Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Аггро без проблем, ротация (Prot - Warrior) - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 91
    Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,526 (сообщений: 894).
    Помогайте с тэстами, там же не так сложно всё если аддоны стоят.. Найдём баг подправим варов.. Вы главное не думайте, что это сложно главное желание.. Пишите в мастерской будем проверять вместе..
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

2. 1 пользователь сказал cпасибо ciklopper за это полезное сообщение:

ee1 (29.06.2014)

Наш человек Аватар для Cruzz
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 44).
    К сожалению железо очень старое играю без нечего. всего 1мб памяти забиваю. Рад бы помочь скринами да токо ощущениями могу поделиться. Да еще и П-варов мало кто танчить Хмы. В основном все ДК палы.

Старожил Аватар для Mr.FlooD
    Поблагодарил(а)
    125
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 19).
    Делюсь впечатлениями.
    Крч создавая вара был наслышан о фиговом агронаборе вариора. Но что же я увидел, да ничего. Сейчас имею 4.7 уровень геарскора, танчу все предЦЛК рейды(ИК,СА,Накс,Оня) с правильным распределением бдительности проблем не возникает даже с дамагерами по 6к гс.(соло цель)

Поблагодарил(а)
    2
    Парень отпиши еще в теме про топ танков. Расскажи какой ты топ воин при 2.5к гс что ты ваншотиш там трешь.
    Сходи в хмы РС ЦЛК не на пару боссов а на фулл и посмотри как из тебя вытопчут говно. Там дело даже не в агро. А в том что вар поломан. Где и с кем не знаю. Ну судя по тому что на том же оффе вары на орке давали дпс гораздо выше наших, гляньте рекаунты с разных босов где именно вар держал босса весь бой и вы удивитесь что он в 6-6.1 к гс дает дпса больше чем наши 6.4. Что это значить - а то что тем выше дпс тем больше агро. И на любом видео с другого серва будь то офф или пиратка где танчит вар нету всяких ретаунтов к нему так босс прилипает что оторваться можно лишь после смерти.

Поблагодарил(а)
    2
    Не так давно даже средним п-варом можно было ваншотнуть локов магов рогов. Криты радовали глаз. Ваншоты были на столько красочны что пукан разрывало у всех кто получал 20к +. Сейчас п-вары смотрят мувики про п-варов и плачут от критов 30к+. Даже в бисе с 1400 арп нет дамага.

Активист Аватар для ee1
    Поблагодарил(а)
    45
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 27).
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Приветствую Пваров.

Мы анализировали логи офа и обнаружили, что на офе ~80%+ блоков были критическими. Вопрос так ли это у нас? Если кто танчит рейды киньте данные с рекаунта о заблокированном уроне, можно в мп. Заранее спасибо.

Держите, около 180 заблокированных ударов Саурфанга (босс 83 лвл) танком воином 80. В основном 25 гер, также др режимы.
    Навскидку, кажется гораздо ближе к 60%, чем к 80%.

http://vk.com/doc56329828_312872178 (доступ открыт)
    Последний раз редактировалось ee1; 07.07.2014 в 23:04.
    //Logon3 x1 PvE Lich-King; PvE guild: Danger union
    Kromanyon
    (prot/fury);
    Thror (prot/holy);
    Adaldrida (feral tank/restor);
    Absorbinka (dc/holy).

Как держать аггро воином на 3.3.5а?
    У какого класса самый сильный DPS?

8. 1 пользователь сказал cпасибо ee1 за это полезное сообщение:

ciklopper (29.06.2014)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от ee1 Посмотреть сообщение
    Держите, около 180 заблокированных ударов Саурфанга (босс 83 лвл) танком воином 80. В основном 25 гер, также др режимы.
    Навскидку, кажется гораздо ближе к 60%, чем к 80%.

