Специалисты подскажите, к каким статам стремиться та надо на 141 апе,по символом что выгоднее взять? Чет мой предел последний раз был 16к, мб что не так тыкаю
WoWScrnShot_063014_215112.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=WgBI5...ature=youtu.be
Специалисты подскажите, к каким статам стремиться та надо на 141 апе,по символом что выгоднее взять? Чет мой предел последний раз был 16к, мб что не так тыкаю
WoWScrnShot_063014_215112.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=WgBI5...ature=youtu.be
Я не сумасшедший, просто моя реальность отличается от твоей.
Ну по статам все просто 368 меткости, ты дриней тебе минус 1% (26 рейтинга) итого ~342 хита. Остальное стандартно - 26 мастерства, 51-53% крита анбаф, 5900 - 6000АП; 980-1150 хаста + бизури. Итого от 1200 до 1400 хаста с проком, смотря как позволяет Шмот, я бегаю в 1353.
По твоему скрину мало чего сказать можно, но по видюхе я бы отметил что не рационально используешь вскипание лавы, она должна идти сразу за ударом бури чтоб максимально быстро копить 5 стаков и сливать их на молнию, а ты там заклинашек.понаставлял.. при каждом проке от 4 т10 обновлять тотем магмы и огненный шок, ставь адоны следи а то тотем магмы ты ставишь тупо по кд, причем иногда простаиваешь без него, без POWA никада дпса не будет серьезного..
По символам мнения разделяются, удара бури обязателен, дальше смотря какой стат у тебя преобладает и трини.. если достаточно Ап то ставишь волков, за бой набиавают по 100+ к, если преобладает хаст то ставишь огненный шок.. если наоборот плохо с хастом то символ кольца огня, третьим я посоветовал бы Символ Вф.. но так же не исключен вариант символа на молнию.. или языка пламени.
На данном апе дпс примерно следующий: в 25 г 18+ бенжи кидал скрины в этой теме, на 10г 17+ тоже в этой теме. Стремимся к его увеличению. Еслиб скинул скрины шмота и сокеты с профами, мыб более детально с Ребями растолковали че к чему.. ну и это... слабый рейд у тебя вот и дпс не клевый..
Последний раз редактировалось Keyko; 02.07.2014 в 08:40.
Aspin (02.07.2014)
Не могу понять, почему символ SS обязателен (по моим подсчетам он много проиграет другим глифам, особенно если нет 6к ап)
почему кольцо огня?! (ну правда об этом Вы уже дали ответ в посте ниже но все же, почему он так популярен в гайдах?)
почему ни кто ни где не вспоминает прекраснейший символ лайт шилда? по моему он и есть маст хэв, особенно для циркулят хастоботов
по последним подсчетам с рекаунта на манекене и пуго рейде циферки говорят, что именно симвоы щита молнии и молнии дают самую большую долю доп. урона, при чем почти в двое больше того же глифа на SS или фаер шока
жду ответа =3
Последний раз редактировалось Pur:Pur; 06.07.2014 в 23:39.