Паладин-выпивоха ищет храбрецов для взятия Линхир Дола.
Собственно вот.
Паладин-выпивоха ищет храбрецов для взятия Линхир Дола.
Собственно вот.
Последний раз редактировалось Казран; 17.03.2014 в 17:41.
Спорит либо дурак, либо подлец. Первый - не знает, а спорит, второй знает, но спорит.
юный (совсем юный) эльф крови ищет куда бы ему прибиться^^" не откажусь от любой компании - лишь бы по голове не били) обращайтесь в ЛС, скайп (diodor.doc1) или непосредственно по нику Лазарион^^"
з.ы. в рп я новичок так что очень сильно тапками не бейте
Син'Дорей ищет хоть кого-нибудь для отыгрыша на территории Кель'Таласа. Хоть кого-нибудь. Ну хотя бы одного. Пожалуйста Т____Т'
P.S. Skype: antonator234
Воспитанный таурен ищет кого-нибудь для отыгрыша чего-нибудь.
Стало интересно, в ВоВе не РПшил, проба пера, так сказать. если пойдёт нормально, буду играть периодически, и даже анкету допишу, честное тауренячье.
скайп berrim0r
ник в игре - Torny
Facepalmist (21.06.2014),Ингвар (20.06.2014)
К слову. Тролль из черного копья с радостью бы поиграл с соотечественниками. Под игрой подразумеваться "РП". К сожалению за пару дней начинаю приходить к выводу, что я ошибся сервером ибо кроме фраз: “Пашли памагу качатся", “Давай я тибе за 80 галды нпс убью", "Пачиму ты разговариваешь как непись" - ничего более не слышал.
Последний раз редактировалось FilGrand; 20.06.2014 в 23:14.
Metalluch666 (23.06.2014)
Непоколебимый, имеющий иммунитет к ракству почти во всех его проявлениях человек/орк/таурен/калдорей/гоблин шаман/рыцарь/воин/вор/друид/(маг?)/дворник/садовник/просто проходящее мимо пушечное мясо ищет совершенно любую партию, играю за "бесплатно", средней или, в зависимости от характера игры, хорошей качественности, опыт имеется. Самоотверженно готов поднять онлайн именно вашей адекватной партии ровно на одного человека.
З.Ы. А если серьезно, ребят, то срочно нужно поиграть, ужо ломает всего, а игры, как таковой, уже нема, причем глобально нема, уже не выходит так как раньше припилиться к партии по ходу игры, совершенно случайно найдя её, играя спонтанное рп по миру.
Скайп - taggorr
Последний раз редактировалось fapmgold; 25.06.2014 в 01:18.
Кардинала Черносвета выдержите, амиго? :-3имеющий иммунитет к ракству почти во всех его проявлениях
Ну же, склонитесь передо мной!
Присоединюсь к магам.
Последний раз редактировалось Armun; 25.06.2014 в 23:59.
Хуман ищет любую компанию для "пробы пера". Опыт небольшой, но имеется. Возьмите меня куда-нибудь(
GUESS WHO'S BACK AND MAD AS HELL?!
Araani (01.07.2014),Flying_fish (19.07.2014),Twilight _the_Raq (01.07.2014)
Ashen Sun
Собственно, вернулся я значит после отдыха, а сервер умер. Отыгрышь хоть где-то ведётся? А-а-а-у. Ищу рп.
p.s что с сервером случилось?
Death - it is only an obstacle,
we do not fear it. Honor - above all else.
Until the end, until victory, Khaz Modan for!
Yes to clear their land from evil and mischief!
Urakrahul!Хильд Древотес