Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
2000 Хонор медаль - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 44
    Гуру Аватар для Андсуперстар
    Поблагодарил(а)
    227
    Получено благодарностей: 106 (сообщений: 77).
    Цитата Сообщение от Icelancer Посмотреть сообщение
    ну это же глупо(

- - - Updated - - -

я тут недавно видео смарел с участием трупов мирных людей, разорванных останков от снарядов, лежащих на улицах города... блин не помню, Симферополя чтоли или какого-то другого..
    я терь нихрена не понимаю: типа есть правый сектор и есть ополченцы, так?
    Правый сектор за возрождение Украины, а ополченцы за что то еще?
    Или все не так?..
    ну Крым уже перешел в состав России, Донецк и Луганск просто свое государство сделали Новороссию. (ополченцы это и есть армия Донецка и Луганска, т.е армия Новороссии) Украина конечно не признает его и обстреливает из минометов/систем град/самолетов и даже хим оружие применяют против мирного населения лишь бы не отсоеденились и не нарушили целостность Украины. уже 500 тысяч беженцев из Донецка и Луганска в Россиию перешли. (в основном женщины и дети) на референдуме 97% населения при 90% явке на выборах проголосовало за отделение от Украины. В Украине у власти нацисты для которых бендера герой.

p.s вобще печально что такое происходит, а виной всему тупая страна сша которая везде лезет. вот и тут они захотели сделать врагами братские народы. теперь на Украине сносят все памятники и вобще все то что хоть как-то связано с Россией. идет жоская пропаганда от Украинских властей что Россия враги, евросоюз друзья ну и сша видимо тоже.

- - - Updated - - -

ну это так если в кратце.
    Последний раз редактировалось Андсуперстар; 01.07.2014 в 15:38.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Андсуперстар за это полезное сообщение:

Icelancer (01.07.2014)

Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    1,863
    Получено благодарностей: 2,459 (сообщений: 1,567).
    Цитата Сообщение от Андсуперстар Посмотреть сообщение
    ну Крым уже перешел в состав России, Донецк и Луганск просто свое государство сделали Новороссию. (ополченцы это и есть армия Донецка и Луганска, т.е армия Новороссии) Украина конечно не признает его и обстреливает из минометов/систем град/самолетов и даже хим оружие применяют против мирного населения лишь бы не отсоеденились и не нарушили целостность Украины. уже 500 тысяч беженцев из Донецка и Луганска в Россиию перешли. (в основном женщины и дети) на референдуме 97% населения при 90% явке на выборах проголосовало за отделение от Украины. В Украине у власти нацисты для которых бендера герой.

p.s вобще печально что такое происходит, а виной всему тупая страна сша которая везде лезет. вот и тут они захотели сделать врагами братские народы. теперь на Украине сносят все памятники и вобще все то что хоть как-то связано с Россией. идет жоская пропаганда от Украинских властей что Россия враги, евросоюз друзья ну и сша видимо тоже.

- - - Updated - - -

ну это так если в кратце.
    Просто мудаки США о5 хотят поднять в цене доллар, раздувая скандалы, интриги, расследования...
    В принципе более понятно стало.

А что думают по этому поводу сами Украинцы, которые получается "правый сектор".. как оно, бомбить свои людей, чтобы заставить их обратно объединиться..

Еще вопрос, что сам Орман об этом всём думает?
    Я ж его не спрашивал еще.
    Орми?
    Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
    Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)

Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
    Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
    Vusale: ► "О слиянии х5 и х100"

Абориген Аватар для Tormen
    Поблагодарил(а)
    118
    Получено благодарностей: 155 (сообщений: 106).
    Цитата Сообщение от Icelancer Посмотреть сообщение
    Просто мудаки США о5 хотят поднять в цене доллар, раздувая скандалы, интриги, расследования...
    Кто про что, а Айс про бабки.
    Там, на самом деле всё куда сложнее. Вот например один знакомый парень с Донецка говорит, что ни он, ни его родственники, ни друзья, не хотят в Россию, они хотят Украину, но без националистов..
    Цитата Сообщение от Tormen Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, я пришёл сюда и хочу сказать... что я фаер.
    *апплодисменты*
    Это началось довольно давно, и я не думал что это будет проблемой, ну там поджарить пару тел с утра перед работой, в обед кинуть пару пиро ну и вечерком расслабиться.
    Но вскоре я понял, что не могу жить без кучи жёлтеньких цыферок на альтераке, теперь не знаю что и делать...
    Цитата Сообщение от huntneok Посмотреть сообщение
    жизнь надо прожить так чтобы твой пост оказался в подписи на цокл форуме

