куриная грудка жирная?
ясно
Ясно, ясно. Чем злее зимы тем более жирное мясо предпочтительней и в компанию к нему что то из круп/картофеля/муки. Это понятно. Холодно, нужна энергия. Взгляни к примеру на Италию. Самое распространённое блюдо не пицца(открытый пирог с разной начинкой по факту), а паста. Макароны + соус из томатов базилика и прочих специй, ну не много сырка могут кинуть. Это прототип ихнего основного рациона. Заметь, страна довольно тёплая и рацион изменился в сторону постной пищи, которая более лёгкая и имеет меньший энергетический заряд. Естественно это всё сидит в менталитете, ты вот ужасаешся, что куриная грудка для меня жирная, что я вообще ем растения, что я вообще считаю их за еду. А не мясо/сало с картошкой. Но когда меняется рацион и ты начинаешь думать, что кушаешь. Меняется и мировоззрение с образом мышления. Тебя не поймут с твоим мясцом с картохой в той же Италии.
давай ты не будешь трындеть по чем зря, окей?) Ты не знаешь вообще ничего про меня, но ща заливаешь про какое то мясцо с картохой)
Вова, можешь мне пальцем ткнуть, пожалуйста, где про фото в полный рост написано?
а ну и ты недавно глиф от штанги поднимать начал. видимо пытаешься сесть на гейнеры или их аналоги из простой еды.