Despondency (2015)
Мой стрим: https://www.twitch.tv/pjatnashki
О стриме: обычно аренка дцферал, дцвар, шпмаг, дцмаг
Моя мини-программа: Snapshot Rename
Мой аддон по фильтру спама на почту: MailFilter
Ну сам код, как язык, читается легко, если его знаешь. А вот то, что на нем написано, зависит уже от разработчика, который это писал. Недавно тут интернет-магазин переделывали, так вышло, как говорится "без бутылки не поймешь", а вдобавок еще с комментариев можно было животик надорвать от смеха.
В целом, врядли на проекте, среди игроков есть люди, которые мало того готовы, так еще и смогут реализовать все это дело на достойном уровне. Так что, без участия и внимания Нона тут не обойтись.
я потому и предложил нону как говориться "как есть" без исправлений просто этот сайт сделать на хостинге где сёркл находится.Ну сам код, как язык, читается легко, если его знаешь. А вот то, что на нем написано, зависит уже от разработчика, который это писал. Недавно тут интернет-магазин переделывали, так вышло, как говорится "без бутылки не поймешь", а вдобавок еще с комментариев можно было животик надорвать от смеха.
В целом, врядли на проекте, среди игроков есть люди, которые мало того готовы, так еще и смогут реализовать все это дело на достойном уровне. Так что, без участия и внимания Нона тут не обойтись.
на денвере у себя я ставил этот сайт, он работал нормально.
потом со временем редизайн сделали б под сёркл)
Despondency (2015)
Мой стрим: https://www.twitch.tv/pjatnashki
О стриме: обычно аренка дцферал, дцвар, шпмаг, дцмаг
Моя мини-программа: Snapshot Rename
Мой аддон по фильтру спама на почту: MailFilter
• Exploring areas of the World of Warcraft - Исследуй мир World of Warcraft с нами.
сайту серкла давно пора редизайн сам по себе, так многие опции что находятся в лк просто неудобны. например ладдер было бы лучше вынести на сайт.я потому и предложил нону как говориться "как есть" без исправлений просто этот сайт сделать на хостинге где сёркл находится.
на денвере у себя я ставил этот сайт, он работал нормально.
потом со временем редизайн сделали б под сёркл)