сделал без напряга)) +50купил на ауке, 2 за 1 бонус в ЛК, а остальные по кветам
на логон1 х20 яйцо не пашет!!
Основа всякой мудрости есть терпение. (Платон).
По лунному свету блуждаю посвистывая. Но только оглядываться мы не должны. Идет, идет, идет вслед за мною высотой в десять сажень добрейший князь, Князь Тишины.
да какой макрос я хожу во круг неё цыпа цыпа цыпа она становиться дружелюбной дает кв я жму след эмоцию /рад сдаю корм и ни яйца ни фига нет просто кв выполняется и всё! может я что то не так делаю?
По лунному свету блуждаю посвистывая. Но только оглядываться мы не должны. Идет, идет, идет вслед за мною высотой в десять сажень добрейший князь, Князь Тишины.
яйцо должно появиться около курицы.
Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать. © Цой
Князь Тишины (04.04.2012)
чего то ни фига не появляется, ну прям щас попробую ещё раз.
---------- Добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:54 ----------
Тока что попробовал действительно яйцо появилось я просто не замечал, большое спасибо!
Жаль только за 75 последний ачив...если 100+ ачив давали,яб ещё фармил)а так 77 щас,забил уже
Князь Тишины, пожалуйста) много кто думает, что яйцо дается за квест)
Foboss, у меня уже около 100 и это не предел) собирать петов все равно интересно)(для меня)
Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать. © Цой