Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мут за ник - Страница 8

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6789 ПоследняяПоследняя
Показано с 85 по 96 из 97

Тема: Мут за ник

Новичок Аватар для Nephillime
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    хач.jpg <- рис.

Я ничего не понимаю, с чего вы взяли что это слово какое либо оскорбление кого-то. Подойдите к любому кавказкому человеку и спросите. Откудо взялось это слово, и оскорбление ли это.
    Это слово появилось очень давно.
    Выдержка из wiki:
    " ХАЧ-это КРЕСТ. Хач-это не кавказец,не чёрный и тем более не армянин или, куда ещё хуже, житель Азии. Хачами азербайджанцы называли раньше армян ,потому что вторые были христиавнами.Т.е носили хач(в переводе крест) Таким образом,хачом, в широком смысле этого слова, можно назвать все народы,исповедующие христианство:(беларусы, русские, армяне, украинцы, почти всю европу и.т.д) Учите русский язык и этимологию слов. "

Таким образом мы получаем что? Хачом называются те у кого вера в креста, а то есть в Христа.

Скажите мне где здесь оскорбление?

ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!!! Не между строк, и не через слово!

В русском словаре нету слово " ХАЧ ". Это слово появилось в кавказе. Как вы можете знать его точное значение и смысл? Не зная всего этого вы делаете вывод, что это оскорбление (РМР). Как?
    У этого слово своя история.
    Последний раз редактировалось Nephillime; 25.06.2014 в 07:34.

Румынский вампир
    Гость
    Это бесполезно. Лучше пусть админ скажет, если хач действительно оскорбление, то почему в заявке отказ

- - - Updated - - -

Вам скажут, что модератор не может ошибаться. Модератор всегда прав, вобще надо ввести такие правило "муты выданные модератором не обжалуются"

- - - Updated - - -

Если тебе откажут, попроси отправить данную тему вот этой леди http://forum.wowcircle.com/member.php?u=73 она даст самый объективный ответ
    Последний раз редактировалось Румынский вампир; 25.06.2014 в 07:32.

Гуру Аватар для Kocha
    Поблагодарил(а)
    158
    Получено благодарностей: 60 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от Nephillime Посмотреть сообщение
    хач.jpg <- рис.

Я ничего не понимаю, с чего вы взяли что это слово какое либо оскорбление кого-то. Подойдите к любому кавказкому человеку и спросите. Откудо взялось это слово, и оскорбление ли это.
    Это слово появилось очень давно.
    Выдержка из wiki:
    " ХАЧ-это КРЕСТ. Хач-это не кавказец,не чёрный и тем более не армянин или, куда ещё хуже, житель Азии. Хачами азербайджанцы называли раньше армян ,потому что вторые были христиавнами.Т.е носили хач(в переводе крест) Таким образом,хачом, в широком смысле этого слова, можно назвать все народы,исповедующие христианство:(беларусы, русские, армяне, украинцы, почти всю европу и.т.д) Учите русский язык и этимологию слов. "

Таким образом мы получаем что? Хачом называются те у кого вера в креста, а то есть в Христа.

ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!!! Не между строк, и не через слово!

В русском словаре нету слово " ХАЧ ". Это слово появилось в кавказе. Как вы можете знать его точное значение и смысл? Не зная всего этого вы делаете вывод, что это оскорбление (РМР). Как?
    У этого слово своя история.
    Поймите и меня. Невозможно подстроиться под всех.
    Мы играем на русскоязычном сервере и если брать Вашу же сылку:
    http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%9E...85%D0%B0%D1%87
    Господин сабж, может, в армянском хач и означает крест, а в русском так называют выходцев с Кавказа независимо от религии, и ни значения «крест», ни какой-либо связи с христианством у этого слова в русском языке нет. Durchgeknallte (обсуждение) 11:18, 22 мая 2013 (UTC)
    К тому же, в русском языке это слово появилось как сокращение слова «хачик» — изначальное прозвище армян (по аналогии с Фрицем у немцев и Иваном у русских). Впоследствии слово стало обозначать всех кавказцев. Может, имя Хачик как-то и связано с крестом, но в русском этой связи нет, так же как и нет связи у имени Пётр и слова «камень». Durchgeknallte (обсуждение) 11:24, 22 мая 2013 (UTC)
    От сюда и разжигание конфликта. Я выдал недельный мут, для смены ника, Вас не кто не банил и как я уже писал, под весь мир подстроиться невозможно. Для кого-то это не оскорбление, для кого-то оскорбление, так же, как и "Хохол". Я сам Украинец и для меня это слово не является оскорбительным.

