1. x1 pve, Wrath of Lich King, logon3, Красная и Kreker
2. Марк (24 года) и Анастасия (21 год)
3.Скрытый текст
4. vk: id26830962
5. Мы познакомились на дне рождении нашего общего друга и Марк был приятно удивлён узнав, что та симпотичная девчушка, с которой они обсуждали звездное небо, тоже играет в World of warcraft.Я, играющая тогда на другом сервере, с удовольствием присоединилась к одинокой чернокнижнице для защиты прекрасного мира Азерота, не забывая встречаться с ним и в реальной жизни. Прошло не так много времени, но мы решились и узаконили наши отношения 31 мая этого года. Ну и конечно же на свой выкуп я не могла не использовать элементы любимой игры. Мой ненаглядный справился со всеми испытаниями, пусть и прибегнул к небольшому донату
. Ну и в заключение хочу добавить, что к концу лета мы ждём пополнения в семье и нового защитника Азерота.
Всем добра
Ваша шаманка Kreker![]()

Я, играющая тогда на другом сервере, с удовольствием присоединилась к одинокой чернокнижнице для защиты прекрасного мира Азерота, не забывая встречаться с ним и в реальной жизни. Прошло не так много времени, но мы решились и узаконили наши отношения 31 мая этого года. Ну и конечно же на свой выкуп я не могла не использовать элементы любимой игры. Мой ненаглядный справился со всеми испытаниями, пусть и прибегнул к небольшому донату
. Ну и в заключение хочу добавить, что к концу лета мы ждём пополнения в семье и нового защитника Азерота.