Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мастер пера

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 26

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Чудесная Сова Аватар для Anafobia
    Поблагодарил(а)
    793
    Получено благодарностей: 947 (сообщений: 361).

Мастер пера

Мастер Пера

Все мы, когда-либо доходившие до Короля Лича, слышали его фразу:

"Ты отлично их обучил, Фордринг. Ты привел сюда лучших воинов, которых знал мир, – и отдал их в мои руки, как я и рассчитывал! Тебя следует наградить за этот невольный подарок. Смотри, как я буду воскрешать их и превращать в воинов Плети. Они повергнут этот мир в пучину хаоса. Азерот падет от их рук, и ты станешь первой жертвой."
    А что случилось, если бы Фордринг не смог разбить ледяные оковы?

Сроки проведения: 30.06.2014 – 21.07.2014

Условия Конкурса:

~ Написать оригинальную историю от лица своего персонажа, по заданному сюжету. (альтернативные истории не относящиеся к теме - не принимаются)
    ~ Разместить историю в этой же теме.

Разрешено:
    ~ Добавлять иллюстрации, пользоваться фотошопом.

Запрещено:
    ~ Использовать уже написанные истории или переделывать их под себя. (Каждая история будет проверена на плагиат)

Нарушивший правила выбывает из конкурса.

Призы:

1 место - 3млн. голда.
    2 место - 2млн. голда.
    3 место - 1млн. голда.

Все призы будут выданы лично.
    Так как расчет идет в миллионах, то на каждого победителя будет создана отдельная гильдия.

Форма подачи заявки, на участие.
    1. Ник и фракция
    2. Название истории.
    3. История.

Оценивать истории будут пользователи форума ("Спасибки").
    Креативность, юмор истории и композицию иллюстраций. Художественный стиль приветствуется.

Править работы вы можете первые 24 часа после опубликования.

Пример заявки:
    1. Delaina, Орда
    2. И целого мира мало.
    3. Уже вечерело, когда к Деревне Легкого Ветерка подъехало двое. Заострённые уши и изящные силуэты выдавали в путниках чистокровных эльфов. Один из них на вид был лет тридцати пяти, брюнет, с тонкими чертами лица, хорошо сложен, одет в темную куртку и высокие сапоги. За его поясом висело два кинжала, в сумке, притороченной к седлу коня, звенели склянки. Когда-то он был лихим разбойником, дерзким и азартным. Сейчас же в его взгляде скользила легкая усталость и раздражение. Возможно виной тому была долгая дорога и пустующие деревни вдоль неё. Ни в одной из встречных деревень путники не могли сделать остановку.
    Рядом с ним ехала молодая эльфийка, бывшая воительница света. Она родилась в этих местах и знала наизусть все пути и дороги, поэтому была для Риана проводником. Эльфийка носила темные, матовые доспехи из воронёной стали, не отражающей свет, чёрный плащ и высокие сапоги с меховой оторочкой. Доспехи были отличной защитой от неожиданного нападения повстанцев, которые всё ещё верили в светлое будущее. Черты её лица также выделялись присущей всем эльфам изящностью, глаза отливали холодной синевой, а белые, словно снег, волосы, спадали с плеч доходя до лопаток. Её миниатюрная фигурка резко контрастировала с доспехами и боевым оружием. За спиной Delaina носила тяжелый двуручный топор, в миру он был прозван "Темная скорбь" - потому что вобрал в себя тысячи погибших душ. Когда-то она была паладином. Но теперь старалась не вспоминать об этом.
    ... Деревня в которую въехали путники пустовала как и все предыдущие. Было заметно, что покидали её в спешке. На улицах валялись прошеные вещи, забытые игрушки. Возле крайней хижины валялся разорванный мешок с зерном. Огонь в факелах все еще горел, значит беженцы покинули деревню совсем недавно и не могли уйти далеко.
    Delaina отвела взгляд от покинутой деревни и посмотрела на разрушенные стены Луносвета, видневшегося над холмом. Напряжённым голосом, не отрывая взгляда от развалин некогда крупного города, она спросила спутника:
    -Риан, как считаешь, туда кто-то рискнул пойти?
    Разбойник, уже успевший слезть с коня и вертевший в руках найденный меч, попутно проверяя его баланс, подбрасывая в руке, обернулся к эльфийке и ответил:
    - Может какой-нибудь сумасшедший и пошел. Но ты же знаешь, там сотни восставшей нежити... Простым эльфам не справиться. - "Простым эльфам" он произнес с таким презрением, будто не относился к этой расе вообще.
    - Ну да, возможно, ты прав. Надо будет про..., - в это время в одном из домов скрипнула дверь. Delaina недоговорив указала взглядом направление. Разбойник проследил за ее взглядом и отправился в сторону дома большими шагами.
    Эльфийка быстро спешилась с коня, бросила поводья на ближайший столбик и бесшумно ступая зашла в дом. В целом внутри было даже уютно: маленькие диванчики, подушки разбросаны по полу... Возле окна стоял стол с какими-то свитками и манускриптами. В комнате стоял приятный запах сушеных трав. Судя по всему это был дом знахарей. Не найдя ничего интересного Delaina вышла, сорвала со стены ближайший факел и бросила в дом. Пламя быстро разгорелось,охватывая скудное убранство комнаты. Мигом загорелись занавески и пучки сушёных трав, тёмные пятна поползли по ковру... Не дожидаясь, пока пламя разгорится во всю мощь Delaina выскочила из дома. Оглянулась в поисках ещё одного зажжёного факела. Выхватила ещё один из стены и перехватив его поудобнее принялась методично поджигать покинутые лачуги, больше не задерживаясь на их осмотр. Предав огню еще несколько домов Delaina услышала позади себя резкий окрик разбойника и побежала на голос. Дым щипал глаза, но острое эльфийское зрение помогло различить две фигуры... Подходя ближе эльфийка разглядела, что разбойник держит за волосы какую-то эльфийку, не давая ей вырваться. Пойманная эльфийка уже не сопротивлялась, только сдавленно рыдала.
    - Смотри кого я нашел, хвастливо произнёс Риан,- Видимо не успела сбежать за своими убогими. О, кажется тебя узнали... - С этими словами он резко дернул эльфийку вверх, и подтащил к Delaine. - Ну, посмотри в глаза своей смерти, ничтожество!
    Пленница, едва сдерживая рыдания, обратилась к Delaine:
    - Как такое могло произойти? Я же помню тебя, ты прибегала к нам совсем молоденькой и спрашивала не нужна ли помощь... - эльфийка протянула в руки на встречу Delaine с надеждой и тут же, получив ощутимый удар в горло, упала зайдясь хриплым кашлем пополам с рыданиями.
    Delaina резко тряхнула головой, убирая непослушную челку с глаз, опустила руку, сжатую в кулак и сощурив глаза посмотрела на лежащую в пыли эльфийку.
    - О, это длинная история, дорогуша. Но тебе она ни к чему. На том свете никому не поведаешь, ведь так?
    Все это время Риан, стоявший рядом, решил позабавиться над жертвой и спросил с усмешкой:
    - А помнишь ли ты, Delaina, последний день перед началом великой эпохи?
    Скосив взгляд на разбойника, эльфийка медленно протянула руку к топору и резким движением вынула его из-за спины. После чего ответила, - Конечно я помню, Риан. Это было несколько лет назад. Мы, глупцы, ведомые Фордрингом подались в Цитадель, уничтожив 11 опасных чудовищ господина. И что ты думаешь? - Delaina рассмеялась. - Этот хваленный воин света, напыщенный индюк, которого все боготворили замерз в ледяном склепе! Он просто отправил нас на убой, ведомый жаждой наживы и желанием завладеть троном! В последний момент, Господин, нас всех убил. Я чувствовала как моя душа уносится куда-то далеко и в этот момент, наш король сказал: "Ты отлично их обучил, Фордринг. Ты привел сюда лучших воинов, которых знал мир, – и отдал их в мои руки, как я и рассчитывал! Тебя следует наградить за этот невольный подарок. Смотри, как я буду воскрешать их и превращать в воинов Плети. Они повергнут этот мир в пучину хаоса. Азерот падет от их рук, и ты станешь первой жертвой". Я почувствовала, как меня покидает горечь, разочарование и любовь... как по капле все чувства вытекают, оставляя пустоту. Я не чувствую больше усталости, не чувствую голод , холода и жажды. С тех самых пор, как мы уничтожили приспешников света и фракции "Орда-Альянс". Объединились под одним знаменем "Воинов плети". И продолжаем уничтожать повстанцев, - Delaina бросила взгляд на заплаканную эльфийку, - для меня не существует ничего, кроме как желания уничтожить все живое. Запомни, дорогая, перед смертью мои последние слова. Нам и целого мира будет мало.
    Замахнувшись топором, Delaina резко опустила его, перерубив изящную шею пленницы. Эльфийская кровь забрызгала воронёные доспехи и придорожную пыль.
    Солнце клонилось к западу, пламенем и золотом отражаясь в воде мирно текущей речки. Вокруг буйным цветом распускались соцветия, среди травы стрекотали кузнечики, вдоль дороги тянулся цветущий луг, кое-где над ним возвышались одинокие вековые деревья. Было тихо, безлюдно и таинственно, точно деревья, травы и цветы, прощаясь до завтра с солнцем, обменивались с ним приветствием... Все мирно ликовало, все было полно жизни, все, казалось, понимало друг друга, и только выжигающие деревню два путника с их кровавой добычей казались здесь чужими и лишними...
    Последний раз редактировалось Anafobia; 10.07.2014 в 18:27.