Цитата Сообщение от Румынский_вампир Посмотреть сообщение
    Это бесполезно. Лучше пусть админ скажет, если хач действительно оскорбление, то почему в заявке отказ
    Согласен с тем, что лучше админ скажет, я тоже могу сделать ошибку, хоть и опыта достаточно в модерах.
    А по поводу заяки, если Гм не увидел там оскорбление кого-то, просто за слово бан не дадут.

Мстительный гладиатор (х100 Wotlk) Аватар для Daanzxdog
    Поблагодарил(а)
    86
    Получено благодарностей: 102 (сообщений: 81).
    Бегает на сервере паладин в Альянсе с ником Хохолбрад мб ему тоже мут дать 5к минут так как "Хохол" это оскорбление

Румынский вампир
    Гость
    А по поводу заяки, если Гм не увидел там оскорбление кого-то, просто за слово бан не дадут.
    В таким случаи почему тут РМР, за приставку трюкач? Ей богу, отказов по РМР в моих заявках много было и даже за фразу "Все русские д...ы" бан не выдался. Тут действительно нет ничего оскорбительного в нике

- - - Updated - - -

Согласен с тем, что лучше админ скажет, я тоже могу сделать ошибку, хоть и опыта достаточно в модерах.
    Серго даже читать это не будет, уже проходили. Лучше сразу тему Сфере отправить

- - - Updated - - -

И как с "Хохлами" дать уже людям ясность, банят за само слово или оскорбительные приставки/предлоги к нему

- - - Updated - - -

Например у меня была тема, где парень капсом кричал "Слава Хачам" за что ему дали бан РМР,

Поблагодарил(а)
    0
    От сюда и разжигание конфликта. Я выдал недельный мут, для смены ника, Вас не кто не банил и как я уже писал, под весь мир подстроиться невозможно. Для кого-то это не оскорбление, для кого-то оскорбление,...
    Кто считает что это - оскорбление, значит тот не знает значение и смысла этого слово.
    "Уважаемый Durchgeknallte, я посоветовал бы вам выучить этимологию русского языка, и только потом с уверенностью утверждать свою точку зрения. Слово "хач" никак не связано с именем Хачик/Хачатур, оно пришло в русский язык от армянского слова хач, которое переводиться как крест, отсюда и хачкар, то есть крест-камень."

Румынский вампир
    Гость
    Кто считает что это - оскорбление, значит тот не знает значение и смысла этого слово.
    "Уважаемый Durchgeknallte, я посоветовал бы вам выучить этимологию русского языка, и только потом с уверенностью утверждать свою точку зрения. Слово "хач" никак не связано с именем Хачик/Хачатур, оно пришло в русский язык от армянского слова хач, которое переводиться как крест, отсюда и хачкар, то есть крест-камень."
    Зря стараетесь, извините

Местный Аватар для Sheriff Horvath
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 3).
    Кароче мут справедлив

Поблагодарил(а)
    0
    "Слава Хачам"
    Что в развернутом виде будет обозначать - Слава Христианам.

Румынский вампир
    Гость
    Кароче мут справедлив
    Короче нет, не справедлив

Поблагодарил(а)
    0
    Кароче мут справедлив
    Короче ты дурак, раз так думаешь. Читать и думать сам ты не умеешь.

Румынский вампир
    Гость
    Что в развернутом виде будет обозначать - Слава Христианам.
    Администрация люди занятые, они даже не буду читать и 2 страниц из всего этого. Советую обратиться сразу сюда http://forum.wowcircle.com/member.php?u=73

Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6789 ПоследняяПоследняя