Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Проблемы с аккаунтом

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Unhappy Проблемы с аккаунтом

Год назад украли друида(Wilimym 6.1 к гс хил \ 5.6 кот много ачивок,фул профы, фул побочные профы, ГМ ги + ещё 2 перса незначительно одеты но с фул профами) .После чего представился вор и сказал - вот мне моего дру вернули из бана я твоего продавать не буду верну акк...Акк мне вернули но телефон не поменяли, а остался телефон вора + почту поменять нельзя, так как регистрировался я давно и допустил ошибку в той строке там где надо ввести почту, нажал на пробел и в почте до сих пор ошибка, получилась почта с пробелом, а таких почт существовать не может.А через год персов с аккаунта удалили.Я могу зайти на аккаунт никто на нем не играет мои основы в удаленных,телефон стоит все тот же вора из России(у меня не может быть такой телефон т.к я их Украины), почта стоит моя с пробелом и её поменять нельзя так как я уже упомянул выше такой почты существовать не может.Могут ли Гм помочь с проблемой восстановить персонажей, или хотя бы одного(друида Wilimym) и перенести на мой действующий аккаунт, или же на том аккаунте восстановить персонажей, или хотя бы одного(друида Wilimym) ,отвязать номер моб. телефона и поменять почту на такую же как стоит в строке только правильную без пробела.Надеюсь на поддержку и понимание администрации и ГМ сервера.

Эксперт Аватар для diodora
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 40).
    Не помогут тебе.

Гуру Аватар для Scoree
    Поблагодарил(а)
    498
    Получено благодарностей: 150 (сообщений: 100).
    За целый год не выкачал нового?
    RIP

Румынский вампир
    Гость

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    И всё же ты не прав, первое, я видел как Гм помогали одевать персов, на замену келя который выкинули давали пухи 25 гер цлк, гм приходил в инст и укладывал синдру с 1 го удара что бы его друг в пати долго не ждал пока убьют босса, то что Гм может помочь игроку исключением не является.Второе это богом забытый аккаунт на котором уже год небыло жизни да и средств восстановить персонажа у меня нету неужели Гм не может зделать настолько простою ему задачу восстановить персонажа отвязать чужой телефон и почту которой существовать не может!Или же восстановить и перекинуть персонажа с моего 1 вого акк на 2?

Румынский вампир
    Гость
    Второе это богом забытый аккаунт на котором уже год небыло жизни да и средств восстановить персонажа у меня нету неужели Гм не может зделать настолько простою ему задачу восстановить персонажа отвязать чужой телефон и почту которой существовать не может!Или же восстановить и перекинуть персонажа с моего 1 вого акк на 2?
    Функция восстановления есть в личном кабинете

- - - Updated - - -

И всё же ты не прав, первое, я видел как Гм помогали одевать персов, на замену келя который выкинули давали пухи 25 гер цлк, гм приходил в инст и укладывал синдру с 1 го удара что бы его друг в пати долго не ждал пока убьют босса, то что Гм может помочь игроку исключением не является.
    У нас таких чудес давно уже нет (а были ли вобще?).

- - - Updated - - -

и перекинуть персонажа с моего 1 вого акк на 2?
    Функция переноса так же доступна в личном кабинете

Ветеран форума Аватар для kosmeya
    Поблагодарил(а)
    368
    Получено благодарностей: 800 (сообщений: 352).
    Цитата Сообщение от artem41k Посмотреть сообщение
    Гм помогали одевать персов, на замену келя который выкинули давали пухи 25 гер цлк, гм приходил в инст и укладывал синдру с 1 го удара что бы его друг в пати долго не ждал пока убьют босса

Это Зум был крч)00)))0

8. 1 пользователь сказал cпасибо kosmeya за это полезное сообщение:

Arancar (28.06.2014)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    И вкачать нового у меня времени нету, да и % дропа маленький того чего нужно, только время теряю,сколько не хожу нечего на танка не падает хотяб до 5+ к гс одеться что бы в цлк ходить а всё падает на дд\магов и тдд...Я хочу что бы мне ответил Гм и сказал почему он не может сделать то чего я прошу уже давно.И эти ответы от игроков и модеров:ненадо было соглашаться на обмен,повелся, хахахах, обманули, идиот и тд...Если бы было всё так просто меня обманули продуманные типы которые представились как админы в группе в вк по трейду персов, там нету обмана и делается всё по гаранту-админу группы.И я не могу понять это запрещено или нет, если в тот момент я лазил по группам трейдов персов и там была группа Sergo только людей там было меньше из той которой меня обманули.А обманула меня не сама группа, а тип у которого точно такая же страница в вк как у админа и скайп отличается только точкой(как я уже потом заметил).

