за 2х2 не дают тайтлов с 7го сезонаПриравнивать двойку к фейсролльству это вершина нубства.
мертвый брекет
популярный только на пиратках из-за тупости(или стоит назвать это неспособностью нормально играть тройку?) игроков
Глупо отрицать то, что в двойке тоже нужно показывать скилл.
Просто в тройке этого скилла нужно показывать больше.
глупо утверждать что в двойке нужно показывать скилл.Глупо отрицать то, что в двойке тоже нужно показывать скилл.
В двойке нет баланса, в отличие от тройки. В тройке большое влияние имеет именно рандом, в итоге игры получаются даже против одного и того же сетапа крайне зрелищными и разнообразными. В двойке есть абсолютные контрсетапы, в тройке нет. Мне кажется в этом причина того, что за двойку перестали давать тайтлы
Ну да топ бреинак топ лок,играл с ним соло несколько раз,всегда юзал сукубу,даже проти тим проти которых нада юзать фелхантера,этот дебил всегда стоит на центре и ловит все что можно,танкует тонны дамага,не 1 норм порта,уходит всегда аут оф ренж ты выходиш с лоса-фул контроль-лок дохнет.
Последний раз редактировалось Китикет; 30.06.2014 в 21:19.
thisВ двойке есть абсолютные контрсетапы, в тройке нет.
какой смысл от брекета в котором тебя законтрит дцпшник с 2200 без шансов
если щас что-то будет про "при оверскилле можно победить этого дцпшника", то я скажу что нет
я не думаю что комрад играет хуже какого-то рандомного вара с 2200 отсюда, однако он не мог выхилить этот дмг в двойке вообще никак, оом за минуту
Марм с деспонденси апнули в шд дц стату 100-1(1 ничья против паловара) убивая шамоваров, локошаманов, шпмагов, дц магов, дц элемов, рдру аффли, рдру вара. Половина этих пацанов играли на ммре выше 2.2. Среди них был Шинта в дц элеме, Камики в шп роге. В итоге ничья была с Шинтой в паловаре.
повторюсь, меня не интересует ат
мы сейчас говорим на форуме циркуля, давай говорить о циркуле
тем более ты привел свои рейтинги с циркуля