Во первых на нем поменяли пасс и почту, каким образом я могу восстановить?
Во вторых если я даже что то не понимаю в ваших действиях - так это потому что я не ГМ! Это ваша работа, не моя! Не я вам должен советы давать. Если ручки не с того места, тогда не напрегайтесь и не беритесь! А рас уж взялись, то будьте добры, выполняйте свои прямые обязанности!
И в третьих!!!! Ты меня знать не знаешь, сколько мне лет, кто я и тд. Следи за своим язычком. Я понимаю монитор перед тобой, сразу уверенность, сила и мужество...о всё же нажми на тормоза!
Боже какая экспрессия![]()
Ещё один умник...а банк этого перса я тоже могу осмотреть????
Вот просто попробуйте мыслить объективно. У вас нет скриншотов прокачки персонажа и персонажа вобще (наверное). Но при это вы хотите вернуть аккаунт, который уже не то, что не ваш. Это совсем новый аккаунт, пользователь которого решил просто все на нем поменять. Где вещественные док-ва, что аккаут ваш?Во первых на нем поменяли пасс и почту, каким образом я могу восстановить?
Никто и не обязан восстанавливать вам персонажей. К тому же, гм ещё не посетил эту тему.Во вторых если я даже что то не понимаю в ваших действиях - так это потому что я не ГМ! Это ваша работа, не моя! Не я вам должен советы давать. Если ручки не с того места, тогда не напрегайтесь и не беритесь! А рас уж взялись, то будьте добры, выполняйте свои прямые обязанности!
Я про твой возраст ничего и не писал, а ребенок может быть разным, может быть маленьким, а может быть и "большим" qq1И в третьих!!!! Ты меня знать не знаешь, сколько мне лет, кто я и тд. Следи за своим язычком. Я понимаю монитор перед тобой, сразу уверенность, сила и мужество...о всё же нажми на тормоза!
- - - Updated - - -
Я могу после кражи ливнуть с гильдии, все перелопатить на персонаже. И ничего вы уже не расскажете, а что расскажете будет не правдойЕщё один умник...а банк этого перса я тоже могу осмотреть????
- - - Updated - - -
Ай как хорошо посты то набивать![]()
Мой ребенок тебе в рот не влезет.
Всё я жду ответа от Гма а не от того кто посты набивает
Всё я жду ответа от Гма а не от того кто посты набиваетОн тебе скажет писать в личку, а там скажет то, что сказали тебе форумчане
Ну уж ему то я предоставлю доказательства, не сомневайся!
Ну уж ему то я предоставлю доказательства, не сомневайся!К сожалению скринов нет, так как акк старый(![]()
у него раки в мазгах плавают изы