Ребят помогите пожилуйста.
Вот макрос:
#showtooltip Удар в сердце
/script UIErrorsFrame:Hide()
/cast Удар в сердце/cast !Рунический удар
/script UIErrorsFrame:Clear()
/script UIErrorsFrame:Show()
Взят из гайда, А ОН НЕ РОБИТ, чиво?
#showtooltip Удар в сердце
/script UIErrorsFrame:Hide()
/cast Удар в сердце
/cast !Рунический удар
/script UIErrorsFrame:Clear()
/script UIErrorsFrame:Show()
SuicideAgony (16.06.2014)
Трудно танчить треш. Единственное что треш держит это лужа с кд в минуту. Сейчас набигут папки_ногебаторы и расскажут, как спамом лп по очереди держат 40 мобов. А вот обычному человеку треш практически нереально удержать. Вот у вара да, раз в 9 сек тыкнул гром и все побежали бить тебя, это я понимаю танк.
Во первых лужа, как такого не работает 50/50 .
А во вторый да -ЛП в каждого., по скилу.
- - - Updated - - -
От лица всех папок говорю![]()
Нормальный дк делает еще проще. ДК мт, берет пала ОТ. Весь трешь на пале. А ты рядом так для подстраховки если совсем аттас вызываешь 02 и весь трешь на нем. yao-ming-fuck-that
Народ, а нахера собирать кап мастерства от доджа (26), если все что генерирует агро — либо магия, либо руник?
А то что бьешь отхилом он в парри уходит не приятно. Да и нельзя все время бить ЛП.
Открой мне тайну как вбить стаму вместо мастерства ??? Наверное для некоторых нова но все же мастерство даст Глор + Таланты. У мну еще 1 камень 10маст 15 стамы для мето итог 24 мастерства. Вполне хватает. Не понимаю зачем брать Т2 пуху и бегать без мастерства. И пытаться держать агро токо с ЛП. У меня даже при бурсте 30к + не срывают агро. Имею анбаф 54200хп, при фулл бафах 86766. Вполне хватает. При том что я человек а не таур.
Мастерство дк не нужно , мат
Последний раз редактировалось Cruelangel; 26.06.2014 в 07:58.