Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Потому, по сравнению с массой земли массе всех тел на ее поверхности стремится к одному значению, следовательно ускорение свободного падения стремится к постоянной величине.Если гравитация так действует на предметы, тогда почему любой предмет будь то 1грамовый шарик или камаз в вакууме падают с одинаковой скоростью на планету? Ты меня решил чтоли физике поучить?
Подставляй в эту формулу
разные значения массы тела на поверхности земли и массу земли и получишь подтверждение)
Вот это вообще шедеврyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that Еще скажи, что они падают в состоянии равномерного прямолинейного движения, двоечникпадают с одинаковой скоростью на планету
Поздновато тебя физике учить, от ее незнания ты давно уже болтом по голове получилТы меня решил чтоли физике поучить?![]()
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 6 , гостей: 0)
пекубулки,
FRIENDLY_FIRE+,
Мняша+,
Бэйн
тебе огромный привет )))![]()
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Феанору (02.07.2014)