Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подарок другу,идут 4ые сутки а заказа нет. (тема номер3)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Unhappy Подарок другу,идут 4ые сутки а заказа нет. (тема номер3)

Доброго дня.
    Пишу уже 3ий раз,к сожелению заказ не пришел а уже 4ые сутки тикают,говорили до 2ох дней может дойти но увы...
    Прошу помоч и настойчиво прошу не закрывать тему до решения этой проблемы.
    Вчера заказал снова (не на 2ой свой акк а на тот где бонусы есть),меня в онлайне не было, 3 минуты после появления в онлайне получил заказ.
    Кучу раз перепроверял,играю на серве х10, Логон. Также всегда меняю с х5 на х10,всегда проверяю кому должно прийти письмо(орда/алики,клас и расса) и никогда проблем не было так чтоже и где мой заказ на приста?
    Прошу помоч и выслать заказ еще раз ато может баг какойто?850рублей это деньги и терять их в пустую точно не вариант.
    Ник приста Европеец,играю за орду на х10, Логон. Заказывал спину(ID 54583) и запястя(ID 54582).
    Жду решения вопроса и еще раз прошу не закрывать тему до решения вопроса.

Сумасшедший Аватар для носки
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 200 (сообщений: 156).
    оба акка должны быть в онлайне -_-

у всех приходят.. у тебя криворукого тормоза нет

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,198 (сообщений: 3,818).
    Иностранец, Возможно вы ошиблись и отправили вещи какому нибудь другому персонажу. Подобных проблем не наблюдается, итемы приходят корректно.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Но говорю же все правильно послал(проверял реалм с х5 на х10 менял,ник,фракцию,рассу),по логах проверьте пожалуйста.
    За всю историю заказов все доходило в максимум 30-40 минут от появления в онлайне а тут что-то не так и самому мне проблему не решить ;( ...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Да кстати Вы говорите не может не дойти,да?
    13числа около 21:00мск заказал на мейна(друль тот что на аккаунте) рецепт и тоже не дошел. Не стал писать сюда потому как 30бонусов сам наголосовал(3дня) но вот на приста уже было оплачено реалом 800+ рублей,так что прошу реализировать заказ.
    P.S.: тот рец я уже заказал еще раз и он за 2ым разом дошел.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,198 (сообщений: 3,818).
    если все делать правильно то вещи приходят. иногда игроки путают реалмы либо отправляют вещи как подарок другу. к сожалению логи посмотреть не можем

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    иногда игроки путают реалмы либо отправляют вещи как подарок другу
    Как можна перепутать реалм если при заказе себе рецепта( не другу - в моем случае на 2ой свой акк) мне сразу показалось окна с 4 персами,я выбрал ник и заказ не дошел а боны ушли. Хорошо что только 30 ато уже давно бы писал об этом тему...
    А про заказ другу(на свой 2ой акк),я уверен что все правельно сделал,потому и написал чтобы Вы проверили логи.
    Так что же мне делать в таком случае?Радоватся что исчезло 860рублей? Так выходит?
    Администрация не может помоч? Это очень не красиво с вашей стороны а даже можна сказать скандально потому как берете деньги и не отвечаете ни за что.
    Я то понимаю что пожертвование добровольные но я их призначил на конкретный заказ а его не получил.
    За 10месяцов пошло 5к+ рублей и только в последний месяц появились проблемы с заказами перед этим было все нормально.
    Как Вам доказать что бонусы ушли? могу лишь предявить 7 кодов пополнений на 2.4к+ бонусов и то что взял за них и в итоге получится недостача в 894 бонуса и уж точно можна проверить что нету боьше на мне заказного шмота что бы означало что заказ не дошел.
    А потому прошу администрацию прислать мне мой заказ на приста,или верните мне мои 864 бонуса за заказ на приста и 30 за заказ рецепта для друля