Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Enhancement_for_life[ПВЕ_ГАЙД]

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 2004

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Yori
    Россия, Владимирская обл., Владимир/Ковров
    Поблагодарил(а)
    77
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 5).
    Специалисты подскажите, к каким статам стремиться та надо на 141 апе,по символом что выгоднее взять? Чет мой предел последний раз был 16к, мб что не так тыкаю
    WoWScrnShot_063014_215112.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=WgBI5...ature=youtu.be
    Я не сумасшедший, просто моя реальность отличается от твоей.

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Получено благодарностей: 688 (сообщений: 525).
    Ну по статам все просто 368 меткости, ты дриней тебе минус 1% (26 рейтинга) итого ~342 хита. Остальное стандартно - 26 мастерства, 51-53% крита анбаф, 5900 - 6000АП; 980-1150 хаста + бизури. Итого от 1200 до 1400 хаста с проком, смотря как позволяет Шмот, я бегаю в 1353.
    По твоему скрину мало чего сказать можно, но по видюхе я бы отметил что не рационально используешь вскипание лавы, она должна идти сразу за ударом бури чтоб максимально быстро копить 5 стаков и сливать их на молнию, а ты там заклинашек.понаставлял.. при каждом проке от 4 т10 обновлять тотем магмы и огненный шок, ставь адоны следи а то тотем магмы ты ставишь тупо по кд, причем иногда простаиваешь без него, без POWA никада дпса не будет серьезного..
    По символам мнения разделяются, удара бури обязателен, дальше смотря какой стат у тебя преобладает и трини.. если достаточно Ап то ставишь волков, за бой набиавают по 100+ к, если преобладает хаст то ставишь огненный шок.. если наоборот плохо с хастом то символ кольца огня, третьим я посоветовал бы Символ Вф.. но так же не исключен вариант символа на молнию.. или языка пламени.
    На данном апе дпс примерно следующий: в 25 г 18+ бенжи кидал скрины в этой теме, на 10г 17+ тоже в этой теме. Стремимся к его увеличению. Еслиб скинул скрины шмота и сокеты с профами, мыб более детально с Ребями растолковали че к чему.. ну и это... слабый рейд у тебя вот и дпс не клевый..
    Последний раз редактировалось Keyko; 02.07.2014 в 08:40.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Keyko за это полезное сообщение:

Aspin (02.07.2014)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Keyko Посмотреть сообщение
    По символам мнения разделяются, удара бури обязателен, дальше смотря какой стат у тебя преобладает и трини.. если достаточно Ап то ставишь волков, за бой набиавают по 100+ к, если преобладает хаст то ставишь огненный шок.. если наоборот плохо с хастом то символ кольца огня, третьим я посоветовал бы Символ Вф.. но так же не исключен вариант символа на молнию.. или языка пламени.
    Не могу понять, почему символ SS обязателен (по моим подсчетам он много проиграет другим глифам, особенно если нет 6к ап)
    почему кольцо огня?! (ну правда об этом Вы уже дали ответ в посте ниже но все же, почему он так популярен в гайдах?)
    почему ни кто ни где не вспоминает прекраснейший символ лайт шилда? по моему он и есть маст хэв, особенно для циркулят хастоботов
    по последним подсчетам с рекаунта на манекене и пуго рейде циферки говорят, что именно симвоы щита молнии и молнии дают самую большую долю доп. урона, при чем почти в двое больше того же глифа на SS или фаер шока
    жду ответа =3
    Последний раз редактировалось Pur:Pur; 06.07.2014 в 23:39.

Наш человек Аватар для ARkrOS
    Поблагодарил(а)
    191
    Получено благодарностей: 152 (сообщений: 121).
    Цитата Сообщение от Pur:Pur Посмотреть сообщение
    Не могу понять, почему символ SS обязателен (по моим подсчетам он много проиграет другим глифам, особенно если нет 6к ап)
    почему кольцо огня?! (ну правда об этом Вы уже дали ответ в посте ниже но все же, почему он так популярен в гайдах?)
    почему ни кто ни где не вспоминает прекраснейший символ лайт шилда? по моему он и есть маст хэв, особенно для циркулят хастоботов
    по последним подсчетам с рекаунта на манекене и пуго рейде циферки говорят, что именно симвоы щита молнии и молнии дают самую большую долю доп. урона, при чем почти в двое больше того же глифа на SS или фаер шока
    жду ответа =3
    Символ Удара бури апает урон от молнии, щита земли, земного шока ну и самого удара бури

Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от Yori Посмотреть сообщение
    Специалисты подскажите, к каким статам стремиться та надо на 141 апе,по символом что выгоднее взять? Чет мой предел последний раз был 16к, мб что не так тыкаю
    WoWScrnShot_063014_215112.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=WgBI5...ature=youtu.be
    Я, конечно, далеко не спец, но по моему дпс вполне ок, учитывая отсутствие демона\элема и отсутствие нормального дпс рейда.

Ваши права