Поверь не один нормальный игрок будь он в пве или же в пвп не будет завидовать Гильд мастеру гильдии где 90% игроков всего навсего умудрились одеть бг шмот и жать 1,2,3 , Причём эти игроки были набраны тупым стадом а собственно вы все набираете по одному критерию " пример: если у вас есть 3 к реса гоу к нам будем жарть урков" а на адекватность,знание класса,умение играть в большой социальной группе, вам просто наплевать вы набираете 300 тел потом идёте убиваете 40 на 15, и кричите что вы топ гильдия что вы убили 20х60.
- Почему я так пишу?
- У меня было не мало поводов убедится в "рондомном" составе ваших гильдий, например UF один единственный раз я был с ними в ИК, зайдя на свою голову в Рк на меня тупо начинали агриться из-за нелепых шуток по типу "зови их Матвей1,Матвей2" в ответ я получал по чему то сразу срыв агро..Адекватность просто пахло....
За +СС+ или +СА+ я думаю писать тут вообще не стоит, не мало людей знают их истории...
Ну и всеми любимые Айроны, когда я играл за орду мне захотелось вступить к ним в гильдию всего по одной причине , на орде было ужасно скучно а у них как я думал вроде есть какая то активность...
Так вот вступив в гильдию буквально уже через 20 минут мне начал писать в гильд чат какой то вар Зам гм, повторюсь Зам гм, что он обоссцыт меня в пвп" хоть я и хил =)" и начал мне рассказывать историю о том какой он отличный пвпшник и что он может апнуть 1.9 с любым нубом" ну да 1.9 это так много =3" ладно я выслушав это остался дальше в гильдии, спустя время начал ходить с ними на бг, извините мы умудрялись в фул арене гильд пати лузать рандому Альянса... а всё почему? да потому что все делали что хотели и добавку к этому они даже не могли 4х2 под хилом забрать флаг у Альянса. Ладно идём дальше посидев пару дней у Айрон Хорде в гильдии я наконец то попал на их "захватывающий" рейд против альянса, дело было на Тол Бараде против +СС+, меня удивило то что +СС+ уже знало о нашем приходе и ждало нас, это означает что какой то хороший согильдиец слил вас. Ну и тут самое интересное БОЙ!!у нас была принята самая классная на моё мнение тактика "Все кто можем аоешим, мдд бьём их мага, роги и друли стойте в инвизе будете нас РЕСАТЬ!!" в итоге роги и друли так и не смогли реснуть по скольку рейд 40 человек айрон хорда был уничтожен буквально за 1-2 минуты боя =),после этого я вышел из гильдии.
И ты думаешь таким гильдиям стоит завидовать?
- Не смеши)
По поводу мутов, тут всё просто не нарушайте и вы не получите мут.
У меня всё)