Демонден лока Гноя ломал почти с фул хп при мне, а с Хордлоком месяца 2 назад пвпшился но было тяжко...
Демонден лока Гноя ломал почти с фул хп при мне, а с Хордлоком месяца 2 назад пвпшился но было тяжко...
freesky, в ПвП? Хз, может быть и бич. В пве - готов поспорить.
http://www.youtube.com/watch?v=HAuv3...ature=youtu.be - Демонден vs Neurox.
Демонден чешуя гер талисман гер фул а8, я - шм, воля гер приговор гер. - Щас он плачет, ну мы переиграем щас... я в 10 метрах буду и по нормальному и сделаю норм качество.
Омг,обсуждать пвп лок на локу кого на крит попроет или кто фир кастанет первым? Гной при мне и Хордлока(хозяина перса) убивал и Демондена,также как и они его,тут раз на раз не приходиться
Скорее всего всем известно, что Хордлок забросил вов, и его персом играет другой человек, но у этого человека руки не из жопы, и поповоду с кем же аренит Хордлок сейчас, я думаю эта Рукастый шаман, у которого есть мэйн считающимся одним из топовых варов нашего реалма(напрягите мозг, это загадка)ник шамы: Evilsham
---------- Добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:08 ----------
А гноя, я сам давно в сети не видел, т.к сделал трансвер, но ежедневно захожу за твинка и бегаю по родной красной поляне....И гноя в сети не наблюдаю около полумесяца
---------- Добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:10 ----------
и теперь думайте, кто же топ?Я выложил вам свою кандидатуру и это Adekvatnya
P.s by Блондиксю
Безымянный123.JPG
неправильный ответ
Блонди,перс Гноя удален,кем,зачем и когда неизвестно)
"Кстати о птичках!" Говорят что на официальном сервере класс типа Warlock(Чернокнижник) является слабым после последних обновлений. Кто-нибудь, что-нибудь знает об этом? Заметил резкое снижение популярности данного класса со времен версии 2.4.3 (World of warcraft: The Burning Crusade).
Гной убил Хордлока, только после его почти полугодового отсутствия..