1. Razh
2. ката х25
3. Не знаю является ли это нарушением, но меня это сильно смутило. У пета 161к хп
WoWScrnShot_032312_203339.jpgWoWScrnShot_032312_203333.jpgWoWScrnShot_032312_203329.jpgWoWScrnShot_032312_203324.jpg
1. Razh
2. ката х25
3. Не знаю является ли это нарушением, но меня это сильно смутило. У пета 161к хп
WoWScrnShot_032312_203339.jpgWoWScrnShot_032312_203333.jpgWoWScrnShot_032312_203329.jpgWoWScrnShot_032312_203324.jpg
Пора уже за этот баг банить ибо пет дамагает чуть не ли в 2 раза больше.
вот к моему ханту тоже дк прицепился..и утверждал раз у моего пета много хп то и дамаг большой..
дело в том что некоторые качают баготал (жестокая травля) тем самым накидав кучу бафов с бг начинают арнить с увеличеным уроном и хп у мета
тал требует фикса так как он увеличивает урон от автоатаки пета а не от скила пета и серьёзно апает хп
---------- Добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:37 ----------
лучше пусть альянс и орда были союзниками чем врагами ибо если они будут враждовать то им не выжить перед всемирным зломмне не важно алый или ордынец если он читер то пусть пеняет на себя я его сфокаю или засниму и политит на долго в баню
если не сложно кинь спасибку в долгу не останусь
никакой урон пета он не повышает..не неси бред я сам тестил 100500 раз..а на счёт бафоф с бг то они снимаются..чтобы остались бафы у пета нада намеряно прятать его и тпшится на арену..если тпшнутся на арену с вызваным петом то бафы снимаются.
и это верно
но всё же недобросовесные ханты прячут пета прежде чем на арену идти
---------- Добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:45 ----------
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=4306 вот тема по жестокую травлю
лучше пусть альянс и орда были союзниками чем врагами ибо если они будут враждовать то им не выжить перед всемирным зломмне не важно алый или ордынец если он читер то пусть пеняет на себя я его сфокаю или засниму и политит на долго в баню
если не сложно кинь спасибку в долгу не останусь
Талант некоректно просто работает.По поводу бафов только хп от них багается,прирост урона от бафов в норме.
п.с.По поводу петов хантов,здесь только армор передаётся пету и сила атаки(вроде нормально) но остальные параметры пету от ханта непередаются,ещё и геодата для пета тут вобще никакая пет постоянно в текстурах его невозможно натравить.Если эти все параметры починят то вы взвоите и засрёте весь форум
не знаю че они там багают, но когда дуэлишься с хантом и по тебе в 3.5 к реса пролетает плюха от пета в 60к, то не есть хорошо
ДА то 100 пудова ханты обдолбленые чемто)
А на петах отражается, причем сдесь петы?
Я чет никак не могу Арктура заставить больше 13к выдать)))
Или пет сам по се багнутый)shok
Уважаемые Господа - Читеры, Багеры и Афкашеры!!!
Добро пожаловать к Нам на форум для НЫТЬЯ!
http://www.youtube.com/watch?v=ANGwr...layer_embedded
энио сказал за толстозадых петов бана нету,эх столько тем нипосоздавать из-за этого=((