Познакомились мы 17 ноября 2013 года в игре. Я хотел уходить из игры как-то вечером зашёл в игру попрощаться совсем сидел в даларане она подошла, предложила мне вступить в гильдию я отказался, так как бросал игру мы разговорились, общались обо всем из за чего я ухожу из игры и т.д. Мы попрощались, я вышел, лежал на кровати и мысли о ней мне не давали покоя я всю ночь думал и не мог уснуть. На Следующий день после работы зашёл в игру увидел ее в игре написал, что решил вернуться в игру и вступил в гильдию я начел помогать им с гильдией. Мы добавили друг друга в контакте долго общались и нам было так легко друг с друг мы общались обо всём нечего не скрывая и мы все больше и больше проводили время вместе начали общаться в скайпе. У нас были дружеские отношения и сами, не заметив как влюбились, друг в друга. Нам в начале приходилась скрывать свои чувства мы не могли открыто говорить об этом у нее на то время был парень она с ним встречалась в игре, и мы скрывали свои отношение ну со временем они расстались и мы стали вместе. Мы хотели встретиться ну из за расстояния у нас не было возможности быть физически рядом так как она живет в Якутске а я в Москве, Ну мы не на минуту не расстраивались были всегда всеми мыслями рядом в вк скайп, рк, в игре, болтали по телефону. Мы верили и долго думали как нам встретиться и у нас выпала возможность встретиться и улететь вместе в отпуск мы взяли билеты и оставалось только ждать. Я встретил ее в Москве, первая встреча, была просто не забываемой первое прикосновение объятие первый поцелуй, мы были такие счастливые, наши глаза простоя сияли. После чего мы улетели с ней на море в Крым, это был не забываемы отпуск. И с того момента мы неразлучны и счастливы.