Так ты просишь невозможногоНахер тут Гмы тогда вообще нужны, если от вас пользы никакой?! Снега у вас зимой не выпросишь. Ладно спасибо за всё, удачи вам!!!![]()
Так ты просишь невозможногоНахер тут Гмы тогда вообще нужны, если от вас пользы никакой?! Снега у вас зимой не выпросишь. Ладно спасибо за всё, удачи вам!!!![]()
Я тоже про это писал,тут только советники есть никто помогать не будет, а ведь так просто можно помочь и никто не будет в обиде...
- - - Updated - - -
У меня проблема ещё проще чем твоя, а всё те же ответы, я жду ответ от Sergo, мне ответы от этого непонятного Румынского_вампира и остального населения форума до одного места.
Админ тебе ответит тоже самое, что и мымне ответы от этого непонятного Румынского_вампира и остального населения форума до одного места.
Вот неужели так трудно что то сделать?? Чего я прошу невозможного??? Что сложного просто перекинуть перса на другой акк?? Я вообще в шоке
Вобще ты лжешь, это мой персонаж. Могу описать, что на нем былоВот неужели так трудно что то сделать?? Чего я прошу невозможного??? Что сложного просто перекинуть перса на другой акк?? Я вообще в шоке![]()
Короче говоря, у тебя нет док-в что этот перс твой
Пффф идите гуляйте....клал я на этот серв
Всем плевать.
Тебе ещё гм даже не ответилПффф идите гуляйте....клал я на этот серв
- - - Updated - - -
Мб я тебя ребенка обманул
Ну вы же можете проверить когда на нем поменяли пасс...какой раньше был ник!!! Что у него из шмоток и тд. Я это всё могу рассказать! Зачем тогда на нем поменяли пасс и ник?? для чего??? Просто так??? не думаю!
- - - Updated - - -
Ребенка?![]()
Через почту пробовал пароль восстанавливать?Я это всё могу рассказать!
- - - Updated - - -
Ну потому что только ребенок может так узко мыслить в таких вопросахРебенка?