Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бросая копье Ходира

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Активист Аватар для Вамп
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Бросая копье Ходира

1. Бросая копье Ходира http://ru.wowhead.com/quest=13003
    2. Нельзя сдать выполненный квест Копье Ходира http://ru.wowhead.com/object=192079 Кнопка "завершить" не срабатывает. Все условия квеста выполнены. В Списке заданий у квеста статус "выполнено". Пробовал три раз сделать, отменял, брал по новой, Cache и прочее удалял.
    Скорее всего из-за репутации к Сынам Ходира. У нас это пока единственный квест с которым можно прокачивать репутацию. А сам квест по идее только при "Уважении" к ним должен выдаваться, и наверно и сдаваться тоже
    3. С помощью копья Ходира загарпуньте дикого змея в долине Древних Зим и сразитесь с ним не на жизнь, а на смерть.
    4. 07.01.2012 / logon, Cataclysm x25
    5. Неизвестно
    6. 10/10
    Sidelong | WoD x2
    P.S. Ну вы "дали маху" с форумом

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    600
    Получено благодарностей: 1,339 (сообщений: 1,019).
    Проверим мысль, думаю знаю причину.

Активист Аватар для Вамп
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    работает / 10.01.2012 / logon, Cataclysm x25 после установки DB Updatepack 35

P.S. информация для игроков: теперь можно качать репутацию с Ходирами. Да всего 1 квест, но это лучше, чем совсем ничего. У меня еще есть мысли, как соберусь напишу еще один баг-репорт yahoo
    Sidelong | WoD x2
    P.S. Ну вы "дали маху" с форумом

Ваши права