1. Donpriest
2. Бан выдан 01.07.2014
3. Забанил Сфераа
4. Причина бана: Оскорбление по нац.признаку. Разжигание меж.нац.розни
5. На скринах гильд чата, которые вам предоставила сама же Violanta, отчетливо видно, что я ей задала весьма четко поставленный вопрос. Ни оскорблениями, ни разжиганием там даже не пахло. Я считаю, что, если человеку задают вопрос, он имеет право просто не отвечать на него, если хочет оставить при себе свою национальность. Также слово "Хач" не является оскорблением. Даже если подойти к этому вопросу с этой стороны.
"Слово ХАЧ(если речь о лицах кавказской национальности) это сокращённое от "хачик", что по армянски значит "крест". Словом "хачик"( т.е. крест ) мусульмане называли армян, потому что они по вероисповеданию христиане. Слово Хач означает крест,а слово Хай означает армянин)"
Современные понятия молодежи придают этому слову свои значения, но это их личное дело.
Я прошу рассмотреть этот вопрос с адекватной стороны, я ничего не имею против того, что на сервере играют люди различных национальностей. И скажите, стали бы вы раздавать бан, если бы я задала вопрос "Ты англичанка(француженка, украинка и т.д.)?"
Не все люди мыслят одинаково и формулируют свою речь по общепринятым стандартам.