Я еще раз убеждаюсь, что хулиганеа с тобой из-за бабла, ну потомучто дистрофик такой да еще и с бабой на аве, да ещеи поступающий как баба никому не нужен и ни какая девчонка на такого не взглянет. Хулиганка хоба одна, а тут такой буратина богатый, а че теряться рогатки раздвинула раз, а терь по кабакам гоняет и ни в чем себе не отказывает.
Зы я не тебе писал
- - - Updated - - -
Ззы только бабы сидят без своего мнения и из-за трусости в инвизе!
Жиды спелтсь как трубач и моисеев!
чо т темы какие та ниочень
у нас наконец-то потеплело а то +9 было как то ваще не комильфо
I love Kaela Mensha Khaine;d
Until the very end.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
а я думал ты блондинка
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Если бы ты не был таким необразованным приматом, то знал бы, что чем больше масса тела, тем сильнее гравитация и наоборот.еле ходит под земной гравитацией.
Это как с весом свежевыточенного болта, смекаешь?