2. 9 пользователей сказали cпасибо Anafobia за это полезное сообщение:

Hardstone (03.07.2014),Liss De'Lisor (03.07.2014),madteam (10.07.2014),Mélomane (02.07.2014),Mrakobesie (03.08.2016),Operator (01.07.2014),Snaffulya (03.07.2014),Veos (30.06.2014),Стилист (03.07.2014)

Новичок Аватар для God is Die
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    1. nllsdfx, logon2, fun ( I want smth but ok(( ).
    2. Сила
    3.

Я не знаю, что произошло.

Мы уверенно шли к победе, уже ощущали всем своим нутром, что конец Предателя близок. Казалось, после нескольких часов боя мы должны были устать... Но мы так жаждали расплаты! Ярость все больше закипала в нас... оставалось совсем немного.

А затем жгучая, невыносимая боль пронзила мою грудь. Время как будто замедлилось. Я хотел нанести еще один удар, но мое тело уже не слушало меня: топор в моих руках вдруг стал невероятно тяжелым, ноги стали подкашиваться; я хотел крикнуть что-то, но из моего горла вырвался лишь прерывистый хрипящий свист. Затем я упал ничком на леденящую поверхность его проклятого трона. Мои глаза вперились вперед, и все, что я мог видеть, это Фордринг с его выпученными то ли от ужаса, то ли от бессилия и отчаяния глазами. Он был заморожен в этой чертовой глыбе с самого начала битвы... его свет не помог нам ни разу.

"Мертв", - это слово вдруг пронзило мое сознание. Неужели я... мертв? Но почему я мог видеть и слышать? Почему моя душа не унеслась к предкам?

Затем голос, ЕГО голос, раздался эхом по всей Ледяной Короне. Голос был везде, отражался от каждой глыбы, от каждого камня. И он был в моей голове. Он мыслил мною!

Артас, мой великий господин, он говорил ужасные, нет постойте, прекрасные слова о том, что мы его новые слуги, его новые братья, воины, что мы поведем его к победе. Как мог я его ненавидеть?

Чертовы, сияющие адским огнем, доспехи ненавистного Фордринга! Как же они режут глаза! Господин, повелитель, быстрее! Я хочу восстать и разорвать его на куски. Месить, грызть, волочить, уничтожить!

Постойте... кто же я? Где мой разум? Что за затмение было? Я хотел уничтожить... Фордринга?

Но затем вновь Тьма сковала мое сознание. Повелитель шептал мне, приказывал, разговаривал со мной.

Затем мы, вместе с моим отважным повелителем, долго пытались уничтожить этого гнусного паладина. Он осыпал нас огнем, махал своим сияющим мечом, шептал какие-то молитвы... Но мы были бесстрашны. Нас не останавливала гибель братьев, первые неудачи. Мы отважно, храбро бросались на него до тех пор, пока кто-то из братьев не перерезал ему его горлышко. Ахахаха, глупец!

Затем повелитель разрешил нам разорвать его тело и сожрать! СОЖРАТЬ! Артас обещал на много деревень и городов, что они будут наши, что мы можем разворотить и УНИЧТОЖИТЬ ВСЕ - детей, женщин, стариков; людей и эльфов, гномов и отвратных орков. Господин обещал, что это будет очень просто, что все они ослаблены бесконечной войной с друг другом. Разве могут быть слова слаще, чем эти? Разве есть что-то лучше, чем убивать?

Хотя во мне и сидело что-то... слабое. Какой-то голос, другого я, пытался уговорить меня не делать этого... Лишь бы не узнал мой повелитель... Ему не нужны слабаки...не нужны...

Все это продолжалось в течении огромного времени. Я стал генералом. У меня под командованием были элитные войска плети. Мы очистили от слабой плоти весь Азерот. Но эти слабаки бежали в Запределье. Что ж, наше войско ничто не остановит, мы покорим мир... мир полный войны и ужаса... мир, World... full of Warcraft...

4. 1 пользователь сказал cпасибо God is Die за это полезное сообщение:

rDos (05.07.2014)

Новичок Аватар для madteam
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 40 (сообщений: 15).
    1. Тиандра, Орда
    2. Молчание
    3.

Ниже идет ссылка на мое произведение, которое не обязательно к прочтению, но желательно. Благодаря ему, вы сможете понять мотивы персонажей, их чувства.

Скрытый текст

Молчание

Нас было много. Очень много. Объединенная армия Альянса и Орды представляла собой внушительное зрелище. Кто бы мог подумать, что две столь сильно враждующие и ненавидящие друг друга стороны объединятся против общего врага.
    Но до покоев Короля Лича дошли только 25 человек. Орки, тролли, таурены, андеды, эльфы крови… Все они были такими разными, но всех их объединяла одна цель – уничтожить угрозу, исходящую от Артаса. У каждого были свои мотивы: кто-то хотел отомстить за родных и близких, зверски убитых во время очередного нападения; кто-то жаждал личной мести, за то, что Король Лич сделал именно с ним; кто-то пришел сюда следуя шепоту Судьбы, так как именно в этом видел свое предназначение.
    Это были благочестивые паладины, желавшие пролить Свет на душу Артаса, очистить его от влияния Короля Лича. Чистые идеалисты, что с них взять. Были, среди нас, и могущественные повелители стихий с равнин Мулгора, непревзойденные шаманы. Непоколебимые друиды, стражи природы. Меткие тролли-охотники, всегда бьющие точно в цель. Отважные воины орки, отвага и смелость которых не знала границ. Были здесь и трое братьев Таланирр, эльфы крови, великие маги, каждый из которых являлся мастером своей стихии. Огонь, лед и тайная магия. Хитрые разбойники-андеды, бережно обрабатывающие свои клинки никому не известными ядами. Вечно молчаливые послушники Света и Дисциплины, светлые жрецы. Темную же сторону нашей компании представляли рыцари смерти, прибывшие сюда из чистой жажды мести, большую часть времени не обращавшие ни на кого внимания, но в бою они были поистине страшны, и я, Тиандра Длань А’Дала, чернокнижница. Большинство чернокнижников – это бывшие сильные маги, которые решили, что им недостаточно той власти, что они уже имеют и добровольно пожертвовавшие что-то в обмен на власть над демонами. Я же была другой, демоны сами поработили меня, увидев во мне могущественного медиума, способного воплотить в реальность их желания. Это было давно и уже не имеет значения. Я, как и рыцари смерти, прибыла сюда исключительно ради мести, мести за своих родителей, убитых во время битвы за Луносвет. Мне было все равно, выживу я или погибну в предстоящей битве, важен был лишь результат – Король Лич должен был умереть.
    Возглавлял нашу необычную компанию паладин Тирион Фордринг. Он уже зарекомендовал себя как отличный воин, хоть всех и ужасно раздражала вся его болтовня про Свет. Он всегда хотел обойтись малой кровью. Но это не всегда получалось.

И вот мы стояли в покоях Короля Лича, на самой вершине Цитадели Ледяной Короны. Впереди нас ждал суровый бой, но мы были готовы. Пока было время Тирион рассказывал нам о возможных сюрпризах, с которыми мы столкнемся во время битвы против Артаса. О необычных ловушках на земле, которые отправляли в полет любого наступившего на них, о необычной болезни, чуме, которую можно было передавать любому существу, находящемуся рядом с тобой, о лужах скверны, которые могли разлиться под нашими ногами и если ты быстро из нее не выберешься, то она поглотит всех, а также о многом-многом другом, что находилось в арсенале Короля Лича.

Скрытый текст

[свернуть]

- Вы находитесь в самом сердце земель Плети. – неожиданно резко подувший ветер принес с собой голос Короля Лича. Он вонзался в мозг словно ледяные иглы и заставлял кожу покрываться мурашками. – Здесь вас не защитит Свет. Ничто вас не защитит.
    Вы блуждаете в потьмах … здесь нет Света … нет жалости… В Ледяной Короне простились с жизнью и куда более великие герои, чем вы…
    Ваши сердца… мне отвратительно их неустанное биение… Я заглушу их стук также, как заглушил стук своего.
    - Мы даруем тебе быструю смерть, Артас! Более быструю, чем ты заслуживаешь за то, что замучил и погубил десятки тысяч душ. Герои в атаку!
    Но, не успев сделать и двух шагов, Тирион оказался внутри ледяного склепа, проходя мимо которого Артас небрежно бросил:
    - Я оставлю тебя в живых, чтобы ты увидел финал. Не могу допустить, чтобы величайший служитель Света пропустил рождение МОЕГО МИРА!

И началась битва. Артас тут же вызвал вурдалаков и скелетов небывалых размеров. Как и предупреждал нас паладин, Король Лич не жалел для нас абсолютно ничего: здесь были и ловушки на земле, и чума, и ледяные бури небывалой силы, которые заставляли нас уходить на края платформы и быстро возвращаться обратно, как только они прекращались. Были и валькирии, нападающие с небес, резко и безжалостно хватая наших воинов, пытаясь утащить их за пределы платформы. Но самое страшное было впереди. В какой-то момент битвы Артас поднял над собой Ледяную Скорбь и нас всех начало засасывать внутрь нее. Это было ужасное место, наполненное злобными душами тех, кто погиб от руки Короля Лича. Но там же мы встретили и отца Артаса, короля Менетила. Пока мы сражались с порабощенными Ледяной Скорбью душами, Теренас поведал нам много нового.
    Через некоторое время мы вновь оказывались в покоях Короля Лича. Сколько шла эта битва понять было невозможно. Мы уже потеряли 5 или 6 воинов, но все еще продолжали сражаться. Нас еще дважды засасывало в Ледяную Скорбь и с каждым разом становилось все сложнее и сложнее выбираться оттуда.

Но победа была близка, мы чувствовали, что Артас слабеет, мы были уверены, что скоро он сломается, и мы победим… Наивные глупцы…

ДОВОЛЬНО! – прогремел Артас.
    Сразу же за этим криком он высоко поднял над собой Ледяную Скорбь и последовал разрушительной силы магический взрыв, который отбросил нас к краям платформы.
    После него на платформе остались стоять только один паладин, которого спас его медальон. Этот медальон выдавали всем паладинам, прошедшим особую подготовку, это был символ их самопожертвования. Ходили слухи, что этот медальон способен защитить своего обладателя даже от смерти. Также тяжело пошатываясь встали с колен три шамана, чьи способности к возрождению были всем известны.
    “Ну что же, раз вы так хотите, то вы будете первыми” – зло ухмыляясь прошептал Артас и направил на выживших Ледяную Скорбь. Через несколько секунд все было кончено, он забрал их души.

- Сомнений нет, вы величайшие герои Азерота! Вы преодолели все препятствия, которые я воздвиг перед вами. Сильнейшие из моих слуг пали под вашим натиском, сгорели в пламени вашей ярости!
    Слегка повернув голову в сторону Тириона, Артас произнес:
    - Ты отлично их обучил, Фордринг. Ты привел сюда лучших воинов, которых знал этот мир. И отдал их в мои руки. Как я и рассчитывал. Тебя следует наградить за этот невольный подарок.
    - Смотри, как я буду поглощать их души. С их помощью я повергну этот мир пучину хаоса! Азерот падет, и ты станешь первой жертвой. Какая ирония...

И он медленно выходя на центре платформы приступил к своей ужасной жатве, жатве душ. Он был так увлечен своим триумфом, упивался своей мощью, что не заметил нескольких маленьких деталей, которые стали в итоге для него роковыми.
    Во-первых, Артас не заметил, что от одного из тел не исходит обычного при Жатве Душ свечения, иначе говоря душа все еще находилась внутри этого несомненно хрупкого и в тоже время невероятно прекрасного тела.
    Во-вторых, Король Лич также не обратил внимания на все еще пылающий портал перемещения, установленный чернокнижницей, а ведь как известно со смертью волшебника перестают действовать все его чары, неважно какими бы могущественными они ни были.
    И в-третьих, Артас прошел мимо этого портала, оставив его за своей спиной.

Как уже говорилось ранее, чернокнижниками становятся по-разному. Те, кто прибегают к помощи темных ритуалов дабы подчинить своей воле демонов никогда не смогут быть столь же могущественны как те, кого демоны выбрали сами. Ведь тогда они становятся частью этого человека, их мысли сливаются в единое целое, в границы между ними стираются. А Тиандра была как раз такой из них.
    Во время боя она подвергла себя крайне опасному ритуалу. Она разделила свою душу на две части, вторую часть которой она спрятала в артефакт именуемый Камнем Души. Это очень опасный ритуал, ведь каждый раз, когда ты умираешь и возрождаешься с помощью него ты безвозвратно теряешь часть своей души, часть себя самого.
    И вот неподвижно лежа на края платформы Тиандра лежала и слушала, как Король Лич упивается своим триумфом, разговаривая с Тирионом Фордрингом, который был абсолютно бессилен в своем ледяном склепе. Она лежала, тихо, неподвижно, стараясь не дышать, выжидая момента для атаки. И вот он настал.
    Все произошло в мгновение ока. Скорее всего не будь Артас так самоуверен и тщеславен, он возможно успел бы что-то сделать, как-то защититься. А возможно сыграло роль то, что он устал после изнуряющего боя, ведь как он и сказал, перед ним лежали лучшие из лучших.

Как бы то ни было, Тиандра резко встала схватила свой меч и произнесла заклинание телепортации, которое перенесло ее к порталу, стоящим точно позади Артаса. Одновременно с этим перед Артасом вспыхнуло фиолетовое пламя из которого появился демон с огромным двуручным топором. Яростно пророкотав клич на демоническом языке он направил свой топор точно в грудь Артаса. Но тот успел выставить перед собой Ледяную Скорбь парировав удар. Один удар из двух, что были нанесены ему одновременно с двух сторон.
    Доспехи Артаса не выдержали, да и не могли выдержать удара клинка Тиандры. Меч прошел насквозь. Король Лич судорожно вздохнул, хватая ртом воздух. Ледяная Скорбь выпала из его рук и, ударившись о землю, рассыпалась на тысячи осколков.
    “Ну как ощущения Артас? Нравится? – зло прошипела Тиандра в ухо Артаса. – Лично мне очень нравится. Скорее всего ты удивлен, как этот меч пробил твой доспех с такой легкостью. Я думаю ты уже догадался, что это не обычный меч. Я получила его в дар от А’Дала. Лезвие этого клинка представляет собой чистую энергию, заключенную в кристалл. Он был создан с одной целью – выполнить свое предназначение, то есть убить тебя.
    Знаешь в чем была твоя слабость, Артас? Ты, как и многие ужасные злодеи до тебя, оказался слишком самоуверенным, убежденным в собственном превосходстве, в своей силе.
    И ты был прав, сказав, что это ирония, ведь ты сам виноват в своей неудаче. Ведь если бы ты тогда не напал на Луносвет, если бы ты не убил моих отца и мать, у меня на глазах, я бы никогда не стала тем, кто я есть. Скорее всего я, как и моя мать, стала жрицей в храме Луносвета. Эта битва все равно бы состоялась, но ты бы победил.

Тиандра наклонилась к рукояти клинка и прошептала заклинание. Клинок засветился мягким светом и исчез, растворяясь в доспехах Короля Лича. Артас грузно упал на землю. Перед ним возник дух его отца.
    - Все кончено, сын мой… - обратился он к павшему сыну. – Пришло и твое время…
    Теренас, что-то еще шептал склонившись над своим сыном. Но Тиандра уже не слушала, она переключила свое внимание на Тириона, который только сейчас смог выбраться из тающего на глазах ледяного склепа, в котором он был заключен.
    - О всемогущий Свет… - начал было он.
    - Замолчи Фордринг! – гневно перебила его Тиандра.
    - Но ведь мы победили…
    - ЗАМОЛЧИ! ЗАКРОЙ СВОЙ РОТ! Да как ты смеешь говорить слово “мы”! Это они победили Артаса – кричала Тиандра показывая руками на трупы великих воинов, лежащих по всей площадке. – Это их победа, но никак не твоя! ГДЕ БЫЛ ТВОЙ ХВАЛЕННЫЙ СВЕТ, ТИРИОН, КОГДА ОНИ УМИРАЛИ! ПОЧЕМУ ОН НЕ ПОМОГ ТЕБЕ ВЫБРАТЬСЯ ИЗ ЛОВУШКИ АРТАСА!
    - Ты права… но они погибли с честью … - прошептал Тирион.
    - Что ты сказал? С честью? ДА ПЛЕВАЛА Я НА ТВОЮ ХВАЛЕНУЮ ЧЕСТЬ! СЛЫШИШЬ?! – Тиандра продолжала кричать со слезами на глазах. – Иди встань у Ледяной Скорби…
    Она указала на рукоять Ледяной Скорби, лежащую в центре платформы. Из нее вырывались души всех убитых Артасом жертв.
    - Иди встань среди тысяч убитых Артасом душ и спроси важна ли честь… Молчание будет тебе ответом… Они уже ничего тебе не скажут, ничего не пропоют, никого не полюбят…
    Тиандра упала на колени и закрыла лицо руками.
    - Они стали для меня второй семьей, Фордринг. – шептала она обводя взглядом трупы мертвых воинов. – Мы столько времени проводили вместе. Вместе путешествовали, вместе ели, пили… Делились друг с другом своими историями и мечтами… А теперь их нет… Никого нет… Я опять осталась одна…
    Кажется, я вижу какое-то движение около трона Короля Лича, там наверху. Скорее всего это твой друг Болвар. Ты как-то раз сказал нам, что у Плети всегда должен быть Король. Я надеюсь ты как-нибудь решишь эту проблему, но уже без меня. И позаботься о том, чтобы имена всех сражавшихся здесь вознесли в легендах, они заслужили это. Но ни слова обо мне… Скажи… Скажи, что в этой битве погибли все, и ценой своих жизней выкупили будущее для Азерота…
    Сказав последние слова, Тиандра что-то шепнула на неизвестном Тириону языке своему демону и направилась к краю платформы. Она остановилась на самом краю и подняла голову к небу. Уже видно было, как сквозь темные тучи пробиваются лучи света, которых этот край не видел уже очень давно.
    И, глубоко вздохнув, она сделала шаг вниз…

Последний раз редактировалось madteam; 14.07.2014 в 01:10.

6. 6 пользователей сказали cпасибо madteam за это полезное сообщение:

Azuid (10.07.2014),deimos8 (06.07.2014),Diuza (06.07.2014),Hardstone (06.07.2014),Veos (06.07.2014),Озай (01.08.2014)

Поблагодарил(а)
    793
    Цитата Сообщение от madteam Посмотреть сообщение
    1. Тиандра, Орда
    2. Молчание
    3.

Ниже идет ссылка на мое произведение, которое не обязательно к прочтению, но желательно. Благодаря ему, вы сможете понять мотивы персонажей, их чувства.

Скрытый текст

Молчание

Нас было много. Очень много. Объединенная армия Альянса и Орды представляла собой внушительное зрелище. Кто бы мог подумать, что две столь сильно враждующие и ненавидящие друг друга стороны объединятся против общего врага.
    Но до покоев Короля Лича дошли только 25 человек. Орки, тролли, таурены, андеды, эльфы крови… Все они были такими разными, но всех их объединяла одна цель – уничтожить угрозу, исходящую от Артаса. У каждого были свои мотивы: кто-то хотел отомстить за родных и близких, зверски убитых во время очередного нападения; кто-то жаждал личной мести, за то, что Король Лич сделал именно с ним; кто-то пришел сюда следуя шепоту Судьбы, так как именно в этом видел свое предназначение.
    Это были благочестивые паладины, желавшие пролить Свет на душу Артаса, очистить его от влияния Короля Лича. Чистые идеалисты, что с них взять. Были, среди нас, и могущественные повелители стихий с равнин Мулгора, непревзойденные шаманы. Непоколебимые друиды, стражи природы. Меткие тролли-охотники, всегда бьющие точно в цель. Отважные воины орки, отвага и смелость которых не знала границ. Были здесь и трое братьев Таланирр, эльфы крови, великие маги, каждый из которых являлся мастером своей стихии. Огонь, лед и тайная магия. Хитрые разбойники-андеды, бережно обрабатывающие свои клинки никому не известными ядами. Вечно молчаливые послушники Света и Дисциплины, светлые жрецы. Темную же сторону нашей компании представляли рыцари смерти, прибывшие сюда из чистой жажды мести, большую часть времени не обращавшие ни на кого внимания, но в бою они были поистине страшны, и я, Тиандра Длань А’Дала, чернокнижница. Большинство чернокнижников – это бывшие сильные маги, которые решили, что им недостаточно той власти, что они уже имеют и добровольно пожертвовавшие что-то в обмен на власть над демонами. Я же была другой, демоны сами поработили меня, увидев во мне могущественного медиума, способного воплотить в реальность их желания. Это было давно и уже не имеет значения. Я, как и рыцари смерти, прибыла сюда исключительно ради мести, мести за своих родителей, убитых во время битвы за Луносвет. Мне было все равно, выживу я или погибну в предстоящей битве, важен был лишь результат – Король Лич должен был умереть.
    Возглавлял нашу необычную компанию паладин Тирион Фордринг. Он уже зарекомендовал себя как отличный воин, хоть всех и ужасно раздражала вся его болтовня про Свет. Он всегда хотел обойтись малой кровью. Но это не всегда получалось.

И вот мы стояли в покоях Короля Лича, на самой вершине Цитадели Ледяной Короны. Впереди нас ждал суровый бой, но мы были готовы. Пока было время Тирион рассказывал нам о возможных сюрпризах, с которыми мы столкнемся во время битвы против Артаса. О необычных ловушках на земле, которые отправляли в полет любого наступившего на них, о необычной болезни, чуме, которую можно было передавать любому существу, находящемуся рядом с тобой, о лужах скверны, которые могли разлиться под нашими ногами и если ты быстро из нее не выберешься, то она поглотит всех, а также о многом-многом другом, что находилось в арсенале Короля Лича.

Скрытый текст

[свернуть]

- Вы находитесь в самом сердце земель Плети. – неожиданно резко подувший ветер принес с собой голос Короля Лича. Он вонзался в мозг словно ледяные иглы и заставлял кожу покрываться мурашками. – Здесь вас не защитит Свет. Ничто вас не защитит.
    Вы блуждаете в потьмах … здесь нет Света … нет жалости… В Ледяной Короне простились с жизнью и куда более великие герои, чем вы…
    Ваши сердца… мне отвратительно их неустанное биение… Я заглушу их стук также, как заглушил стук своего.
    - Мы даруем тебе быструю смерть, Артас! Более быструю, чем ты заслуживаешь за то, что замучил и погубил десятки тысяч душ. Герои в атаку!
    Но, не успев сделать и двух шагов, Тирион оказался внутри ледяного склепа, проходя мимо которого Артас небрежно бросил:
    - Я оставлю тебя в живых, чтобы ты увидел финал. Не могу допустить, чтобы величайший служитель Света пропустил рождение МОЕГО МИРА!

И началась битва. Артас тут же вызвал вурдалаков и скелетов небывалых размеров. Как и предупреждал нас паладин, Король Лич не жалел для нас абсолютно ничего: здесь были и ловушки на земле, и чума, и ледяные бури небывалой силы, которые заставляли нас уходить на края платформы и быстро возвращаться обратно, как только они прекращались. Были и валькирии, нападающие с небес, резко и безжалостно хватая наших воинов, пытаясь утащить их за пределы платформы. Но самое страшное было впереди. В какой-то момент битвы Артас поднял над собой Ледяную Скорбь и нас всех начало засасывать внутрь нее. Это было ужасное место, наполненное злобными душами тех, кто погиб от руки Короля Лича. Но там же мы встретили и отца Артаса, короля Менетила. Пока мы сражались с порабощенными Ледяной Скорбью душами, Теренас поведал нам много нового.
    Через некоторое время мы вновь оказывались в покоях Короля Лича. Сколько шла эта битва понять было невозможно. Мы уже потеряли 5 или 6 воинов, но все еще продолжали сражаться. Нас еще дважды засасывало в Ледяную Скорбь и с каждым разом становилось все сложнее и сложнее выбираться оттуда.

Но победа была близка, мы чувствовали, что Артас слабеет, мы были уверены, что скоро он сломается, и мы победим… Наивные глупцы…

ДОВОЛЬНО! – прогремел Артас.
    Сразу же за этим криком он высоко поднял над собой Ледяную Скорбь и последовал разрушительной силы магический взрыв, который отбросил нас к краям платформы.
    После него на платформе остались стоять только один паладин, которого спас его медальон. Этот медальон выдавали всем паладинам, прошедшим особую подготовку, это был символ их самопожертвования. Ходили слухи, что этот медальон способен защитить своего обладателя даже от смерти. Также тяжело пошатываясь встали с колен три шамана, чьи способности к возрождению были всем известны.
    “Ну что же, раз вы так хотите, то вы будете первыми” – зло ухмыляясь прошептал Артас и направил на выживших Ледяную Скорбь. Через несколько секунд все было кончено, он забрал их души.

- Сомнений нет, вы величайшие герои Азерота! Вы преодолели все препятствия, которые я воздвиг перед вами. Сильнейшие из моих слуг пали под вашим натиском, сгорели в пламени вашей ярости!
    Слегка повернув голову в сторону Тириона, Артас произнес:
    - Ты отлично их обучил, Фордринг. Ты привел сюда лучших воинов, которых знал этот мир. И отдал их в мои руки. Как я и рассчитывал. Тебя следует наградить за этот невольный подарок.
    - Смотри, как я буду поглощать их души. С их помощью я повергну этот мир пучину хаоса! Азерот падет, и ты станешь первой жертвой. Какая ирония...

И он медленно выходя на центре платформы приступил к своей ужасной жатве, жатве душ. Он был так увлечен своим триумфом, упивался своей мощью, что не заметил нескольких маленьких деталей, которые стали в итоге для него роковыми.
    Во-первых, Артас не заметил, что от одного из тел не исходит обычного при Жатве Душ свечения, иначе говоря душа все еще находилась внутри этого несомненно хрупкого и в тоже время невероятно прекрасного тела.
    Во-вторых, Король Лич также не обратил внимания на все еще пылающий портал перемещения, установленный чернокнижницей, а ведь как известно со смертью волшебника перестают действовать все его чары, неважно какими бы могущественными они ни были.
    И в-третьих, Артас прошел мимо этого портала, оставив его за своей спиной.

Как уже говорилось ранее, чернокнижниками становятся по-разному. Те, кто прибегают к помощи темных ритуалов дабы подчинить своей воле демонов никогда не смогут быть столь же могущественны как те, кого демоны выбрали сами. Ведь тогда они становятся частью этого человека, их мысли сливаются в единое целое, в границы между ними стираются. А Тиандра была как раз такой из них.
    Во время боя она подвергла себя крайне опасному ритуалу. Она разделила свою душу на две части, вторую часть которой она спрятала в артефакт именуемый Камнем Души. Это очень опасный ритуал, ведь каждый раз, когда ты умираешь и возрождаешься с помощью него ты безвозвратно теряешь часть своей души, часть себя самого.
    И вот неподвижно лежа на края платформы Тиандра лежала и слушала, как Король Лич упивается своим триумфом, разговаривая с Тирионом Фордрингом, который был абсолютно бессилен в своем ледяном склепе. Она лежала, тихо, неподвижно, стараясь не дышать, выжидая момента для атаки. И вот он настал.
    Все произошло в мгновение ока. Скорее всего не будь Артас так самоуверен и тщеславен, он возможно успел бы что-то сделать, как-то защититься. А возможно сыграло роль то, что он устал после изнуряющего боя, ведь как он и сказал, перед ним лежали лучшие из лучших.

Как бы то ни было, Тиандра резко встала схватила свой меч и произнесла заклинание телепортации, которое перенесло ее к порталу, стоящим точно позади Артаса. Одновременно с этим перед Артасом вспыхнуло фиолетовое пламя из которого появился демон с огромным двуручным топором. Яростно пророкотав клич на демоническом языке он направил свой топор точно в грудь Артаса. Но тот успел выставить перед собой Ледяную Скорбь парировав удар. Один удар из двух, что были нанесены ему одновременно с двух сторон.
    Доспехи Артаса не выдержали, да и не могли выдержать удара клинка Тиандры. Меч прошел насквозь. Король Лич судорожно вздохнул, хватая ртом воздух. Ледяная Скорбь выпала из его рук и, ударившись о землю, рассыпалась на тысячи осколков.
    “Ну как ощущения Артас? Нравится? – зло прошипела Тиандра в ухо Артаса. – Лично мне очень нравится. Скорее всего ты удивлен, как этот меч пробил твой доспех с такой легкостью. Я думаю ты уже догадался, что это не обычный меч. Я получила его в дар от А’Дала. Лезвие этого клинка представляет собой чистую энергию, заключенную в кристалл. Он был создан с одной целью – выполнить свое предназначение, то есть убить тебя.
    Знаешь в чем была твоя слабость, Артас? Ты, как и многие ужасные злодеи до тебя, оказался слишком самоуверенным, убежденным в собственном превосходстве, в своей силе.
    И ты был прав, сказав, что это ирония, ведь ты сам виноват в своей неудаче. Ведь если бы ты тогда не напал на Луносвет, если бы ты не убил моих отца и мать, у меня на глазах, я бы никогда не стала тем, кто я есть. Скорее всего я, как и моя мать, стала жрицей в храме Луносвета. Эта битва все равно бы состоялась, но ты бы победил.

Тиандра наклонилась к рукояти клинка и прошептала заклинание. Клинок засветился мягким светом и исчез, растворяясь в доспехах Короля Лича. Артас грузно упал на землю. Перед ним возник дух его отца.
    - Все кончено, сын мой… - обратился он к павшему сыну. – Пришло и твое время…
    Теренас, что-то еще шептал склонившись над своим сыном. Но Тиандра уже не слушала, она переключила свое внимание на Тириона, который только сейчас смог выбраться из тающего на глазах ледяного склепа, в котором он был заключен.
    - О всемогущий Свет… - начал было он.
    - Замолчи Фордринг! – гневно перебила его Тиандра.
    - Но ведь мы победили…
    - ЗАМОЛЧИ! ЗАКРОЙ СВОЙ РОТ! Да как ты смеешь говорить слово “мы”! Это они победили Артаса – кричала Тиандра показывая руками на трупы великих воинов, лежащих по всей площадке. – Это их победа, но никак не твоя! ГДЕ БЫЛ ТВОЙ ХВАЛЕННЫЙ СВЕТ, ТИРИОН, КОГДА ОНИ УМИРАЛИ! ПОЧЕМУ ОН НЕ ПОМОГ ТЕБЕ ВЫБРАТЬСЯ ИЗ ЛОВУШКИ АРТАСА!
    - Ты права… но они погибли с честью … - прошептал Тирион.
    - Что ты сказал? С честью? ДА ПЛЕВАЛА Я НА ТВОЮ ХВАЛЕНУЮ ЧЕСТЬ! СЛЫШИШЬ?! – Тиандра продолжала кричать со слезами на глазах. – Иди встань у Ледяной Скорби…
    Она указала на рукоять Ледяной Скорби, лежащую в центре платформы. Из нее вырывались души всех убитых Артасом жертв.
    - Иди встань среди тысяч убитых Артасом душ и спроси важна ли честь… Молчание будет тебе ответом… Они уже ничего тебе не скажут, ничего не пропоют, никого не полюбят…
    Тиандра упала на колени и закрыла лицо руками.
    - Они стали для меня второй семьей, Фордринг. – шептала она обводя взглядом трупы мертвых воинов. – Мы столько времени проводили вместе. Вместе путешествовали, вместе ели, пили… Делились друг с другом своими историями и мечтами… А теперь их нет… Никого нет… Я опять осталась одна…
    Кажется, я вижу какое-то движение около трона Короля Лича, там наверху. Скорее всего это твой друг Болвар. Ты как-то раз сказал нам, что у Плети всегда должен быть Король. Я надеюсь ты как-нибудь решишь эту проблему, но уже без меня. И позаботься о том, чтобы имена всех сражавшихся здесь вознесли в легендах, они заслужили это. Но ни слова обо мне… Скажи… Скажи, что в этой битве погибли все, и ценой своих жизней выкупили будущее для Азерота…
    Сказав последние слова, Тиандра что-то шепнула на неизвестном Тириону языке своему демону и направилась к краю платформы. Она остановилась на самом краю и подняла голову к небу. Уже видно было, как сквозь темные тучи пробиваются лучи света, которых этот край не видел уже очень давно.
    И, глубоко вздохнув, она сделала шаг вниз…

Ваша история, несомненно, мне нравится. Но по заданию, вы должны были пофантазировать, что случилось если бы Фордринг не разбил оковы.
    Уникальность текста 99%, что очень радует.

Поблагодарил(а)
    16
    Прошу прощения, но лично я вижу только одно условие по сценарию - описать ситуацию, когда Фордринг не разбивает склепа. В моем рассказе он его не разбил. Нужно было пофантазировать? Ну так вы сами написали, что оригинальность 99 процентов, значит я написал то, что никто не писал, а значит это плод моей фантазии.
    Видимо, я не так понял условие. Значит напишем еще одну историю.

9. 1 пользователь сказал cпасибо madteam за это полезное сообщение:

Azuid (11.07.2014)

Поблагодарил(а)
    793
    Цитата Сообщение от madteam Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, но лично я вижу только одно условие по сценарию - описать ситуацию, когда Фордринг не разбивает склепа. В моем рассказе он его не разбил. Нужно было пофантазировать? Ну так вы сами написали, что оригинальность 99 процентов, значит я написал то, что никто не писал, а значит это плод моей фантазии.
    Видимо, я не так понял условие. Значит напишем еще одну историю.
    Будет отлично, хотя если смотреть с вашей стороны то такой вариант возможен.
    Все же я подумала, что он в конце разбил оковы и вышел.

Поблагодарил(а)
    16
    1. Тиандра. Орда
    2. Слова, сказанные до того, как наступило ... Молчание.
    3.

Где-то в Танарисе

В таверне стояла гробовая тишина. Лишь иногда было слышно, как стукаются кружки и поскрипывает стул под одним из немногочисленных посетителей. Всего их было шестеро. Сам хозяин таверны, два дворфа и орк сидящие за одним столом, андед стоящий в углу комнаты и бард, принадлежащий к расе эльфов крови. Дворфы медленно потягивали пиво, настолько горькое и противное, что раньше за такое пойло тут же бы разнесли к чертям всю таверну. Орк сидящий рядом с ними, что-то медленно выводил на листе пергамента, какую-то схему или план. Андед возился со своими кинжалами, заботливо обрабатывая их лезвия, что-то бурча при этом себе под нос. Бард настраивал некий инструмент, который он держал в руках, отдаленно напоминающий лютню. В былые времена, эта компания уже давно бы схватилась за оружие и попыталась перерезать друг другу глотки, особенно дворфы и орк. В былые времена… но не сейчас, не в НОВОМ МИРЕ. В мире без света… без надежды… без веры в светлое будущее…
    Громко скрипнув, настежь распахнулась от сильного порыва ветра дверь. Внутрь ворвалась метель, принося с собой большие хлопья снега. Пару лет назад, скажи кому-нибудь, что в Танарисе будут сугробы снега, тебя тут же подняли бы на смех и спросили - не ударился ли ты часов головой обо что-нибудь твердое. Но сейчас здесь царили метели и вьюги, делая местные дороги абсолютно непроходимыми. Мир сильно изменился после Битвы в Цитадели Ледяной Короны.
    Наконец настроив свой инструмент, бард тихонько запел. Его гибкие пальцы медленно перебирали струны выводя очень красивую и в то же время очень грустную мелодию. Его голос, постепенно ставший чуть громче, проникал в самое сердце, затрагивая самые сокровенные чувства и эмоции.

Nova’seen, Nova’seen,
    Nava seenax for reen,
    Baladai fo’va krui,
    Naferaai gos kar.
    Afenoora par’khara,
    For tha nor seendra san.

Nova’seen, Nova’seen,
    Faar kheen
    Movenora mundraaaaaaa….

Пропев последние слова, бард резко прижал струны обрывая мелодию. Он отвернулся, чтобы никто не мог увидеть его слез.
    И вновь в таверне воцарилась тишина. Каждый был занят своими мыслями, пока один из дворфов шепотом не спросил орка на всеобщем:
    - О чем пел тот парень? Уж больно душевная была мелодия
    Глубоко вздохнув орк ответил:
    - Он пел на своем родном языке. Мне довелось много общаться с представителями его расы, так что суть я уловил. Он пел о павших героях, их невероятной отваге и мужестве… В конце он пел о надежде и мечте, вновь увидеть солнечное небо…
    Потихоньку завязался разговор. Основной темой как всегда была прошедшая Битва. Поднимали бокалы в память об убитых героях, вспоминали старых друзей и близких. И неожиданно завязался спор из-за того, что андед, сидящий в углу и слушающий разговор, буркнул мол якобы один из героев, сражавшихся на вершине Цитадели против Короля Лича выжил.
    - Да не может этого быть – крякнул один из дворфов, тот, что был с рыжей бородой до пуза. – Тот взрыв на вершине не мог пережить никто. Это исключено.
    - И все же я видел это собственными глазами. – все также тихо проговорил андед. – Это была эльфийка крови, не иначе. Уж больно хрупкий и изящный был силуэт.
    - Но, но как же она выжила?
    - Ее взрывной волной отбросило за пределы платформы. Сначала я подумал, что это уже труп. Но она вдруг сгруппировалась и за спиной у нее появились фиолетовые крылья. Прям как у демона.
    - Да ты брешешь… Чушь все это… Эльфийка с крыльями демона… Тьфу! – второй дворф сидящий за столом смачно сплюнул на пол.
    - И все же я видел, то что я видел – стоял на своем андед. – Я слышал в том отряде, что дошел до покоев Короля Лича, была чернокнижница. Ее звали Тиандра Длань А’Дала. Ходили слухи, что она была не простой чернокнижницей.
    - Откуда ты все это знаешь? Ты говоришь, что был там и видел все своими глазами. Но той битвы не пережил никто, орды нечести Артаса перебили всех. – в перерывах между глотками пива сказал орк.
    - Я думаю ты слышал о гильдии Cold Blood, не так ли? – зло усмехнулся разбойник. – Я один из ее членов. Хранитель Клана поставил передо мной задачу наблюдать за ходом битвы и рассказать после о том, что там случилось. Что до орд нежити, то ты прав. Перебили всех, но они были недостаточно внимательны, чтобы заметить мастера скрытности из Cold Blood.
    - А ты случаем не видел куда она полетела? Та эльфийка? – голос донесся из другого угла комнаты. Никто не заметил, как там появилась маленькая гномка в просторном белом одеянии с ярко-розовыми волосами, которые были сложены в замысловатого вида прическу. В руках она держала посох из белого дерева, на конце которого мягким светом мерцал кристалл.
    Было видно, как напряглись дворфы. Орк уже держал в руках топор. В эти темные времена ко всем незнакомцам относились с подозрением.
    - Ты кто еще такая? – прорычал орк не опуская топора.
    - Меня зовут Хроми. Не волнуйтесь, я не враг вам. Просто пришла погреться. На улице жуткая стужа. – тоненьким, но приятным голоском сказала гномка.
    - Твоя правда. – громко рыгнув сказал дворф с рыжей бородой. – Опусти свой топор, друг. Я думаю тут нет причин для беспокойства.
    - Кто знает, кто знает… - пророкотал орк, но топор все же опустил.
    - Так ты случаем не видел, куда полетела та эльфийка? – повторила свой вопрос Хроми.
    - Извини, но мне было не до этого. Нет, не видел. – ответил эй отрекшийся.
    - Жаль, очень жаль. – ответила гномка и встала из-за стола. – Спасибо, что дал погреться хозяин и удачи вам добрые путники в эти темные времена.
    - Бывай. – сказал орк.
    - И тебе не хворать. – сказал дворф и глянул в кружку. – Эй, командир, подлейка своего убийственного пойла. Хоть на вкус и как моча, но жажду утоляет.
    Хозяин таверны, до этого момента тупо смотрящий в одну точку, вздрогнул и поспешил в соседнюю комнату за пивом.

Хлопнув дверью Хроми вышла на улица.
    “Мир и правда сильно изменился…” – прошептала гномка и побрела тихим шагом куда-то на восток.
    Через некоторое ей показалось, что она видит размытый силуэт впереди. Подойдя ближе она стала различать черты эльфа. Подойдя вплотную она наконец узнала его. Перед ней стоял Ноздорму.
    - Приветствую тебя, Хранитель Времени. – низко поклонившись сказала Хроми.
    Ноздорму лишь коротко кивнул в ответ.
    - Я услышала некоторые весьма интересные новости. Ходят слухи, что один из героев выжил после Битвы.
    - Тиандра. Я знаю. Это правда. Она жива, и я знаю, где она находится. – Ноздорму как всегда предпочитал общаться телепатически, медленно выговаривая каждое слово.
    - Что? – Хроми была сильно удивлена словами Хранителя Времени. – И ты ничего нам не сказал? Но ведь она может помочь нам! С ее помощью мы сможем все исправить!
    - Мы уже говорили об этом Хроми. Это слишком рискованно.
    - Да мы говорили. Но тогда мы анализировали ситуацию не зная, что кто-то выжил. Теперь же, когда мы имеет того, кто непосредственно принимал участие в той битве, все становится по-другому.
    - Хмм, возможно ты и права. Но я сомневаюсь, что она захочет помочь нам. Ты не видела ее после битвы. К тому мы не имеем права на ошибку, если мы все же решимся вмешаться. Нужно все обдумать. Подождать.
    - При всем уважении, Хранитель, мы и так слишком долго ждали. Оглянись вокруг. Мир погрузился во тьму, а мы, те кто поклялся хранить баланс в этом мире, сидим сложа руки и бездействуем. Мы должны хотя бы попытаться. Где сейчас Тиандра?
    - В данный момент она на острове под названием Гавань Натиска, к западу от Ледяной Короны. Там когда-то был монастырь.
    - Да я помню это место. Это ведь именно там мы обнаружили пещеры с необычной энергией?
    - Да, это именно то место. Раз ты так хочешь попробовать не буду тебе мешать. Я даже составлю тебе компанию. Но предупреждаю тебя, Хроми, Тиандра сильно изменилась после той битвы.
    - Благодарю за предупреждение, Хранитель. Путешествовать в вашей компании – честь для меня.

Хроми быстро нашла место, которое описывал Ноздорму. Здание, что стояло в центре острова, на удивление хорошо сохранилось. Видимо те, кто жил здесь покинули это место вскоре после катастрофы. Следов сражения видно не было. Сложно было сказать наверняка, но гномке казалось, что внутри горит свет. Массивные двери собора были намертво приморожены, так что пришлось воспользоваться магией чтобы открыть их. Войдя внутрь она заметила, что там и правда горел свет. Приглядевшись она увидела несколько свечей, расставленных по залу. Пламя в них было фиолетового цвета. Хроми тихо ступая пошла дальше, Ноздорму молча следовал за ней.
    В самом конце зала виднелось какое-то возвышение. Видимо на этом возвышении раньше стоял постамент, с которого вещал свои речи какой-нибудь священник. Теперь же на том месте стоял трон, на котором сидела эльфийка.

В элегантном платье, с низко опущенным капюшоном. Правая ее рука лежала на ручке кресла, на одном из пальцев можно было разглядеть изящный перстень, в центре которого был размещен огромный рубин. Казалось, что от него исходит мягкий свет. В левой руке эльфийка держала большой резной посох, верхняя часть которого была объята золотым пламенем. Благодаря этому пламени можно было разглядеть ее лицо. Оно было бы прекрасным, если бы не выражении ненависти, застывшее на нем. Глаза ее были закрыты, грудь мерно поднималась. Создавалось впечатление, что она спит.
    - Кто вы и зачем пришли сюда? – губы эльфийки двигались, сомнений нет, говорила она. Но голос, которым она произнесла эти слова был не из этого мира. Он просто не мог принадлежать такой хрупкой девушке. Это был голос полный ярости, ненависти… власти… голос демона.
    - Меня зовут Хроми, а это Ноздорму – сказала Хроми, справившись с удивлением, охватившим ее.
    - Ха, ха, ха… - пророкотала эльфийка. Ее голос эхом пронесся по залу. – Золотые драконы. Хранители Времени. Наслышан, наслышан. Но вы так и не ответили – зачем вы пришли сюда?
    - Мы пришли поговорить с Тиандрой, а не с тобой. Ты кстати тоже не представился, демон. – мягко и медленно проговорил Ноздорму.
    - Рааааа. Хозяйка сейчас не в настроении разговаривать. Что же до моего имени, то его очень сложно произнести на вашем языке. Оно не предназначено для этого мира. Называйте меня Аззгаалор.
    - Итак, Аззгаалор. Я повторю нашу просьбу – мы хотим поговорить с Тиандрой. Мы хотим помочь.
    - Помочь? А ХА ХА… - рот эльфийки растянулся в зловещей улыбке. – Где же вы были до этого хваленые Хранители Времени? Ведь, насколько я помню, вы поклялись хранить и оберегать этот мир, следить за тем, чтобы баланс сил Света и Тьмы не был нарушен. Как я вижу, вы плохо справляетесь со своими обязанностями. Артас победил, мир во власти Хаоса, все крупные города уничтожены. Выжили лишь горстки, которые прячутся в удаленных концах континентов, подальше от лазутчиков Короля. И я повторю вопрос – где вы были раньше?
    - Нам запрещено открыто вмешиваться. Наши действия могут пагубно отразиться на потоках Времени. Но ты прав, Артас зашел слишком далеко. И вот мы здесь, хотим предложить выход из этой ситуации, помощь. Но для начала все-таки хотелось бы поговорить с самой Тиандрой.
    - Я же сказал, она не хоч… - лицо эльфийки резко изменилось. На нем уже не было той ужасной маски ярости, что была до этого. – Хррррр. Как прикажете хозяйка.
    Быстро заморгав Тиандра как будто пришла в себя. Выражение лица стало мягким и спокойным. Изменились даже глаза, теперь за место ярости и злобы в них читалась … боль и усталость.
    - Прошу простить Аззгаалора. Мне приходится прибегать к его помощь дабы не находиться в этом мире слишком долго. Как только я возвращаюсь сюда мне сразу начинает казаться, что я слышу шепот Артаса. Он постоянно твердить мне о смерти и тьме, называет один за другим имена тех, кого я потеряла, перед глазами появляются образы той битвы. Итак, что вам нужно от меня?
    - То, что совершил Артас там, на вершине Цитадели Ледяной Короны, ужасно. Этого не должно было произойти. Нам казалось, что силы Света помогут Фордрингу в битве, но мы ошиблись. Артас оказался слишком силен. Мы хотим исправить то, что случилось. Изменить ход истории. Но мы не можем вмешиваться на прямую, это слишком опасно и неизвестно к чему может привести. Но мы можем вернуть тебя в прошлое, во время до Битвы в Цитадели. Подготовить тебя к битве. В той битве у вас не было оружия способного уничтожить его. Мы с Хроми уже раздобыли такое, пока раздумывали над тем, что делать дальше.
    Ноздорму непонятно откуда достал прекрасный клинок. На его рукояти ярко горели неизвестные Тиандре руны, а его лезвие представляло собой кристалл в котором мягко пульсировала энергия.
    - Это подарок от твоего давнего знакомого А’Дала. Этот меч был специально изготовлен из чистого Света с одной единственной целью – уничтожить Короля Лича. Но одного меча мало, чтобы выиграть битву. Мы наблюдали за ходом вашей схватки, там на вершине. В тот момент, когда Артас высвободил огромное количество энергии убив тем самым большинство из вас, он очень сильно ослаб. В момент жатвы душ он был практически беззащитен. В этот момент и стоит нанести удар. Но для того, чтобы пережить тот взрыв тебе вновь придется воспользоваться тем ритуалом. Ты знаешь, о чем я… - Ноздорму вновь перешел на телепатию понимая, как тяжело Тиандре бороться с влиянием Короля Лича. Ему временно удалось заглушить голос Артаса, что немедленно отобразилось гримасой облегчения на лице Тиандры.
    - Создание Камня Души… Я понимаю, но будет очень сложно. Я уже трижды в жизни пользовалась им. Благодаря ему я смогла пережить и ту Битву в Цитадели. Я постараюсь,но… - Тиандра не успела задать вопрос, так как голос Ноздорму перебил ее.
    - Я знаю, о чем ты хочешь спросить. Хоть мы и перенесем тебя во время, до событий в Цитадели, ты не сможешь спасти своих друзей, они все равно погибнут в той битве. Мне жаль, но этого не изменить. Чтобы ты не делала они погибнут, так или иначе.
    - Я … понимаю…
    - Мне не хотелось бы торопить тебя, но мы должны спешить. Тебе становится все хуже, а я не могу долго подавлять голос Артаса в твой голове.
    - Да… да, конечно. Я готова. – Тиандра решительно встала и взяла у Ноздорму протянутый ей меч.
    Ноздорму достал из кармана небольшие песочные часы и, наклонившись над ними, начал читать заклинание. По мере того, как увеличивалась громкость его голоса перед ними стал возникать портал. Все больше и больше. Наконец он стал таким, что через можно было спокойно пройти. Там, в глубине, были видны огни Цитадели Ледяной Короны.

“Удачи тебе, Тиандра. Я постараюсь быть рядом и поддержать тебя” – услышала Тиандра голос Ноздорму в своей голове.
    “Благодарю тебя, Хранитель Времени. Благодарю …” – подумала она и сделала шаг в портал
    Последний раз редактировалось madteam; 14.07.2014 в 01:13. Причина: Обновление фотографий. Сайт 4put перестал функционировать

12. 10 пользователей сказали cпасибо madteam за это полезное сообщение:

Azuid (10.07.2014),Diuza (08.07.2014),God is Die (14.07.2014),Hardstone (09.07.2014),rDos (10.07.2014),Veos (08.07.2014),vovanich446 (09.07.2014),Акран (10.07.2014),Стилист (20.07.2014),Саматьма (08.07.2014)

Местный Аватар для Diuza
    Поблагодарил(а)
    72
    Получено благодарностей: 73 (сообщений: 30).

14. 11 пользователей сказали cпасибо Diuza за это полезное сообщение:

antimud (21.07.2014),Azuid (10.07.2014),deimos8 (08.07.2014),Hardstone (09.07.2014),madteam (10.07.2014),Obidno (20.07.2014),Sofard (20.07.2014),Veos (04.03.2015),vovanich446 (09.07.2014),Акран (10.07.2014),Стилист (20.07.2014)

Поблагодарил(а)
    793
    Цитата Сообщение от Diuza Посмотреть сообщение

я смотрю, вас очень оценили ;) Поправьте заявку по шаблону хотя бы.

☣ℬestℴwer øf the Silence☣ Аватар для Veos
    Поблагодарил(а)
    860
    Получено благодарностей: 1,162 (сообщений: 449).
    Цитата Сообщение от Delaina♥ Посмотреть сообщение
    я смотрю, вас очень оценили ;) Поправьте заявку по шаблону хотя бы.
    Поскольку автор сейчас на курорте он не может поправить, так что вот)

1. Diuza, Орда
    2. "АРМИЯ ПЛЕтИ! ВПЕРЁЁЁД!"
    Честь разбойника можно купить за золото, а единственный кодекс, которому он следует, — договор. Наемники, свободные от предубеждений и совести...

Cold Blood - "Clan of Thieves"
    Официальная группа ВКонтакте

« Rogue Veos » - Мой микроблог ВКонтакте
    Мой канал на YouTube

Местный Аватар для Obidno
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от Diuza Посмотреть сообщение

я ждал этого)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    1.Easypush
    2.Aliance
    3.Обратная сторона медали.
    4.Тьма, холод, пустота, именно они стали моими друзьями в последнее время.
    Я не помню ничего, своих родителей, своего дома, друзей, я даже не помню кто я.
    И кажется со временем это становилось мне вовсе не нужным. Я жил, или не жил, нет, всё-таки я жил повинуясь голосу в моей голове.То что я вершил по его приказу было ужасным, но я не мог противиться этому, казалось бы весь смысл моего существования был заключён в этом послушании.День за днём я пытался вспомнить себя, вспомнить ту жизнь, которая была до "прихода" голоса. Но мои попытки оказались тщетными. Пока... Постой-ка, да... Что-то было, чужая, не естественная мысль закралась в моём сознании, а вдруг я мёртв, вдруг меня не существует. Хотя нет же, я жив, но не так как раньше. Стоп! Откуда я знаю , что было раньше?! Как странно, в голове начали проявляться разного рода силуэты. Я вспомнил ради чего я жил, я даже вспомнил как я погиб! Но если я погиб! То как я могу находиться тут? Как это возможно.
    Конечно, конечно это не возможно, успокаивая себя я пытался выкинуть эти мысли из головы. Но безуспешно. С каждой минутой их становилось больше. Они перемешивались в моём сознании, причиняя дикую боль. И самое главное, голос, я слышал его уже не так отчётливо, он затихал и казалось бы я теперь сам по себе.
    Я был в недоумении, эти навязчивые воспоминания терзали мой рассудок, но на душе, было так легко, так свежо.

Проснувшись однажды утром, в лесу, от того , что мой костёр уже давно потух ,я начал думать, от чего же я проснулся, зачем, что пробудило меня, несомненно это было из-за костра.Но почему, я не ощущал холода, я не ощущал ничего, совершенно ничего кроме ... кроме ... что это... на против меня отодвинулись кусты, в мои глаза ударил яркий столб света и снова пустота .Снова мрак. Снова пустота. Я открыл глаза от жгучей боли по всему телу. То что я увидел, повергло меня в шок. Я был в маленьком, завешанном паутиной помещении, повсюду была грязь и слякоть.Попытавшись пошевелиться я обнаружил, что я сижу на каком-то стуле ,связанный по рукам и ногам, кожаными ремешками. А на моей шее прилегая к груди болтается медальон , на нём был изображён герб алого ордена. Ко мне подошёл рослый рыцарь в кровавых доспехах , взял со стола книгу напоминающую молитвенник и начал читать что-то на чем-то знакомом мне языке. Боль стала невыносима, я не понимал зачем это нужно, но отчётливо понимал за что. Внезапно боль прекратилась, что-то тяжёлое ударило меня по лицу и я опять отключился. Казалось бы эти пытки бесконечны, изо дня в день я проходил через этот ад, я принимал его как должное, нет прощенья тому , что я совершал. Но был в этом один большой плюс, голос, его не было слышно вообще. Я не вёл счёт времени, не считал дни, так как солнца в этой клоаке не было вообще, но одно я чувствовал точно, как не смотря на эти пытки я обретаю силу. Казалось бы уже ничего не сможет меня остановить, казалось бы сама смерть склонила передо мной колено и наградила меня чем-то, за мою стойкость. И тут я обрёл себя, всё в моём сознании встало на круги своя, вся моя жизнь разложилась по полочкам словно открытая книга.Я вспомнил ВСЁ. Что я сделал доброго за свою жизнь и сколько я совершил зла после неё. А ещё я вспомнил все подробности того рокового дня. Того дня , когда я умер. Да я был мёртв. И я хорошо знал кто этот человек, что мучают моё истерзанное тело. У меня не было к нему абсолютно никакого отвращения, не было ненависти за ту боль , что он причинил мне. У меня была жалость, жалость к ним, за их слепоту. Казалось бы в моей груди нет места дурным чувствам, но я даже и не заметил как. Вместо того самого голоса в моём сердце воспылала жажда мести. Я знал кто сотворил "это" со мной и со всеми кто был рядом со мной во время той роковой битвы на вершине ледяной крепости у подножия его ледяного трона.Его имя Король Лич. А вить когда-то я знал его под другим именем. Это был целеустремлённый, молодой юноша по имени Артас Менетил. Мы с ним были из одного ордена. Воевали бок бок, сколько раз я приходил к нему на помощь. И что я получил в замен? Я его не виню, он потерял рассудок после встречи с Кел'Тузадом. Перед моими глазами воспряло две картины разрушений. Конец Лордерона и захват плетью всего Нордскола. В обоих случаях во всех этих бедах была моя вина. Именно я должен был помочь молодому Артасу против его воли избавиться от ярости поселившейся в его сердце. Но я не смог. Именно поэтому я решил положить конец всем этим страданиям покончив с тем, что осталось от Артаса. Я решил убить Короля Лича! Но и здесь я допустил ошибку. Ледяной склеп сковал меня делая невозможным моё существование, как же я был глуп не предвидев этого, но вить я молил свет о помощи, молил наблюдая гибель тех , кто поверил в меня, тех кто пошёл со мной бок о бок ради защиты того , что осталось от мира.НО почему, почему ВЕЛИКИЙ СВЕТ не помог мне? Разве я мало отдал ему? Разве мало я свершил деяний, что бы великий свет покинул меня в момент когда именно от его вмешательства зависела судьба всего живого, всего, что несло в себе частичку этого самого света. Я покончу с Артасом, вернее с тем , что от него осталось раз и навсегда. Но я больше не могу полагаться на свет, нужно что-то более мощное, что-то безотказное, ПОСТОЙТЕ, Я ЗНАЮ ЧТО! Я услышал шаги, мой мучитель медленно двигался во тьме по направлению ко мне. Я знал , что он будет делать со мной, знал , что он не оставит меня в покое, я решил действовать. Когда человек в кровавых доспехах подошёл ко мне я сделал то, чего с момента смерти никогда до сих пор не делал, я заговорил.
    -Назови своё имя рыцарь... -истошно прошипел я. Паладин стоял в недоумении.
    -Назови своё имя рыцарь... -вновь прошипел я.
    -Грязная тварь, так ты всё-таки разговариваешь. Проклятое отродье! Моё имя Вениан! Запомни его! Ибо сейчас ты умрёшь от его руки! ... -Он потянул руку к своему мечу.
    -Так значит Вениан -я рассмеялся- Впрочем какая разница! Я дам тебе другое имя когда ты будешь служить мне! -В этот момент оковы опутывающие меня разорвались рыцарь пал на земь взглянув в лицо самой смерти.
    Склонившись над ним, я взял его меч который тут же поменял своё "благословенное" свечение на свет тьмы. По раздумывая немного я произнёс.
    -Борл! Востань Борл! Приди ко мне!
    В этот момент некогда бывший Вениан превратился в отвратного вурдалака склонился передо мной и прошипел!
    -Даааа... мой госпадин!
    Последний раз редактировалось Tirionn; 11.07.2014 в 11:12.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права