иногда игроки путают реалмы либо отправляют вещи как подарок другу
Как можна перепутать реалм если при заказе себе рецепта( не другу - в моем случае на 2ой свой акк) мне сразу показалось окна с 4 персами,я выбрал ник и заказ не дошел а боны ушли. Хорошо что только 30 ато уже давно бы писал об этом тему...
А про заказ другу(на свой 2ой акк),я уверен что все правельно сделал,потому и написал чтобы Вы проверили логи.
Так что же мне делать в таком случае?Радоватся что исчезло 860рублей? Так выходит?
Администрация не может помоч? Это очень не красиво с вашей стороны а даже можна сказать скандально потому как берете деньги и не отвечаете ни за что.
Я то понимаю что пожертвование добровольные но я их призначил на конкретный заказ а его не получил.
За 10месяцов пошло 5к+ рублей и только в последний месяц появились проблемы с заказами перед этим было все нормально.
Как Вам доказать что бонусы ушли? могу лишь предявить 7 кодов пополнений на 2.4к+ бонусов и то что взял за них и в итоге получится недостача в 894 бонуса и уж точно можна проверить что нету боьше на мне заказного шмота что бы означало что заказ не дошел.
А потому прошу администрацию прислать мне мой заказ на приста,или верните мне мои 864 бонуса за заказ на приста и 30 за заказ рецепта для друля