Утра, спорщики.
Утра, спорщики.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
о точн, надо пожрать
не вижу проблемыДевушки они такие, сначала не видят проблемы, а потом у них такая большая проблема.На улице, ябы ни за что не попросил бы тебя показать мне сиськи, а тут, -- пожалуйста!
позавчера наверно пытались поболтать с 6тью девушками на улице, в итоге у всех есть молодые люди.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
их на столько мало, что у всех есть молодые люди, ну у более менее симпотичных.А у тебя там что, самки типа замкнутые в край, или ходячие мисс вселенные, чтобы обращать внимание на волосатых существ?
Теперь мне частично прояснился генезис влечения к аниме
я наверно каждую девушку в лицо в городе знаю, наш город маленький.
ВЫ ЧЁ, ПЕДИКИ, УВЛЕКЛИСЬ ТАК, НУ-КА ЗАТКНУЛИСЬ ТВАРИ