Я сам капер, фул т2, бью по каперу локу со связкой души 76м (Со стаками вспышки+ со жребием на урон 10%)...
- - - Updated - - -
Тебе это навенр приснилось...каперу по 100-300м бывает вспышкой
Последний раз редактировалось [Гоша]; 29.06.2014 в 13:44.
Пф да я дрался с магами и в почти равном шмоте и все равно у них дамаг сильный, а на счет реса 4.5 вот костолом у него кап и по нему все равно до*** урона идет, а по мне так 90м дотами и 300м с удара и к тому же до того как вас апнули вас было гораздо меньше, а теперь конечно вас расплодилось как кроликов.![]()
Последний раз редактировалось Skillet3; 29.06.2014 в 14:11.
Я тебя удивлю но с 4.5к реса тебя и лок и шама убьёт за 2-3 каста
- - - Updated - - -
Ну порежут магов... Всё пойдут играть на локов, и начнётся тоже самое, " Локи баганые, режте локов, ...." бред играть учитесь
не сделаешь, лучше не надо такое писатьобоснуй нуб я любого почти приста х1 уделаю
- - - Updated - - -
я всегда помню что ШП был антиклассом против ханта, могу это доказать![]()
Laae (29.06.2014)
Читай внимательно я писал почти любого убью ну кроме дона в равном гире убью любогона крайзи всё решает руки
![]()
Какие нафиг доты это аркан.Пф да я дрался с магами и в почти равном шмоте и все равно у них дамаг сильный, а на счет реса 4.5 вот костолом у него кап и по нему все равно до*** урона идет, а по мне так 90м дотами и 300м с удара и к тому же до того как вас апнули вас было гораздо меньше, а теперь конечно вас расплодилось как кроликов.
А насчёт костолома - по нему "До***" урона идёт, а то что он "До***" бьёт ты не учитываешь? Сними с глаз эту нависшую и внушённую тебе пелену
я тебе еще на тесте говорил фикситьРазберу, маги ток в аркане много дамажат?![]()
chuluxaherushka, я просто хочу что бы им сделали такой же дамаг как до апа, потому что раньше такого не было а как щас зайдет какой нибудь маг капер и все бг наступает пи**ец можно просто с него ливать и на счет этого "А насчёт костолома - по нему "До***" урона идёт, а то что он "До***" бьёт ты не учитываешь?" мы с ним на серве больше 4 лет и он хантом очень давно играет так что его руки тащат.
Я на сервере с ак20, это крази так что не нужно заливать про руки, запомнишь ротацию против разных классов и это станет привычкой.мы с ним на серве больше 4 лет и он хантом очень давно играет так что его руки тащат.
Так старты против капера никак не выдержат, хоть это будет маг, хоть вар , хоть дк исход бг будет ясен заранее....а как щас зайдет какой нибудь маг капер и все бг наступает пи**ец можно просто с него ливать
Вы гоните?.. Какой урезать арканов?
Во 1, Аркан и так должен больше всего дамажить, потому-что на всех, всех серверах, аркан лупит с 4 стаками по 20-25к, а фросты, фаеры по 7к-10к(14к макс крит).
Но дело вот в чём, у фростов есть щит, и куча замедлений и еще 1 стан, ето + к выживанию.(Щит сломан в край, дамага 60/100% )
У фаеров тож есть (одно) замедление. Но ето уже +. У фаеров волна, которая откидует. Еще + к выживанию, и 1 стан,(Драконье дыхание).(Дамаг капец как унижен, 30/100%)
Но а что аркан, аркана очень легко поймать. Очень легко застанить. с словить..
Во 2, Ребят, если вы не можите как я уже говорил "Споймать, застанить, словить" ето уже не Гейм-мастеров проблемы. А ваши.. Вы просто не нойте, "Ой, у арканов там дамаг очень большой, а у меня очень маленький."
А у кого маленьий? Вар? : Даа, старт фурик выносит 6.6 реса за секунд 5.
Пал? : У вас очень много щитов, Да и дамаг большеватый.. Однокнопочные...
Хант? : За вас вообще молчу, тупо стартовый выносит автооатакой 6.6 реса за 3-4 секунды..
Рога? : Ну им предложил бы починить "Кравоизлияние" а то без него роги - не роги на Crazy.
Прист? : Ну можно былоб резануть щит.. А что вы говорите что у него дамаг очень большой?!?!.. так он пока в дотах вложиться вы уже 10 раз успеете его убить...
Дк? : У них Норм дамаг, как по мне..
Шама? : Вы ихнюю хилку видели? в Т2 сете хильнул 310м... Норма вообще.. тем более в Элема.. ладно бы там в Ресторе!!!! Урезать бы на 60-70%.. и норм. а то типо глады..
Лок? : в Демоне очень большой дамаг, и очеень большой шанс выжить.. фиксанули бы их.., и даже в дестрике... если обжигание кританёт, то Будет больно...
ну, про друль ничего немогу сказать, апнули бы немножко...
Ну вот... а вы жалуетесь.. ищите одни минусы... Вроде бы всё..
[Гоша] (30.06.2014)