это "личное видео".
p.s то что автокик тут работает это факт, но видимо сложно его пофиксить. (автокик даже на оффе юзают, и редко кого банят за него)
это "личное видео".
p.s то что автокик тут работает это факт, но видимо сложно его пофиксить. (автокик даже на оффе юзают, и редко кого банят за него)
он везде работаетp.s то что автокик тут работает это факт, но видимо сложно его пофиксить. (автокик даже на оффе юзают, и редко кого банят за него)
по крайней мере я не встречал сервера где бы он не работал
нуда, автокик. выложи в раздел нарушители, должны забанить.
- - - Updated - - -
на оффе видел автокик, на вовциркле видел. на ат вот как-то не встречал, и вобще есть инфа что LUA Unlocker на ат работает плохо, и за него банят. т.е макрос обычный точно там не работает, разве что программы какие-то специальные.
я там играл с автокикомна оффе видел автокик, на вовциркле видел. на ат вот как-то не встречал, и вобще есть инфа что LUA Unlocker на ат работает плохо, и за него банят. т.е макрос обычный точно там не работает, разве что программы какие-то специальные.
бана до сих пор нет, хотя играл еще зимой
Это пол беды) как бы вот WoWScrnShot_070114_171132.jpg
читаем чат и понимаем в чём дело ) милый скрипт
кто не видет , там написано " смотри радиус сапа " там где рог стоит он от туда может меня сапать так же и бить абилками гоуджи все дела
фак офф