Наш человек Аватар для Jessful
    Поблагодарил(а)
    148
    Получено благодарностей: 142 (сообщений: 78).
    Да там вообще чёрт ногу сломит. Пропагандой занимаются обе стороны. Есть опасность, что российские сми могут врать по поводу ситуации на Украине. Например ополченцев в Донецке поддерживает не 90% населения, а всего 50%, т.к. люди элементарно устали от всего этого кровавого беспредела. Они думают, что пусть уж лучше всё будет как раньше, чем теперешние обстрелы почти каждый день. Украинские сми врут на 100%, уже прецедентов была куча. Западная Украина вообще по моему индифферентно относится к событиям на Донбассе, мол, не нас утюжат артиллерией, ну и слава Богу. Негодуют только солдатские матери, чьих детей отправляют на убой без толкового обеспечения, с бракованными бронежелетами или же вовсе без них. Причём украинские сми показывают только кадры сытых и довольных солдат, с отличным вооружением и т.д., коих на самом деле около 30% всего на Донбассе. И сознательно не освещают поражения украинских солдат в боях против ополченцев.
    Лично я очень уважаю Путина за его сильную позицию. Не промедлил и прибрал Крым Ну а если серьёзно, то его сопротивление Западу это большой и смачный плевок в лицо конгрессменам из США, которые уже привыкли продвигать свою кровавую дипломатию на Ближнем Востоке, в обмен на доступ к ресурсам. Они стремятся к монополии, чтобы контролировать цены на нефть. Короче Путин помогает делать мир многополярным)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Андсуперстар Посмотреть сообщение
    уже 500 тысяч беженцев из Донецка и Луганска в Россиию перешли. (в основном женщины и дети) на референдуме 97% населения при 90% явке на выборах проголосовало за отделение от Украины.
    Я более, чем уверен, что эти цифры завышены.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Jessful за это полезное сообщение:

Icelancer (01.07.2014)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Что за бред?

Почетный флудер Аватар для Dotpowahque
    Поблагодарил(а)
    285
    Получено благодарностей: 379 (сообщений: 272).
    вы новости смотрите вообще? хоть иногда

Наш человек Аватар для Jessful
    Поблагодарил(а)
    148
    Получено благодарностей: 142 (сообщений: 78).
    Аргументируйте, если не согласны.
    Я новости вообще не смотрю. Я черпаю новости с различных информационных блогах в интернете, типа Риа-новости, Комсомолец и так далее

Поблагодарил(а)
    118
    Телевизор не нужен.
    *апплодисменты*
    Это началось довольно давно, и я не думал что это будет проблемой, ну там поджарить пару тел с утра перед работой, в обед кинуть пару пиро ну и вечерком расслабиться.
    Но вскоре я понял, что не могу жить без кучи жёлтеньких цыферок на альтераке, теперь не знаю что и делать...

Старожил Аватар для ugobitchprolol
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 26).
    если вы не в курсах на западной украине нет никаких ресурсов, бомбят восточную украину потому что вся промышленность находится там, ситуация такова что если они перестанут бороться за восток то украина как страна будет недееспособной с отсутствием денег ресурсов и всего остального
    Последний раз редактировалось ugobitchprolol; 01.07.2014 в 18:36.
    я могу вскрыть труп пока течет мой любимый формалин

Поблагодарил(а)
    118
    Цитата Сообщение от ugobitchprolol Посмотреть сообщение
    то украина как страна будет недееспособной с отсутствием денег ресурсов и всего остального
    А типа щас нет? (вспоминаем госдолг или перекрытый вентиль Газпрома)
    *апплодисменты*

Старожил Аватар для ugobitchprolol
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 26).
    они не платят не потому что у них нет денег
    я могу вскрыть труп пока течет мой любимый формалин

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    А потому, что переплатили!

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя