после лича появились новые очки талантов
как убрать это?
help
cata x1
после лича появились новые очки талантов
как убрать это?
help
cata x1
Кэш почисти. Ну или мб ты просто не вкачал тал.
Кодекс сказал что после каждого апа будут багаться талы, но есть фича которую ставят и таланты чинятся, но вновь и вновь эту фичу забывают ставить сразу с апом.
Накатим патчик, поправится
Artaz (28.06.2014),bon (28.06.2014),Oxotnu4egg (28.06.2014)
через парочку недель наверн он накатит:) с памятью у парня явно проблемы , что каждый АП он забывает его сразу накатывать, готов забиться на 1000 деревянных на мобилку , что на следующем апе он опять забудет.
Oxotnu4egg (28.06.2014)
нельзя же все сразу сделать х)
Кину инвайты на офу х3«Гер шмот крабам руки не подарит»
Пока не поправили, меняйте спеки туда обратно.
Ребят улыбаюсь,причём эта улыбка с примесью злорадства.Кароч после апа климануло меня вкачать и снова удалить дк:)(ну да есть у меня такой заскок)и неожиданно обнаружил(и не я 1,там движения вокруг того котла круги наматывают)что 1 кв с цепочки у дк(обязательных) тупо не пашет(не берётся котел) кароч логон 3 браво,Кодекс браво,Гиаб спс за мут в игре за капс,такое чювство что ты(Гиаб) больше ничего не можеш,кроме как раздавать муты да баны я хз.Да,написал капсом,но я ж не херню всякую писал,а писал о проблеме(РЕАЛЬНОЙ СУКА(для тебя Гиаб,сука это не мат,я ни кого сукой не называю)а ты просто взял да выдал мут,не ну чё красава,тебе ж по 1 месту что там ни кто не может дк качнуть,тебе главное свой хлеб отрабатывать,выдавать муты...
Классный у нас ГМ,да и админы не отстают.МО-ЛО-ДЦЫ!!!
Сразу видно,кто по национальности наша администрацияНакатим![]()