поверьте мне еслиб все было так банально я бы так и сделал ! играю я на этом сервере если не ошибаюсь около 2 лет и голосую примерно так же а случается это впервые! точнее это произошло у моего друга я конечно ему посочувствовал немного с сарказмом)) и все бы не чего еслиб тоже самое не произошло со мной спустя буквально неделю и все по тому же сценарию не здрасьте не досвидания просто бонусы под ноль!!! аки у нас разные но зарегистрированные на одну почту тоесть я его когда регистрировал на себя!! но не суть, голосую я давно и мне чужого не надо, можно посмотреть мою историю сообщений или еще что то в этом духе я не когда ничего подобного не писал просто огорчает то что ты действительно потратил не один месяц заходя ежедневно голосовать а потом это просто молча обнуляется и все!!! и хоть бы кто потрудился ответить что происходит нет же всем проще сказать вы во всем виноваты сами!!! с уверенностью в 200% я могу заявить что пароль от своего аккаунта знал только я и не кто больше!!! я конечно не программист но я почти уверен что те люди которые занимаются разработкой ЛК с легкостью могут узнать куда все это делось но видимо это не так важно что люди (тратили) свое время голосуя за их детище!!!