да мы просто нормально подошли, можно познакомиться типо, ээээ у нас есть уже молодые люди.Т.е., поболтать не удалось?
Вы же не с оголенными пенисами к ним подкатили?
аналогично.то у нее там под одеждой
это техника мастера-извращенца, уровень Бог.
да мы просто нормально подошли, можно познакомиться типо, ээээ у нас есть уже молодые люди.Т.е., поболтать не удалось?
Вы же не с оголенными пенисами к ним подкатили?
аналогично.то у нее там под одеждой
это техника мастера-извращенца, уровень Бог.
Цены от московского аналога ничем не отличаются, где-то даже дороже.
Это я говорю не про продукты/недвижимость/общественный транспорт и т.д., а про ту же технику, которая на 20% дороже московских цен, про те же строительные материалы, с ценами которых я столкнулся совсем недавно.
В Москве дорого только жилье, остальное все приемлемо для таких зарплат.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
иди ищи Дабсидию она же с Красноярска, будет тебе внимание.
возможно(Это просто они вас отшили.
Дабси задрот и хикка... какое внимание? о чем речь) кому надо ее прелести стучитесь в личку вышлю архивом)
вчера зашел на SC2TV и просто охренел со стримов там, теперь хочу подать туда заявку, только нужно VOD писать туда, надо постараться, там даже чуваки просто аниме стримят и там 100 зрителей.
в гугле напиши Дабсидия и не нужно не к кому стучаться.кому надо ее прелести стучитесь в личку вышлю архивом)