Я думаю нечестно говорить что есть доказательства (скриншоты) моей вины, звать другого ГМа на помощь и закрывать тему. Забанили - хоть покажите за что, если нет за что разбаньте. И думаю не очень вежливо мне ответил ГМ "Лиуми". Прошу, не надо хамить.
Предыдущая переписка в закрытой теме
Peito:Игровой ник - Пейто, Аккаунт - Euryale. Забанил - Marisoul.
Ловил рыбу, выкинуло, бан. Посмотрел за что - написно фишбот. Rакой фишбот? я сам сидел и ловил рыбку. Прошу принять меры и разбанить меня.
Marisoul:Я следил за вашим персонажем, телепортировал от воды, персонаж продолжил закидывать удочку на суше т.к. воды не было, естественно каст прерывался, персонаж так стоя на одном месте сделал около 10-15 попыток закинуть удочку. Если бы персонажем в тот момент Вы играли, сразу бы заметили.
Peito:Не было такого... Спасибо за офигенное лето в бане...
Marisoul:Возможно вы включили бота и свернулись/ушли заниматься своими делами. Но то, что вы стояли на месте и находясь далеко от воды, закидывали удочку, это точно. Скрин так же есть, если потребует администрация, могу предоставить.
Peito:Я думаю это будет интересно, потому что я даже не знал что такое фишбот пока не загуглил после бана.
Лиуми:Не особо интересно. Историю про бабушку мы уже слышали, ничего эпичнее вы написать, думаю, не способны.
Закрыто.