Здравствуйте! У меня сложилась такая проблема: не могу зайти на акк. Правда я не играл больше года. Если его заблокировали можно его как то восстановить?
Здравствуйте! У меня сложилась такая проблема: не могу зайти на акк. Правда я не играл больше года. Если его заблокировали можно его как то восстановить?
если аккаунт заблокирован то вы не сможете заходить лишь в игру а в личный кабинет заходит без проблем. правильно вводите данные.
Данные вожу правильные! не входит! Мне друзья сказали что видели моего персонажа в игре! Можно как то вернуть: восстановить или выкупить?
Если не заходит на аккаунт более120 дней, то персонаж перемещается в раздел распродажи персонажей, и его может забрать любой желающий. Чаще заходите на аккаунт,ну или пользуйтесь функцией заморозки аккаунта
получается что его уже не вернуть? Только с новым хозяином разговаривать?
подскажите, не могу зайти на сервер. в реалм листе все написанно правильно, не нужные файлы удалил как и было сказанно в инструкции, когда захожу пишет либо: сервер входа недоступен, либо ошибка подключения к серверу. я играл на этом аке в 3.3.5 но на 4.3.4 не заходит, подскажите
1585.jpgпроблем с реалмлистом нет
pe6ycbl, попробуйте отключить программы которые могут блокировать соединение