Аааа..это вынос мозга)))
что с сервом,прошу объяснений..))
---------- Добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:06 ----------
мржет мне хоть тут ответят)
а то спрасила в общем чате)мне сразу мут на 16 часов дал Dubstaly
Аааа..это вынос мозга)))
что с сервом,прошу объяснений..))
---------- Добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:06 ----------
мржет мне хоть тут ответят)
а то спрасила в общем чате)мне сразу мут на 16 часов дал Dubstaly
с каждым днем их все больше,этоуже напрягать начинает...
в данный момент уже онли 3800,а все равно диконекты за дисконектом
и как это понимать?
мдаshok
за 30 мин 100500 раз упал сервакsad111 и откатило мне квесты на жука
давайте ещё 10 тем создадим
p.s. по теме: реально надоело
Фаерок,в этом разделе всего лишь 2 такие темы,я создала вторую,т.к. в первой ни кто ничего умного не ответит(не веришь мне,сам посмотри)
это норм
Стоматолагг Ex.Guildmaster "The Enclave" Realm x5 Horde transferted to Alliance
Sunrains twink Realm x5 Alliance11 655 Achieve PointsAngelsay twink only Alliance x5 ,x25Воспитываю дочь , хочу стать лучшим отцом!
ну и раз тут уже полный крикgood почините хватку у ДК это уже реально бесит (хоть я и сам дк играю)
вобще не поигратьsad111sad111
---------- Добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:43 ----------
умный ответ нужно ждать от администрации а им похуй...
мм уже вроде все ок,перестало дисконить
только все кончилось - всем пофиг на очередной клон никому не нужной темы. Вы так смешно пишете - "почините дисконнекты"... А то, что причин дисконов может быть десятки причин - вам по барабану. Просто так по мановению волшебной палочки ничего не делается. Могут ддосить, могут найти брешь в сервере и ложить его для своих нужд. Причин - сотни. Просто так за 2 минуты вам никто ничего не сделает. На все надо время.
#include <stdio.h>
int main(void)
{
printf("Дисконекты не по вине администрации и не повине ГМов х5 и уж тем более не по вине модераторов \n Перестаньте флудить на эту тему. Знали бы из-за чего такая лажа происходит - фикс не откладывали \n Всем приятной игры.");
return 0;
}
gcc hello.cs -o readme