобой,а пока,я один хер не играю ещё пару месяцев,и поэтому желаю удачи и успехов,тем кого знаю с х5,придут ещё с ат,фана,а это немного не мало пару сот игроков,так что дерзайте пацаны,и тебе Женёк тоже удачи и призового места,как снова буду играть,меньше всего я хочу заёбывать всех своим ШМом и бурстами за чарж и прочей хнёй,поэтому акцент больше на офу и ат сделаю,успехов тебе