Румынский вампир
    Гость
    Цитата Сообщение от artem41k Посмотреть сообщение
    И вкачать нового у меня времени нету, да и % дропа маленький того чего нужно, только время теряю,сколько не хожу нечего на танка не падает хотяб до 5+ к гс одеться что бы в цлк ходить а всё падает на дд\магов и тдд...Я хочу что бы мне ответил Гм и сказал почему он не может сделать то чего я прошу уже давно.И эти ответы от игроков и модеров:ненадо было соглашаться на обмен,повелся, хахахах, обманули, идиот и тд...Если бы было всё так просто меня обманули продуманные типы которые представились как админы в группе в вк по трейду персов, там нету обмана и делается всё по гаранту-админу группы.И я не могу понять это запрещено или нет, если в тот момент я лазил по группам трейдов персов и там была группа Sergo только людей там было меньше из той которой меня обманули.А обманула меня не сама группа, а тип у которого точно такая же страница в вк как у админа и скайп отличается только точкой(как я уже потом заметил).

- - - Updated - - -

Как горохом об стену

- - - Updated - - -

Вам уже ответил админ в той теме

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Если вы админ, вы плохой админ ,помогите делом а не словом. Будьте добры помочь как хороший админ. Давайте я даю вам логин пароль, вы восстановите перса и перекинете на мой действующий аккаунт.600 бонусов это 600 рублей где то 200 грн, вот скажите где мне найти сейчас 200 грн что бы сделать то что вы можете за 10 минут.Вы отталкиваетесь от игроков ссылками на правила или на то что сами щитаете правилом или правильным.У вас нету четкой системы помощи игрокам, а если скринов нету, а если ещё чего то нету из вашей цепочки возвращения аккаунта ?Вы сражу же говорите игроку что сделать уже нечего нельзя, вы не можете нормально возвращать аккаунты ,допустим как это делаться в Steam.Ответьте мне четко одним предложением и без этой раздражающей картинки, вы можете мне восстановить персонажа и перекинуть его на мой действующий аккаунт?Если же вы забаните меня или закроете тему, это будет означать что я был прав и администрация сервера не может помочь нуждающимся игрокам и просто что бы не затруднять себя кидает в бан, закрывает тему или глаза на игрока. И мне уже будет не за чем играть на сервере с подобной системой помощи игрокам так как если подобное случиться вновь у меня будут проблемы такие же как сейчас а помощь это не то что вы можете предоставить.

Румынский вампир
    Гость
    Ответьте мне четко одним предложением и без этой раздражающей картинки, вы можете мне восстановить персонажа и перекинуть его на мой действующий аккаунт?
    Свангую ответ - "Нет"

- - - Updated - - -

что я был прав и администрация сервера не может помочь нуждающимся игрокам
    По уму персонажей возвращать не должны....

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Да я увидел что Sergo отвечал, ок вот допустим у меня на руках 200 грн и я готов восстановить перса и перекинуть на мой действующий акк , а что бы перекинуть нужна почта с аккаунта а почты такой которая стоит на аккаунте нету, там стоит s****a-artyo m@yandex.ru это striga-artyo m@yandex.ru я допустил ошибку при вводе почты нажав "space", а правильно striga-artyom@yandex.ru так как ваш сервер работал не корректно когда я создавал аккаунт там можно было ввести любую почту вообще что угодно...Но как я уже сказал денег у меня нету,особенно на игры если бы и были я бы не мог перекинуть перса из за почты , и я не хочу одевать заново персонажа так как это займет опять много моего свободного времени которого у меня в этом году в отличии от прошлого нету...Надеюсь на понимание администрации и Гм.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя