а я играю хантом. По идее я мультиглад ат
а я играю хантом. По идее я мультиглад ат
именно такДотать все подряд,спамить фир и зеленый лучик много же ума надо?
прожимать 5 кнопок раз в 12 секунд и то сложнее
По сути все классы лёгкие.
Есть только 3 достаточно сложных класоспека
Шд, фростмаг и дц.
Остальные не требуют таких навыков реакции, знания всех диминишингов(ведь далеко не все маги знают, как диминишуются все их новы, а о рогах я вообще молчу, там с точностью до долей секунд нужно рассчитывать правильно энержикост, дотинг тайм и ловлю ванишами инстант спеллов, а от дц требуется божественное умение фейкать, следить за оверами, башами, интераптами и позиционированием более, чем другим, потому что 1 ошибка может привести к большему сливу хп, чем у других классов) и правильной игры. Это лично моё мнение.
Последний раз редактировалось Megablazer; 30.06.2014 в 18:02.
агаЕсть только 3 достаточно сложных класоспека
Шд, фростмаг и дц.
еще вара и фекала напиши, ведь там стансы(у каждого станса свои спеллы зомг!) и формы(там не только спеллов много, там еще и переключать надо!)
нет простых или сложных классов, все классы равны по затрачиваемым усилиям
у каждого классоспека есть игры когда он будет фейсрольным, а так же есть игры где от него требуется все
и говорить о том что шд - сложный спек, как-то глупо т.к. в некоторых компах против определенный компов шд является лютейшим фейсролом, хотя в то же время в этом же компе против другого компа могут возникнуть сложности
если тут что-то непонятно с формулировкой объясню на составах компов
- - - Updated - - -
ты там четенько на моп ушелНу все просто. Делаешь приятно малаку и становишься омг скил посаном во всех классах.
на пандашош![]()
всегда думал что рдру самый скиллбейзинг хилл.
а тут оно вот как получилось.
тут хилишь там хилишь кантроли раздаешь жмешь пве ратацию жмешь нет никакого различия ну и да за столько времени игры можно уже выучить механику каждого класса и добиться хороших результатов
Последний раз редактировалось ugobitchprolol; 30.06.2014 в 18:57.
я могу вскрыть труп пока течет мой любимый формалин
у каждого классоспека есть игры когда он будет фейсрольным, а так же есть игры где от него требуется все^ Thisрдру самый скиллбейзинг хилл.
Соглашусь, пожалуй.