Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
без всяких обьяснений

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

без всяких обьяснений

Это уже не хрена не смешно у меня на 2 аккаунте слетели бонусы на ноль на хрена мне столько тратить времени голосовать за ваш сервер чтоб их тупо обнуляли!!!!????? если их сняли за что то обьясните за что. если нет верните на место!!!! что это такое вобще что за произвол на одном сняли не каких обьяснений теперь и на втором я для чего каждый день голосую на 5 сайтах чтоб вы их забрали или за спасибо??? или назовите причину или верните не серьезно так поступать с людьми которые тратят свое время голосуя за вас а сейчас это занимает на много больше времени чем раньше!!!!!!

если нет бага тогда как понимать то что у меня с двух аккаунтов обнулились бонусы под ноль без всяких обьяснений???

Наш человек Аватар для Mirrowinde
    Поблагодарил(а)
    105
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 88).
    Администрации ВАШИ бонусы не нужны, если надо они себе сами нарисуют
    Вспоминайте кому давали акк и смените пароли и почту.
    Чокнутый Morholond
    ДК Бис Шмот - Любой спек.

11595 Ачив Логон3 Х1 Пве
    Сбережения на старость[/CENTER]

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    поверьте мне еслиб все было так банально я бы так и сделал ! играю я на этом сервере если не ошибаюсь около 2 лет и голосую примерно так же а случается это впервые! точнее это произошло у моего друга я конечно ему посочувствовал немного с сарказмом)) и все бы не чего еслиб тоже самое не произошло со мной спустя буквально неделю и все по тому же сценарию не здрасьте не досвидания просто бонусы под ноль!!! аки у нас разные но зарегистрированные на одну почту тоесть я его когда регистрировал на себя!! но не суть, голосую я давно и мне чужого не надо, можно посмотреть мою историю сообщений или еще что то в этом духе я не когда ничего подобного не писал просто огорчает то что ты действительно потратил не один месяц заходя ежедневно голосовать а потом это просто молча обнуляется и все!!! и хоть бы кто потрудился ответить что происходит нет же всем проще сказать вы во всем виноваты сами!!! с уверенностью в 200% я могу заявить что пароль от своего аккаунта знал только я и не кто больше!!! я конечно не программист но я почти уверен что те люди которые занимаются разработкой ЛК с легкостью могут узнать куда все это делось но видимо это не так важно что люди (тратили) свое время голосуя за их детище!!!