http://vk.com/doc56329828_312872178
    Данный документ доступен только владельцу. Как по мне после перерасчета бонуса брони от вещей с зеленой броней урон упал почти на треть. Удар щитом можно сравнить по урону с сокрушением, реванш на данный момент топ по тпс, впрочем и раньше она была топ ( из-за колоссального урона). Сейчас у прото воина остался только реванш на более менее достойном уровне. Чтоже касается ТПС. Я считаю что тпс пострадал меньше чем дпс. Но все же основная фишка Воина "сокрушение+ его щит" и тут воинов просто убили. Воин был интересен возвратным уроном от щита и возможностью эксперементировать с блокируемым уроном и шансом блока. Всем известно что воин может блокировать вдвое больше урона, на моей практике на х30 доходило до 8к поглощенного урона с удара босса. Урон от щита это то, что чуточку облегчает воину аое танкинг. А сам щит это как часть воина на уровне философии. Что же такое Воин защиты сейчас? Это жалкий стамобот в евойде, реже в арморе. Единицы гемят на парирование после набора основных требований. Ни 1 воин на сегодня не думает о работе над щитом, выстроением экипировки для щита и это на сегодня факт.
    Про пвп БГ режим: можно убить разве что рогу безрукого или неодетого тряпочника. когда то я из 5 тел висящих на мне убивал двоих и через минуту только они меня убивали, просто под стан слоу и атаки на 2 стороны в 180 градусов. Сейчас я максимум удержу 3 одетых и лягу за 15сек если шв и сейв в кд. Попробуйте убить ппала - можете поставить огромные песочные часы.

- - - Updated - - -

Wrath-Logo-Small Patch 3.2.0 (04-Aug-2009): The benefit from additional block value this ability gains is now subject to diminishing returns. Diminishing returns occur once block value exceeds 30 times the player's level and caps the maximum damage benefit from shield block value at 37.5 times the player's level.
    Т.е. как только рейтинг показателя блока достигнет 2400 начнется жесткий деминишинг (x30*80lvl=2400) и максимальное значение блока составляет 37.5*80ур=3000 (6000 при срабатывании способности таланта) ?

- - - Updated - - -

http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=162311 Крит с удара щитом 11800 (реванш 14200) ,если присмотреться то можно увидеть что у вара ~63k хп и недокап меткости. Урон далек от 20-30к. Так что есть ли повод лить слезы о нерфе и фиксах.
    Последний раз редактировалось Cheguevara; 07.07.2014 в 16:38.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Cheguevara за это полезное сообщение:

Vooddoo (29.03.2016)

Активист Аватар для ee1
    Поблагодарил(а)
    45
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 27).
    Гайд обновлен и отредактирован.
    //Logon3 x1 PvE Lich-King; PvE guild: Danger union
    Kromanyon
    (prot/fury);
    Thror (prot/holy);
    Adaldrida (feral tank/restor);
    Absorbinka (dc/holy).

Как держать аггро воином на 3.3.5а?
    У какого класса самый сильный DPS?

Гуру
    Поблагодарил(а)
    84
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 58).
    Снижение маг. урона вар/пал-16/18%. По агро пал уступает войну.

- - - Updated - - -

Шо насчет реклы, реталы и броска на -20% брони на 10сек? 1й разогнанный слем сочно жи.

Старожил Аватар для DESTRUCTN
    Поблагодарил(а)
    55
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 17).
    Тема живи!

Гуру Аватар для Denastir
    Поблагодарил(а)
    141
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 21).
    Живет она БроВсе в порядке

Эксперт Аватар для Numenor
    Поблагодарил(а)
    95
    Получено благодарностей: 311 (сообщений: 111).
    Ну и билдец у тебя однако. Понятное дело без 20% урона на криты ты пойдешь писать гуид,как лучше набрать агро. ШВ не вкачано,понятно, в РС у тебя похоже 1 шанс выжить, на 2 метку на единственного ршаму,который уже без маны при 20% ХП халиона у тебя не будет шанса выжить.
    Смотрим, 5% крита мы вкачали, а 20% к криту мы не вкачали,хм , в чем же логика? 5% крита это чистый рандом,который тебе по факту не особо поможет. Берёшь в руки Зов с мангустом,пуляешь босса такой и оп у тебя криты по 12-15к летят без вкачанного таланта на 5% крита. Вкачать крик на хп,ммм 300 хп тебе дадут агра много,да. Ну на счёт Направленной ярости,то тут уже вопрос гира, у меня при 6.5 нет проблем с рагой поэтому я вкачал Вмешательство и сейвлю нубых танков под жнец и т.п.
    И кстати, глубокие раны тоже дают неплохой агро набор если играть вот так -
    Безрассудство > на 1 секунде Бросок > Блок щитом > МУЩ > Сокрушение > Реванш + УГ > Дразнящий удар > спам сокрушения ,МУЩ и реванша с добавлением Удара Героя. Если с агро туго совсем,то за время Дразнящего удара и масс таунта можно свичнуть бдилку и набить кучу агра. А за все это время дипы набьют неплохое агро. Играю такой ротацией и проблем с агро никаких нет, без напулов от "илиты" спокойно все танчится.

Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя